Многодетная мама одна борется за жизнь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана1407
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Многодетная мама одна борется за жизнь.

Сообщение Светлана1407 »

Всем здравствуйте! Я многодетная мама. Воспитываю троих детей одна: 15, 14 и 11 лет. Отец ушел из семьи, отказался от детей, и сейчас мы даже не знаем, где он находится.

Я работаю медсестрой.Зарплата у меня небольшая, из этой суммы я вынуждена платить ипотеку. Денег катастрофически не хватает буквально ни на что. Государство считает мой доход «высоким», поэтому в детских пособиях нам отказывают.

Я бы с радостью устроилась на подработку, но я и так работаю практически без выходных, а свободное время хочется посвящать детям, которые и так растут без отцовского внимания. Я разрываюсь между работой и домом, но финансовое положение становится критическим.

Если у кого-то есть возможность или желание поддержать нашу семью в трудный период, мы будем вам бесконечно благодарны. Спасибо, что дочитали и не прошли мимо.

Карта ВТБ: 2200 2492 0140 4057
Mirdcan
Всего сообщений: 706
Статус: прохожий
 Re: Многодетная мама одна борется за жизнь.

Сообщение Mirdcan »

Светлана1407: 22 мар 2026, 11:32 Всем здравствуйте! Я многодетная мама. Воспитываю троих детей одна: 15, 14 и 11 лет. Отец ушел из семьи, отказался от детей, и сейчас мы даже не знаем, где он находится.

Я работаю медсестрой.Зарплата у меня небольшая, из этой суммы я вынуждена платить ипотеку. Денег катастрофически не хватает буквально ни на что. Государство считает мой доход «высоким», поэтому в детских пособиях нам отказывают.

Я бы с радостью устроилась на подработку, но я и так работаю практически без выходных, а свободное время хочется посвящать детям, которые и так растут без отцовского внимания. Я разрываюсь между работой и домом, но финансовое положение становится критическим.

Если у кого-то есть возможность или желание поддержать нашу семью в трудный период, мы будем вам бесконечно благодарны. Спасибо, что дочитали и не прошли мимо.

На алименты вы уже подали?
Как долго предполагается поддерживать вашу семью?
Danielle_k
Всего сообщений: 6070
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Светлана1407: 22 мар 2026, 11:32 Всем здравствуйте! Я многодетная мама. Воспитываю троих детей одна: 15, 14 и 11 лет. Отец ушел из семьи, отказался от детей, и сейчас мы даже не знаем, где он находится.

Вы хотите содержания?
Эльвира20
Всего сообщений: 34

Сообщение Эльвира20 »

Светлана1407: 22 мар 2026, 11:32 Воспитываю троих детей одна: 15, 14 и 11 лет. Отец ушел из семьи, отказался от детей, и сейчас мы даже не знаем, где он находится.
Вы сами выбрали молодого, безответственного кобеля, не желая создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной.
Ваш выбор, вам его и оплачивать.
Илинка
Всего сообщений: 19133

Сообщение Илинка »

Светлана1407: 22 мар 2026, 11:32 Я бы с радостью устроилась на подработку, но я и так работаю практически без выходных, а свободное время хочется посвящать детям, которые и так растут без отцовского внимания. Я разрываюсь между работой и домом, но финансовое положение становится критическим.
Придется расставлять приоритеты: больше денег на поправку финансового положения или "посвящение времени детям". Выбор за вами :good:
Многодетная мама одна борется за жизнь.
Так обычно пишут, когда человек серьезно болен.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Светлана1407: 22 мар 2026, 11:32 Отец ушел из семьи, отказался от детей, и сейчас мы даже не знаем, где он находится.
Приставы его найдут. Но странно, что с таким человеком вы троих детей нажили. Который способен вот просто взять и "пропасть".
Эльвира20
Всего сообщений: 34

Сообщение Эльвира20 »

Светлана1407: 22 мар 2026, 11:32 Отец ушел из семьи, отказался от детей
Это вы могли ему отказать засовывать в вас без презика. Почему не отказали?
А он отказаться от детей не может. Бегом в суд, полицию, а потом к приставам.
Ответить Пред. темаСлед. тема