Нуждаюсь в помощи ⇐ Другая помощь
-
Автор темыjjhggg
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи
Здравствуйте, не хочу делать пост слишком доинный, поэтому постараюсь сказать кратко и по сути. я еще несовершеннолетний ребенок, учусь, работаю на двух работах день и ночь, хочу накопить на квартиру чтобы не ездить с поселка полтора часа. я проживаю с бабушкой, по причине того, что в 12 мой отчим надругался надо мной и мы с матерью поругались, бабушке 70 лет, ей тяжело обеспечивать меня всем, поэтому я хоть как то пытаюсь помогать. буду очень благодарна, если кто-то поможет хоть немного в материальном плане, заранее спасибо.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1019
- Статус: прохожий
Re: Нуждаюсь в помощи
Где ваша мама?jjhggg: 05 мар 2026, 18:41 Здравствуйте, не хочу делать пост слишком доинный, поэтому постараюсь сказать кратко и по сути. я еще несовершеннолетний ребенок, учусь, работаю на двух работах день и ночь, хочу накопить на квартиру чтобы не ездить с поселка полтора часа. я проживаю с бабушкой, по причине того, что в 12 мой отчим надругался надо мной и мы с матерью поругались, бабушке 70 лет, ей тяжело обеспечивать меня всем, поэтому я хоть как то пытаюсь помогать. буду очень благодарна, если кто-то поможет хоть немного в материальном плане, заранее спасибо.
-
Автор темыjjhggg
-
Hans
- Всего сообщений: 10968
- Статус: эксперт по правде и лжи
обвиняй её в неисполнении родительских обязанностей, её лишат прав, ты станешь сиротой и государство даст тебе квартируjjhggg: 05 мар 2026, 18:53 в соседнем городе, она обвинила меня в клевете и что я хочу разрушить ее брак
-
Автор темыjjhggg
было уже, но мать говорит, что я уже взрослая и сама могу выбирать где проживать, в органах посчитали, что раз это моя бабушка проблем нет
-
Илинка
- Всего сообщений: 18619
Ну вам должно хватать на еду и базовые нужды. Зачем вам еще деньги?jjhggg: 05 мар 2026, 18:59 было уже, но мать говорит, что я уже взрослая и сама могу выбирать где проживать, в органах посчитали, что раз это моя бабушка проблем нет
-
Hans
- Всего сообщений: 10968
- Статус: эксперт по правде и лжи
мало ли что она говорит, она обязана тебя содержать до 18(23) лет, если она этого не делает - то это уже вполне себе основание для лишения
-
Alesia
- Всего сообщений: 710
Ну я до работы езжу по времени иногда и два часа, и это - по Москве.
Заяву ваша мама написала на того мужика?
-