Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Пишу сюда , потому что попала в непростую ситуацию. Я сейчас в декрете с малышом, и из‑за резкого сокращения доходов стало очень сложно справляться с платежами по кредитам. Текущие обязательства ощутимо давят на бюджет, и я не могу их закрывать в полном объёме. Вдруг кто-то сможет помочь, будем очень благодарна. Сумма по кредитом больше миллиона. И к сожалению сумма которая выходит каждый месяц по оплате долгов, превышает мои возможности
Так же буду благодарна если кто-то захочет помочь суммой под подъемный процент и платеж в месяц.
Номер карты 2204240121732004 банк озон
Julia00020600: 14 мар 2026, 08:28
Пишу сюда , потому что попала в непростую ситуацию. Я сейчас в декрете с малышом, и из‑за резкого сокращения доходов стало очень сложно справляться с платежами по кредитам. Текущие обязательства ощутимо давят на бюджет, и я не могу их закрывать в полном объёме. Вдруг кто-то сможет помочь, будем очень благодарна. Сумма по кредитом больше миллиона. И к сожалению сумма которая выходит каждый месяц по оплате долгов, превышает мои возможности
Так же буду благодарна если кто-то захочет помочь суммой под подъемный процент и платеж в месяц.
Номер карты 2204240121732004 банк озон
Папа малыша по какой причине не живёт с вами и как вы планировали выплачивать кредиты в полном объёме сидя дома с малышом в декрете?
Спасибо за беспокойство, но личные обстоятельства я предпочитаю не обсуждать. Что касается финансов, до этого момента было все хорошо. Была еще подработка и подушка безопасности, которая к сожалению закончилась. И на данный момент , сумма в месяц превышает мои финансовые возможности.
Julia00020600: 14 мар 2026, 12:30
Спасибо за беспокойство, но личные обстоятельства я предпочитаю не обсуждать. Что касается финансов, до этого момента было все хорошо. Была еще подработка и подушка безопасности, которая к сожалению закончилась. И на данный момент , сумма в месяц превышает мои финансовые возможности.
Алименты на ребёнка вы тоже не получаете?
В вашу личную жизнь никто не лезет, в данном случае вы заглядываете в чужой карман с предложением вложиться в кредиты, которые форумчане не тратили....
Julia00020600: 14 мар 2026, 12:54
квартира в ипотеке
Это ваше личное обстоятельство. Если вы не можете обеспечить ребенка всем необходимым, то пусть ребенок живёт с отцом. Если никто из родителей не может или не хочет содержать ребенка, то есть специализированные государственные учреждения системы органов социальной защиты населения, которые осуществляют социальную, медико-психологическую помощь и поддержку несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. А родители этого ребенка будут иметь возможность самостоятельно выходить из "сложных ситуаций", не прикрываясь наличием ребенка.
А я сказала что прикрываюсь ребенком ? А я не отказываюсь от содержания и обеспечивание ребенка! И не прошу кого-то его содержать. Не понимаю вообще ваш тон и разговор. Если вы такие умные, то можете сдать своих детей куда хотите! А моего ребенка не куда не приписывайте ! И я не к вам лично обращаюсь, все доброго вам!
Я согласна что банкротство хороший вариант, но к сожалению не в моем случаи. Во время банкротство списываться все долги и ипотека тоже( но в этом случаи она просто уходит банку) а остаться без жилья, за которое осталось плотить пять месяцев всего, как-то не хочется. Было бы не так обидно, если бы я ее только взяла.
А насчет того что бы квартиру снимать, тоже нужны финансы. У нас что бы снять комнату или однокомнатную квартиру надо в месяц 30-35 тысяч отдать
Julia00020600: 14 мар 2026, 13:38
насчет того что бы квартиру снимать, тоже нужны финансы. У нас что бы снять комнату или однокомнатную квартиру надо в месяц 30-35 тысяч отдать
Ну работать и снимать.
. Во время банкротство списываться все долги и ипотека тоже( но в этом случаи она просто уходит банку) а остаться без жилья, за которое осталось плотить пять месяцев всего, как-то не хочется. Было бы не так обидно, если бы я ее только взяла.
Я не отказываюсь от работы, но к сожалению с маленьким малышом на руках, это пока что не совместимые действия. В садик пока что тоже не могу отдать малыша, так как детей принимают туда только с года хотя бы, а нам намного меньше. Еще ждать как минимум месяцев пять
Julia00020600: 14 мар 2026, 13:51
Я не отказываюсь от работы, но к сожалению с маленьким малышом на руках, это пока что не совместимые действия. В садик пока что тоже не могу отдать малыша, так как детей принимают туда только с года хотя бы, а нам намного меньше. Еще ждать как минимум месяцев пять
Тогда пока придется жить, как живёте. В любом случае, вам ничего не сделают. А если заберут квартиру, ну будете что-то снимать.
Конечно что-то буду снимать, на улице не останусь же с малышом. Но тогда будет еще сложнее, так как за съем будет уходить почти все деньги. И на еду и памперсы на малыша будет оставаться тысяч 10
Во время банкротство списываться все долги и ипотека тоже( но в этом случаи она просто уходит банку) а остаться без жилья, за которое осталось плотить пять месяцев всего, как-то не
Обеспечить жильём, обязанность мужчины. Обязанность женщины полюбить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, который способен это сделать.
Julia00020600: 14 мар 2026, 14:06
Конечно что-то буду снимать, на улице не останусь же с малышом. Но тогда будет еще сложнее, так как за съем будет уходить почти все деньги. И на еду и памперсы на малыша будет оставаться тысяч 10
Да, будет сложнее. На еду хватит 10 тысяч, а памперсы можно не покупать. Стирать пеленки.
Julia00020600: 14 мар 2026, 14:14
Да, но это было 6 лет назад. Потом взяла ипотеку, пока проценты не было высокие и цены на квартиры.
Можете к родителям переехать. Можно еще продать ипотечную квартиру. Если вы долго платили, вам останется норм сумма, которую можно пустить на оплату долгов.
На 10 тысяч если честно и еду не особо купишь, я не про себя имею ввиду, а про малыша. Детское питание к сожалению очень дорого выходит. А насчет памперсов согласна, но это одно дело когда ребенок лежит, а другое дело когда уже ползает и лазит везде
Julia00020600: 14 мар 2026, 14:21
На 10 тысяч если честно и еду не особо купишь, я не про себя имею ввиду, а про малыша. Детское питание к сожалению очень дорого выходит. А насчет памперсов согласна, но это одно дело когда ребенок лежит, а другое дело когда уже ползает и лазит везде
Не, пеленки можно использовать даже, когда ребёнок ползает. И десятки на еду достаточно. Но придется экономить, конечно.
Илинка: 14 мар 2026, 14:19
Можете к родителям переехать. Можно еще продать ипотечную квартиру
К родителям не могу переехать по личным причинам. А насчет продаже квартиры это не совсем разумно, я ее брала за 3 мл,а сейчас она стоит уже 5-6 мл. По не осталось выплатить 200000 рублей. И потерять ее почти когда она уже полностью моя, не хочется, да и не разумно это. Так как новую я точно не смогу взять, так как цены на кВ сейчас просто космос
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Илинка: 14 мар 2026, 14:24
Пюрешки можете сами делать
Можно, но иногда есть нюансы когда приходится тратить на детское питание как не крути.
Julia00020600: 14 мар 2026, 14:28
сейчас она стоит уже 5-6 мл. По не осталось выплатить 200000 рублей. И потерять ее почти когда она уже полностью моя, не хочется, да и не разумно это. Так как новую я точно не смогу взять, так как цены на кВ сейчас просто космос
Так продайте её за 6 миллионов. Отдадите кредит плюс ипотеку погасите. И купите дешёвое жилье на остаток. Проблема решена.
Вам мат.капитал дали? Продайте, свое жилье, добавьте мат.капитал, и все.. Или отдайте долги. Еду можно сделать самой, для малыша, раз уж дома сидите. Ничего сложного. В просторах интернета, все подробно рассказано.
Просто так: 14 мар 2026, 14:31
Продайте, свое жилье, добавьте мат.капитал, и все
И что все ? Остаться без ничего ? Материальный капитал уже вложен в квартиру. И он не такой уже прям большой, на него не одну квартиру не купишь. Да и комнату в малосемейке тоже, если это конечно не будет в какой-нибудь деревне.
Нет я так не решила, и не думала. Если вы до конца не умеете читать то это не мои проблемы.
Если мне и дадут деньги то я их обратно все равно отдам, через какое-то время.
Julia00020600: 14 мар 2026, 15:31
Если мне и дадут деньги то я их обратно все равно отдам, через какое-то время.
Вы вряд ли отдадите деньги. А рисковать деньгами ради вас согласится только тот, кому вы с ребенком небезразличны. Возможно, есть кто-то подобный в вашем окружении.
начну самого главного,я мать четверых детей всех люблю безумно, стараюсь дать им не ного больше чем мои родители. Я не из богатой семьи,с малых лет приучена к труду и чистоте....Началось все когда я...
Последнее сообщение
Реструктуризация долга вам в помощь.
Я тоже от денег не откажусь, возьмёте на себя ещё 1 кредит? А я обещаю вам до копеечки года через 2-3 все вернуть :wink:
В прошлом году произошла очень неприятная ситуация, девушка уже 5 лет мучается с травмой стопы и не один врач не брался за работу. На тот момент работал в приличном месте с хорошей зарплатой. Нашли в...
Последнее сообщение
И если бы этого мне всего хватало сейчас, я бы не писал и не просил бы о помощи.
Так вот чтобы хватало, нужно работать. Брать вторую, третью работу - и пахать на девушку и ребенка.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста закрыть кредиты и займы. Я работаю но получаю мало и сама не справляюсь. Помогите пожалуйста, ради Бога 🙏Номер карты 4893470243728208.
Последнее сообщение
Ну что Вы, мадам пишет -живет в Москве - в городе, где нет работы, а если и есть, то очень низкооплачиваемая :wink:
Где же наш врач - он наверное от таких постов уже
А вот нуждающиеся вечно всем недовольны: на форуме совершенно бесплатно консультируют по медицинским, образовательным аспектам, по юридической...