Обманули на деньги, помогите пожалуйста..Еда

Помощь продуктами
Автор темы
Valeria259
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Обманули на деньги, помогите пожалуйста..

Сообщение Valeria259 »

Всем доброго времени суток.

Мне очень неловко писать такое сообщение, но, к сожалению, у меня сейчас тяжёлая ситуация. Я студентка, мне 18 лет, и по своей глупости я стала жертвой мошенников в интернете, меня обманули на все деньги, которые у меня были.
Сейчас у меня нет возможности получить помощь от родителей или знакомых, а работать я пока не могу из-за учёбы. В итоге мне не хватает даже на еду и базовые вещи.
Я никогда раньше не просила о помощи, и мне правда очень стыдно это делать, но сейчас у меня просто нет другого выхода.
Если у вас есть возможность поддержать меня, любая сумма будет для меня огромной помощью. Спасибо каждому, кто откликнется 🙏
Номер карты 2202 2084 1102 4293 сбер Валерия Б.
Jasmin
Всего сообщений: 555
 Re: Обманули на деньги, помогите пожалуйста..

Сообщение Jasmin »

Valeria259: 07 апр 2026, 09:46 Всем доброго времени суток.

Мне очень неловко писать такое сообщение, но, к сожалению, у меня сейчас тяжёлая ситуация. Я студентка, мне 18 лет, и по своей глупости я стала жертвой мошенников в интернете, меня обманули на все деньги, которые у меня были.
Сейчас у меня нет возможности получить помощь от родителей или знакомых, а работать я пока не могу из-за учёбы. В итоге мне не хватает даже на еду и базовые вещи.
Я никогда раньше не просила о помощи, и мне правда очень стыдно это делать, но сейчас у меня просто нет другого выхода.
Если у вас есть возможность поддержать меня, любая сумма будет для меня огромной помощью. Спасибо каждому, кто откликнется 🙏
Здравствуйте, расскажите пожалуйста схему как вас развели, на что, на что вы сами повелись? Какая сумма у вас была в наличии и какую потеряли?
По какой причине знакомые и родные вам не могут оказать помощи хотя вы в виде заказа недорогой еды через маркетплейсы?
Илина
Всего сообщений: 13242
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Valeria259: 07 апр 2026, 09:46 Всем доброго времени суток.

Родители всегда накормят. А новая одежда подождёт.
Автор темы
Valeria259

Сообщение Valeria259 »

Здравствуйте. Я понимаю что у вас такие мысли возникают, да и у многих они бы были, но вы многих деталей просто не знаете и сейчас главный вопрос даже не в еде, как в других расходах. Этот сайд как раз таки для помощи людям, вот я и решила попросить хоть немного, если вы не в состоянии помочь, то не пишите то, о чём не разбираетесь. Добра вам.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Valeria259: 08 апр 2026, 08:37 Здравствуйте. Я понимаю что у вас такие мысли возникают, да и у многих они бы были, но вы многих деталей просто не знаете и сейчас главный вопрос даже не в еде, как в других расходах. Этот сайд как раз таки для помощи людям, вот я и решила попросить хоть немного, если вы не в состоянии помочь, то не пишите то, о чём не разбираетесь. Добра вам.
Ответьте пожалуйста на вопросы выше.
Франц
Всего сообщений: 43
Статус: прохожий

Сообщение Франц »

Это из разряда мне сегодня сон приснился, что надо денег много, я понимаю, у многих вопросы, желательно. 7 миллионов. Карта такая-то. И пожалуйста молча скидывайте, и не пишите, если во снах не разбираетесь :angel:
Апата
Всего сообщений: 5632

Сообщение Апата »

Valeria259: 08 апр 2026, 08:37 вы многих деталей просто не знаете
Как вы написали, так и поняли:
Valeria259: 07 апр 2026, 09:46 В итоге мне не хватает даже на еду
Понятно, что вам надо чужих денег. Но вы не подходите как объект благотворительности. :no:
Автор темы
Valeria259

Сообщение Valeria259 »

Я конечно могу объяснить всю ситуацию и даже фото переписок и переводов скинуть, а толку? Люди вечно найдут к чему придраться и разобрать каждое слово. Я никого не принуждаю помогать мне. Для чего мне тратить кучу времени и распинаться, объясняя всю ситуацию, чтобы в итоге мне люди в ответах писали что я не похожа на человека, которому нужна помощь
Апата

Сообщение Апата »

Valeria259: 08 апр 2026, 08:54 Я никого не принуждаю помогать мне.
Можно подумать, что вы можете кого-то заставить это сделать. Вам с первого раза надо было понять, что денег в интернете нет:
Valeria259: 07 апр 2026, 09:46 по своей глупости я стала жертвой мошенников в интернете, меня обманули на все деньги, которые у меня были.
Но нет, вы опять идёте за деньгами туда же. *x)
Автор темы
Valeria259

Сообщение Valeria259 »

Вам делать больше нечего, как разбирать каждое чужое выссказывание? Не можете помощь-не надо, но и языком своим трепать по беспонту не надо. Идите и займитесь делом, а не разбирайте каждое моё выссказывание, вашего мнения я не просила. Форум подразумевается как форум помощи, а по факту тут сидят люди и просто мусолят вашу ситуацию туда сюда и предлагают просить помощи у родных и не важно нищие они или больные или ещё чего.
Апата

Сообщение Апата »

Valeria259: 08 апр 2026, 09:17 Идите и займитесь делом, а не разбирайте каждое моё выссказывание, вашего мнения я не просила.
Я буду заниматься тем, чем хочу. Без учёта вашего мнения. :wink:
Valeria259: 08 апр 2026, 09:17 Форум подразумевается как форум помощи,
А я помогаю вам информационно.
Автор темы
Valeria259

Сообщение Valeria259 »

Что-то никакой полезной информации от вас я ни разу не услышала, только один бред :good:
Thea
Всего сообщений: 80
Забанен: Бессрочно

Сообщение Thea »

Valeria259: 08 апр 2026, 09:32 Что-то никакой полезной информации от вас я ни разу не услышала, только один бред
Слушайте, от вас самой пользы, как от боррелиозного клеща )). Вы всю свою дурь уже тут вывалили, неужели вы после этого рассчитываете на чужие деньги :)
Автор темы
Valeria259

Сообщение Valeria259 »

По началу нормально отвечала и поняла что помощи от вас тут не дождёшься. Сейчас тем более ни на что не расчитываю.
Апата

Сообщение Апата »

Valeria259: 08 апр 2026, 09:32 Что-то никакой полезной информации от вас я ни разу не услышала, только один бред :good:
Ну давайте ещё раз попробую донести полезную информацию: никаких денег на халяву вы в интернете не найдёте. Вы уже пробовали, но не поняли, что этим заниматься не надо.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Valeria259: 08 апр 2026, 09:46 По началу нормально отвечала и поняла что помощи от вас тут не дождёшься. Сейчас тем более ни на что не расчитываю.
Не ручек - нет конфеток.
Нет истории - нет и "помощи" - денег не вами заработанных.
Автор темы
Valeria259

Сообщение Valeria259 »

Сейчас я расскажу всё и что дальше? Меня только осудят тут и я останусь и без помощи и без времени.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Valeria259: 08 апр 2026, 10:08 Сейчас я расскажу всё и что дальше? Меня только осудят тут и я останусь и без помощи и без времени.
А дальше время покажет, может кто-то из оффлайна заинтересуется.
Илина
Всего сообщений: 13242

Сообщение Илина »

Valeria259: 08 апр 2026, 08:37 Здравствуйте. Я понимаю что у вас такие мысли возникают, да и у многих они бы были, но вы многих деталей просто не знаете и сейчас главный вопрос даже не в еде, как в других расходах.
Другие расходы подождут. У вас сейчас главное - это учеба. Еда есть, уже хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема