Помогите закрыть кредиты.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Снежана00976
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредиты.

Сообщение Снежана00976 »

Пишу сюда , потому что попала в непростую ситуацию. Я сейчас в декрете с малышом, и из‑за резкого сокращения доходов стало очень сложно справляться с платежами по кредитам. Текущие обязательства ощутимо давят на бюджет, и я не могу их закрывать в полном объёме. Вдруг кто-то сможет помочь, будем очень благодарна. Сумма по кредитом больше миллиона. И к сожалению сумма которая выходит каждый месяц по оплате долгов, превышает мои возможности :(
Так же буду благодарна если кто-то захочет помочь суммой под подъемный процент и платеж в месяц.
Номер карты 2204240121732004 банк озон
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий
 Re: Помогите закрыть кредиты.

Сообщение Mirdcan »

Julia00020600: 14 мар 2026, 08:28 Пишу сюда , потому что попала в непростую ситуацию. Я сейчас в декрете с малышом, и из‑за резкого сокращения доходов стало очень сложно справляться с платежами по кредитам. Текущие обязательства ощутимо давят на бюджет, и я не могу их закрывать в полном объёме. Вдруг кто-то сможет помочь, будем очень благодарна. Сумма по кредитом больше миллиона. И к сожалению сумма которая выходит каждый месяц по оплате долгов, превышает мои возможности :(
Так же буду благодарна если кто-то захочет помочь суммой под подъемный процент и платеж в месяц.
Номер карты 2204240121732004 банк озон
Папа малыша по какой причине не живёт с вами и как вы планировали выплачивать кредиты в полном объёме сидя дома с малышом в декрете?
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Спасибо за беспокойство, но личные обстоятельства я предпочитаю не обсуждать. Что касается финансов, до этого момента было все хорошо. Была еще подработка и подушка безопасности, которая к сожалению закончилась. И на данный момент , сумма в месяц превышает мои финансовые возможности.
Mirdcan
Всего сообщений: 590

Сообщение Mirdcan »

Julia00020600: 14 мар 2026, 12:30 Спасибо за беспокойство, но личные обстоятельства я предпочитаю не обсуждать. Что касается финансов, до этого момента было все хорошо. Была еще подработка и подушка безопасности, которая к сожалению закончилась. И на данный момент , сумма в месяц превышает мои финансовые возможности.
Алименты на ребёнка вы тоже не получаете?
В вашу личную жизнь никто не лезет, в данном случае вы заглядываете в чужой карман с предложением вложиться в кредиты, которые форумчане не тратили....
Апата
Всего сообщений: 5319

Сообщение Апата »

Julia00020600: 14 мар 2026, 12:30 И на данный момент , сумма в месяц превышает мои финансовые возможности.
Делайте банкротство.
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

К сожалению не мой вариант, тогда мы с ребенком останемся на улице. Так как квартира в ипотеке, а ее заберут.
Апата

Сообщение Апата »

Julia00020600: 14 мар 2026, 12:54 квартира в ипотеке
Это ваше личное обстоятельство. Если вы не можете обеспечить ребенка всем необходимым, то пусть ребенок живёт с отцом. Если никто из родителей не может или не хочет содержать ребенка, то есть специализированные государственные учреждения системы органов социальной защиты населения, которые осуществляют социальную, медико-психологическую помощь и поддержку несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. А родители этого ребенка будут иметь возможность самостоятельно выходить из "сложных ситуаций", не прикрываясь наличием ребенка. :good:
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

А я сказала что прикрываюсь ребенком ? А я не отказываюсь от содержания и обеспечивание ребенка! И не прошу кого-то его содержать. Не понимаю вообще ваш тон и разговор. Если вы такие умные, то можете сдать своих детей куда хотите! А моего ребенка не куда не приписывайте ! И я не к вам лично обращаюсь, все доброго вам!
Илинка
Всего сообщений: 18891

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 12:54 К сожалению не мой вариант, тогда мы с ребенком останемся на улице. Так как квартира в ипотеке, а ее заберут.
Почему на улице? Будете снимать.

Отправлено спустя 37 секунд:
Julia00020600: 14 мар 2026, 12:30 И на данный момент , сумма в месяц превышает мои финансовые возможности.
Да, банкротство - самый лучший вариант.
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Я согласна что банкротство хороший вариант, но к сожалению не в моем случаи. Во время банкротство списываться все долги и ипотека тоже( но в этом случаи она просто уходит банку) а остаться без жилья, за которое осталось плотить пять месяцев всего, как-то не хочется. Было бы не так обидно, если бы я ее только взяла.
А насчет того что бы квартиру снимать, тоже нужны финансы. У нас что бы снять комнату или однокомнатную квартиру надо в месяц 30-35 тысяч отдать
Илинка

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 13:38 насчет того что бы квартиру снимать, тоже нужны финансы. У нас что бы снять комнату или однокомнатную квартиру надо в месяц 30-35 тысяч отдать
Ну работать и снимать.
Julia00020600: 14 мар 2026, 13:38 . Во время банкротство списываться все долги и ипотека тоже( но в этом случаи она просто уходит банку) а остаться без жилья, за которое осталось плотить пять месяцев всего, как-то не хочется. Было бы не так обидно, если бы я ее только взяла.
Ну решать только вам.
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Я не отказываюсь от работы, но к сожалению с маленьким малышом на руках, это пока что не совместимые действия. В садик пока что тоже не могу отдать малыша, так как детей принимают туда только с года хотя бы, а нам намного меньше. Еще ждать как минимум месяцев пять
Илинка

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 13:51 Я не отказываюсь от работы, но к сожалению с маленьким малышом на руках, это пока что не совместимые действия. В садик пока что тоже не могу отдать малыша, так как детей принимают туда только с года хотя бы, а нам намного меньше. Еще ждать как минимум месяцев пять
Тогда пока придется жить, как живёте. В любом случае, вам ничего не сделают. А если заберут квартиру, ну будете что-то снимать.
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Конечно что-то буду снимать, на улице не останусь же с малышом. Но тогда будет еще сложнее, так как за съем будет уходить почти все деньги. И на еду и памперсы на малыша будет оставаться тысяч 10
Эльвира20
Всего сообщений: 9

Сообщение Эльвира20 »

Julia00020600: 14 мар 2026, 13:38 Во время банкротство списываться все долги и ипотека тоже( но в этом случаи она просто уходит банку) а остаться без жилья, за которое осталось плотить пять месяцев всего, как-то не
Обеспечить жильём, обязанность мужчины. Обязанность женщины полюбить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, который способен это сделать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 14:06 Конечно что-то буду снимать, на улице не останусь же с малышом. Но тогда будет еще сложнее, так как за съем будет уходить почти все деньги. И на еду и памперсы на малыша будет оставаться тысяч 10
Да, будет сложнее. На еду хватит 10 тысяч, а памперсы можно не покупать. Стирать пеленки. :unknown:
Просто так
Всего сообщений: 16
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Просто так »

А до ипотеки, Вы где жили? Снимали? Без малыша?
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Да, но это было 6 лет назад. Потом взяла ипотеку, пока проценты не было высокие и цены на квартиры.
Илинка

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 14:14 Да, но это было 6 лет назад. Потом взяла ипотеку, пока проценты не было высокие и цены на квартиры.
Можете к родителям переехать. Можно еще продать ипотечную квартиру. Если вы долго платили, вам останется норм сумма, которую можно пустить на оплату долгов.
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

На 10 тысяч если честно и еду не особо купишь, я не про себя имею ввиду, а про малыша. Детское питание к сожалению очень дорого выходит. А насчет памперсов согласна, но это одно дело когда ребенок лежит, а другое дело когда уже ползает и лазит везде
Илинка

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 14:21 На 10 тысяч если честно и еду не особо купишь, я не про себя имею ввиду, а про малыша. Детское питание к сожалению очень дорого выходит. А насчет памперсов согласна, но это одно дело когда ребенок лежит, а другое дело когда уже ползает и лазит везде
Не, пеленки можно использовать даже, когда ребёнок ползает. И десятки на еду достаточно. Но придется экономить, конечно.

Пюрешки можете сами делать, например.
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Илинка: 14 мар 2026, 14:19 Можете к родителям переехать. Можно еще продать ипотечную квартиру
К родителям не могу переехать по личным причинам. А насчет продаже квартиры это не совсем разумно, я ее брала за 3 мл,а сейчас она стоит уже 5-6 мл. По не осталось выплатить 200000 рублей. И потерять ее почти когда она уже полностью моя, не хочется, да и не разумно это. Так как новую я точно не смогу взять, так как цены на кВ сейчас просто космос

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Илинка: 14 мар 2026, 14:24 Пюрешки можете сами делать
Можно, но иногда есть нюансы когда приходится тратить на детское питание как не крути.
Илинка

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 14:28 сейчас она стоит уже 5-6 мл. По не осталось выплатить 200000 рублей. И потерять ее почти когда она уже полностью моя, не хочется, да и не разумно это. Так как новую я точно не смогу взять, так как цены на кВ сейчас просто космос
Так продайте её за 6 миллионов. Отдадите кредит плюс ипотеку погасите. И купите дешёвое жилье на остаток. Проблема решена.
Просто так

Сообщение Просто так »

Вам мат.капитал дали? Продайте, свое жилье, добавьте мат.капитал, и все.. Или отдайте долги. Еду можно сделать самой, для малыша, раз уж дома сидите. Ничего сложного. В просторах интернета, все подробно рассказано.
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Просто так: 14 мар 2026, 14:31 Продайте, свое жилье, добавьте мат.капитал, и все
И что все ? Остаться без ничего ? Материальный капитал уже вложен в квартиру. И он не такой уже прям большой, на него не одну квартиру не купишь. Да и комнату в малосемейке тоже, если это конечно не будет в какой-нибудь деревне.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто так: 14 мар 2026, 14:31 Ничего сложного
Согласна. Но как сделать смесь для ребенка там не показывают. Ее только покупать
Просто так

Сообщение Просто так »

Т.е. Вы решили, что может кто-то закроет Вашу ипотеку.. так что-ли? Вроде уже у самой ребенок..
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Нет я так не решила, и не думала. Если вы до конца не умеете читать то это не мои проблемы.
Если мне и дадут деньги то я их обратно все равно отдам, через какое-то время.
Илинка

Сообщение Илинка »

Julia00020600: 14 мар 2026, 15:31 Если мне и дадут деньги то я их обратно все равно отдам, через какое-то время.
Вы вряд ли отдадите деньги. А рисковать деньгами ради вас согласится только тот, кому вы с ребенком небезразличны. Возможно, есть кто-то подобный в вашем окружении.
Апата

Сообщение Апата »

Julia00020600: 14 мар 2026, 15:31 Если вы до конца не умеете читать то это не мои проблемы.
Прочитали то, что вы написали: "я в декрете с малышом, дайте денег просто так, буду очень благодарна".
Julia00020600: 14 мар 2026, 15:31 через какое-то время.
Через какое?
Автор темы
Снежана00976

Сообщение Снежана00976 »

Julia00020600: 14 мар 2026, 08:28под
Смотря какая сумма будет. И там уже будет видно через и на какое время я ее беру и отдаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема