Помогите со сбором на лечениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DmitryKAPUSTIN
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите со сбором на лечение

Сообщение DmitryKAPUSTIN »

Хочу поприветствовать всех участников форума. В 2022 году со мной случился несчастный случай на железной дороге поломало меня сильно , остается сейчас надежда только на возможность восстановления единственной оставшейся правой руки . Перенес много операций связанных с ней и дело дошло до локтевого сустава который нужно либо менять , либо ломать и собирать заново так как ограничения из-за перелома такие что я не могу дотянуться до лица а так же не могу себя обслуживать. К сожалению такие операции возможны только в институтах и НИИ травмотологии в больших городах, есть человек — сильный духом, добрый сердцем, полный планов и желаний. Но жизнь сложила карты так, что каждый день превращается в борьбу... Инвалидность первой группы — звучит грустно и безнадежно приходится пытаться жить заново что увы не получается уже почти 4 года сплошные операции которые пока не принесли результата

А я всё равно мечтаю снова жить полной жизнью! Мечтаю отправиться на операцию, которая вернёт радость движения, свободу действий и возможность почувствовать себя полноценным членом общества. Только вот самостоятельно закрыть все расходы не получается...

Поэтому обращаюсь ко всем добрым людям с огромной просьбой от чистого сердца ️

Любая помощь будет принята с благодарностью и надеждой! До этого момента всегда пытались справиться сами но ресурсы все кончились и возможность дальше продолжать лечение просто пропала (((
2200 2488 0161 7183 ( ВТБ )
2200 7019 9690 0277 (Т-Банк )
Апата
Всего сообщений: 5252
 Re: Помогите со сбором на лечение

Сообщение Апата »

DmitryKAPUSTIN: 07 мар 2026, 13:28 Хочу поприветствовать всех участников форума. В 2022 году со мной случился несчастный случай на железной дороге поломало меня сильно , остается сейчас надежда только на возможность восстановления единственной оставшейся правой руки . Перенес много операций связанных с ней и дело дошло до локтевого сустава который нужно либо менять , либо ломать и собирать заново так как ограничения из-за перелома такие что я не могу дотянуться до лица а так же не могу себя обслуживать. К сожалению такие операции возможны только в институтах и НИИ травмотологии в больших городах, есть человек — сильный духом, добрый сердцем, полный планов и желаний. Но жизнь сложила карты так, что каждый день превращается в борьбу... Инвалидность первой группы — звучит грустно и безнадежно приходится пытаться жить заново что увы не получается уже почти 4 года сплошные операции которые пока не принесли результата

А я всё равно мечтаю снова жить полной жизнью! Мечтаю отправиться на операцию, которая вернёт радость движения, свободу действий и возможность почувствовать себя полноценным членом общества. Только вот самостоятельно закрыть все расходы не получается...

Поэтому обращаюсь ко всем добрым людям с огромной просьбой от чистого сердца ️

Любая помощь будет принята с благодарностью и надеждой! До этого момента всегда пытались справиться сами но ресурсы все кончились и возможность дальше продолжать лечение просто пропала (((
2200 2488 0161 7183 ( ВТБ )
2200 7019 9690 0277 (Т-Банк )
Вы на железной дороге работали?
Автор темы
DmitryKAPUSTIN

К сожалению нет, был пассажиром
Апата

Сообщение Апата »

DmitryKAPUSTIN: 07 мар 2026, 13:43 К сожалению нет, был пассажиром
Ну если вы не пьяный по рельсам бегали, то должна быть нехилая выплати от РЖД.
Мурхрутка
Всего сообщений: 1055
Статус: прохожий
Забанен: до 15 мар 2026, 12:06

Сообщение Мурхрутка »

История автора на ямечтаю:
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/2501 ... eniem.html
Автор темы
DmitryKAPUSTIN

Да на я мечтаю мой пост тоже , сюда не получается добавить фотографии . пытаюсь найти решение ситуации везде. Очень хочу вернуться к нормальной жизни(

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Нет был не пьяный, но суды идут уже с 2024 года и нет результата . да и по судебной практике там не такие уж и заоблачные суммы
Апата

Сообщение Апата »

DmitryKAPUSTIN: 07 мар 2026, 14:00 Да на я мечтаю мой пост тоже , сюда не получается добавить фотографии . пытаюсь найти решение ситуации везде. Очень хочу вернуться к нормальной жизни(

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Нет был не пьяный, но суды идут уже с 2024 года и нет результата . да и по судебной практике там не такие уж и заоблачные суммы
А здесь хотите "заоблачные" набрать суммы?
Автор темы
DmitryKAPUSTIN

Дело в том что еще неизвестно когда будут выплаты от РЖД, и я не гонюсь за каким-то большими деньгами. А просто прошу помощи по возможности. К сожалению дорога нии вредена обходиться в круглую сумму так как я не могу без сопровождающего , консультация, кт, проживание я думаю вы прекрасно понимаете что это не дёшево ( если бы мог справиться самостоятельно я бы не обращался бы за помощью
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

DmitryKAPUSTIN, ваши близкие помочь вам не могут?
Автор темы
DmitryKAPUSTIN

Из близких только мама и папа которые почти все 4 года меня и тянут , с момента как все случилось я перенес уже 16 операций .

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
И мне очень от этого не по себе что в 35 лет за мной родители ухаживают в плане гигиены и очень боюсь чо с ними что-то случиться . потому что моя жизнь закончена будет если меня не отремонтируют....
Апата

Сообщение Апата »

DmitryKAPUSTIN: 07 мар 2026, 14:12 обходиться в круглую сумму так как я не могу без сопровождающего
В какую конкретно сумму? Сопровождающего приходится нанимать?
DmitryKAPUSTIN: 07 мар 2026, 14:12 консультация, кт, проживание
Платные консультации? Где проживание?
DmitryKAPUSTIN: 07 мар 2026, 14:12 я думаю вы прекрасно понимаете что это не дёшево
Не понимаю, пока вы не дали пояснения. :unknown:
Автор темы
DmitryKAPUSTIN

Сопровождающий, мой отец нанимать не приходиться он тоскается везде со мной так же и лежит со мной в больнице . я живу 300 километров от Москвы такси стоит в один конец 15 тысяч рублей это цена в нашем не большом городишке плюс столько же само ожидание и обратная дорога , консультация в больнице платная так как на бесплатную сейчас ожидание записи около полу года и стоит прием 10 тысяч рублей это врач Кесян Гурген Абовенович принимает в 8 отделении цито им приорова плюс чтобы пройти консультацию врач назначает КТ и рентген на месте так как ему нужны определённые проекции снимков и так как я там не лежу и они снова платные и успеем если за день всё пройти то прекрасно то оставаться не нужно а если нет то проживание в Москве +1 сутки это вам пример просто расходов без поесть за одну консультацию и именно в Москве , еще мне нужно в микрохирургию кисти попасть в Санкт-Петербург а именно в нии им вредена почему именно туда да потому что в Москве не берутся делать больше по микрохирургии не чего так и было сказано мы сделали всё что могли .... Ну просчитывать так подробно Питер я думаю не стоит к слову он находиться в 1 тысячи километров от меня
Автор темы
DmitryKAPUSTIN

Вот та к к сожалению сложилась ситуация (
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

DmitryKAPUSTIN: 07 мар 2026, 23:29 Вот та к к сожалению сложилась ситуация (
И так бывает, но, к сожалению, проблема семьи часто проблема семьи, им и крутиться во всех смыслах на ее реализацию.
Успехов вам в сборах денежных и восстановлении :)
Автор темы
DmitryKAPUSTIN

Спасибо и на добром слове)

Тема поднималась пользователем DmitryKAPUSTIN 09 мар 2026, 00:18.
Ответить Пред. темаСлед. тема