Помогите найти работу.Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Igoran
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите найти работу.

Сообщение Igoran »

Ищу работу, т.к. помощи просить в наглую на хлебушек, я не могу, руки ноги есть, можно и заработать. Работал монтажником окон, на востановлении г. Шебекино, но администрация перестала делать выплаты и вот третий месяц в поисках работы.
Alesia
Всего сообщений: 682
 Re: Помогите найти работу.

Сообщение Alesia »

Igoran: 02 мар 2026, 22:38 Ищу работу, т.к. помощи просить в наглую на хлебушек, я не могу, руки ноги есть, можно и заработать. Работал монтажником окон, на востановлении г. Шебекино, но администрация перестала делать выплаты и вот третий месяц в поисках работы.
Вам на профильные ресурсы по этому поводу нужно обратиться. Начиная с hh, например
Hans
Всего сообщений: 10899
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Igoran: 02 мар 2026, 22:38 Ищу работу, т.к. помощи просить в наглую на хлебушек, я не могу, руки ноги есть, можно и заработать. Работал монтажником окон, на востановлении г. Шебекино, но администрация перестала делать выплаты и вот третий месяц в поисках работы.
вы еще попробуйте на форуме судомоделистов или нумизматов работу поискать
Автор темы
Igoran
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Igoran »

Каждый день там
Alesia

Сообщение Alesia »

Hans: 02 мар 2026, 23:05 вы еще попробуйте на форуме судомоделистов или нумизматов работу поискать
Можно еще на форуме police-russia.com, я кстати, именно с подачи форумчан, там работу и нашла)
Hans

Сообщение Hans »

Alesia, я, если честно, даже не в курсе где сейчас лучше искать работу, лет 15 этого не делал...но уж точно не здесь
Alesia

Сообщение Alesia »

Hans, а это со стороны автора типа такой изысканный подход к попрошайничеству: вроде как ничего не просит, но несчастный такой, третий месяц "работынету")
Hans

Сообщение Hans »

Alesia: 02 мар 2026, 23:30 Hans, а это со стороны автора типа такой изысканный подход к попрошайничеству: вроде как ничего не просит, но несчастный такой, третий месяц "работынету")
да это понятно, хотя обычно они начинают с "только вчера устроился на работу, смотрите какой я трудяга, никакой не тунеядец, кормите меня теперь до первой зарплаты которая будет через год" :)
Alesia

Сообщение Alesia »

Hans, всё верно! Прям памятник по жизни нужно наверное поставить, что какой то там чувак вроде автора, выполз таки на работу работать) Не перестаю удивляться местным авторам.
Ответить Пред. темаСлед. тема