2202206143354558
drisevasofia@gmail.com
Могу отдавать вам потом, но маленькими суммами

так верните товар, бингоСофья Филипповна: 07 мар 2026, 19:25 Здравствуйте, меня зовут Софья Филипповна, мне 17 лет. Вчера я совершила огромную ошибку, решив подзаработать с помощью продвижения товара на Вайлдберриз. Мужчина предложил меня купить товар в рассрочку на сумму в 48к рублей и я это сделала, будучи глуповатым подростком. У меня и моей семьи таких денег к сожалению нет и я не знаю как всё это выплачивать. На сайте "я мечтаю" уже создала такой пост и один добрый мужчина Григорий мне перевёл 1600р. Я хочу расплатиться сразу, но денег вообще нет, а 20 марта уже требуют тысяч. Тех поддержка не отвечает, а тот мужчина мошенник кормит обещаниями. Прошу, помогите мне любой финансовой помощью, готова предоставить все доказательства, в том числе переписку, часть данных
2202206143354558
drisevasofia@gmail.com
Могу отдавать вам потом, но маленькими суммами
![]()
это что за товар такой? ссылочку то хоть дайте и скрин заказа
ну так вы коды получили, перепродайте их
а мне больше интересно, как рассрочку в 17 лет оформить
да никак, с 18 лет только
так погугли
если случилось чудо и кто-то выдал тебе кредит без документов, да еще и до 18 - это их проблемы...хотя, разумеется, веры в историю никакой нет, так не бываетСофья Филипповна: 07 мар 2026, 20:00 Не-а, моя собственная карта вб банка
У меня и паспортных данных не брали для рассрочки
Опять же, все данные могу предоставить
Согласно Гражданскому кодексу РФ,несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет могут совершать сделки только с письменного согласия родителей.Такая сделка считается недействительной, если родители не давали согласия. Если при оформлении рассрочки не проверяли возраст или паспортные данные, это ошибка или халатность со стороны банка/платформы. Составляйте претензию в банк, который выдал рассрочку с требованием аннулировать договор, с указанием что заемщик несовершеннолетний (17 лет), сделка совершена без согласия родителей. Также направляйте претензию в Wildberries, требуя расторгнуть сделку купли-продажи.Софья Филипповна: 07 мар 2026, 20:00 Не-а, моя собственная карта вб банка
У меня и паспортных данных не брали для рассрочки
а я тебя ставлю перед фактом, что либо где-то в этой истории что-то отличается от истины(99.9%) либо вб лоханулась (0.1%) и это их проблемы, в любом из этих случаев в финансовой помощи ты не нуждаешьсяСофья Филипповна: 07 мар 2026, 20:09 Не верьте, если не хотите, я поставила перед фактом и попросила помощи с финансами с возможностью возврата
какая разница, на кого симка оформлена? не плати и все, пусть попробуют взыскать, будет интересно, что они в суде покажутСофья Филипповна: 07 мар 2026, 20:23 Я сейчас всё перепроверила и моя симка оформлена на законного представителя. Так что она не давала согласие, но мой номер уже оформлен на совершеннолетнего.
Вас тоже ставим перед фактом, что вы не сирота, у вас есть родители, их обязанность решать ваши проблемы до 18ти лет, и при их желании после 18ти лет.Софья Филипповна: 07 мар 2026, 20:09 Не верьте, если не хотите, я поставила перед фактом и попросила помощи с финансами с возможностью возврата. Хотите доказательств? Напишите свой юз в тг и я всё предоставлю, этим сайтом неудобно пользоваться
а что они сделают? выйдут в суд и скажут: мы вот кому-то денег дали а он не отдает, кому не знаем, документов нет и мы даже не в курсе что ей 17Софья Филипповна: 07 мар 2026, 20:30 Просто оставить рассрочку без внимания? И мне точно ничего не сделают?
с нашего, как обычно))
Форум не благотворительный, так, обычная трепалка на заданные посты, не более.Софья Филипповна: 07 мар 2026, 20:36 Никого, это вроде бы сайт для неравнодушных людей. Если никто не откликнется, то пойду обращаться к родственникам. Я писала об этом выше
Неравнодушных к чему? К чьим-то глупым поступкам?Софья Филипповна: 07 мар 2026, 20:36 Никого, это вроде бы сайт для неравнодушных людей. Если никто не откликнется, то пойду обращаться к родственникам. Я писала об этом выше
Вот, кто, по идее, будет неравнодушный к вашим проблемам