Добрый день, меня зовут Иван живу в Молдове в городе Кишинёв. Работал на складе где получил травму ноги и так как не было страховки пришлось брать кредиты на лечение и проживание. И после лечения у меня пошли осложнения и я не смог остаться на работе, и сейчас на мне лежит долг в размере 1000$ коллекторы звонят и я уже не знаю что мне делать если кто то имеет желание помочь буду очень признателен.
maib Mastercard 5397020062227119
Помогите погасить кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИван Гайдаржи
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Помогите погасить кредит
А почему вы в Молдове не просите? У друзей, родных, знакомых, да и незнакомых, но в Молдове.Иван Гайдаржи: 13 мар 2026, 17:09 Добрый день, меня зовут Иван живу в Молдове в городе Кишинёв. Работал на складе где получил травму ноги и так как не было страховки пришлось брать кредиты на лечение и проживание. И после лечения у меня пошли осложнения и я не смог остаться на работе, и сейчас на мне лежит долг в размере 1000$ коллекторы звонят и я уже не знаю что мне делать если кто то имеет желание помочь буду очень признателен.
maib Mastercard 5397020062227119
-
Автор темыИван Гайдаржи
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
В Молдове у меня только Родители которые живут в деревне и сами находятся не в благополучном финансовом состояний я им помогал деньгами пока работа. А у друзей я и так уже брал деньги и они больше не могут одолжить.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В Молдове у меня только Родители которые живут в деревне и сами находятся не в благополучном финансовом состояний я им помогал деньгами пока работа. А у друзей я и так уже брал деньги и они больше не могут одолжить.Илинка: 13 мар 2026, 17:12 А почему вы в Молдове не просите? У друзей, родных, знакомых, да и незнакомых, но в Молдове.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да и в Молдове нету подобных сайтов как этот.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Отправлено спустя 39 секунд:
Вы работаете?Иван Гайдаржи: 13 мар 2026, 17:25 В Молдове у меня только Родители которые живут в деревне и сами находятся не в благополучном финансовом состояний я им помогал деньгами пока работа. А у друзей я и так уже брал деньги и они больше не могут одолжить.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:В Молдове у меня только Родители которые живут в деревне и сами находятся не в благополучном финансовом состояний я им помогал деньгами пока работа. А у друзей я и так уже брал деньги и они больше не могут одолжить.Илинка: 13 мар 2026, 17:12 А почему вы в Молдове не просите? У друзей, родных, знакомых, да и незнакомых, но в Молдове.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:Да и в Молдове нету подобных сайтов как этот.
Отправлено спустя 39 секунд:
А из России практически нереально сейчас делать переводы за границу, в страны типа Молдовы
-