Прошу помощи в закрытие кредита, который брала на ритуальные услуги мамы.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ТатьянаВладимировна
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в закрытие кредита, который брала на ритуальные услуги мамы.

Сообщение ТатьянаВладимировна »

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. В моей семье случилось горе — 02.11.2023г я потеряла маму, на мои <женские плечи> легло всё от и до. Из-за отсутствия сбережений я была вынуждена взять кредит на ритуальные услуги 150 000 рублей.
К сожалению, моих текущих доходов не хватало, чтобы выплачивать проценты и основной долг, за более двух лет сумма не уменьшается от слова совсем.
Сейчас я осталась без работы и финансовая нагрузка стала для меня непосильной, денег нет даже на продукты. Я прошу помощи у неравнодушных людей в закрытии этого долга.
Если у вас есть возможность поддержать меня любой посильной суммой, я буду бесконечно Благодарна. Даже 100-200 рублей помогут мне быстрее закрыть этот долг и прийти в себя.
Реквизиты:
Т-банк 2200 7009 3981 3159 Татьяна Владимировна Г.
озон банк 2204 3206 5098 9538 Татьяна Владимировна Г.
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи в закрытие кредита, который брала на ритуальные услуги мамы.

Сообщение Mirdcan »

ТатьянаВладимировна: 12 мар 2026, 13:05 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. В моей семье случилось горе — 02.11.2023г я потеряла маму, на мои <женские плечи> легло всё от и до. Из-за отсутствия сбережений я была вынуждена взять кредит на ритуальные услуги 150 000 рублей.
К сожалению, моих текущих доходов не хватало, чтобы выплачивать проценты и основной долг, за более двух лет сумма не уменьшается от слова совсем.
Сейчас я осталась без работы и финансовая нагрузка стала для меня непосильной, денег нет даже на продукты. Я прошу помощи у неравнодушных людей в закрытии этого долга.
Если у вас есть возможность поддержать меня любой посильной суммой, я буду бесконечно Благодарна. Даже 100-200 рублей помогут мне быстрее закрыть этот долг и прийти в себя.
Реквизиты:
Т-банк 2200 7009 3981 3159 Татьяна Владимировна Г.
озон банк 2204 3206 5098 9538 Татьяна Владимировна Г.
Ищите несколько работ и закрывайте текущие задолженности.
Ответить Пред. темаСлед. тема