Здравствуйте, помогите пожалуйста!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Светлана Сергеевна
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, помогите пожалуйста!

Сообщение Светлана Сергеевна »

Здравствуйте, я многодетная мама, воспитывают троих детей, сын(17) и две дочери 14 и 12 лет.
Большую часть времени работаю и выходные бывают очень редко. Год назад рассталась с сожителем, который на протяжении 6 лет помогал в воспитании детей. С этого все и началось, сын начал хулиганить, меня не слушает. Недавно с друзьями к ним пристал выпивший мужчина и ударил одного из ребят, в итоге ребята все втроём побили мужчину, сейчас готовимся к суду, тк ребята нанесли средний вред здоровью. Теперь чтобы у ребят не было судимости надо заплатить каждому из ребят по 40000.
Займы и кредиты мне не дают, плохая КИ, у бывшего нет таких денег. Решить проблему надо на этой неделе, очень хотим урегулировать все🙏🙏
Пожалуйста помогите спасти ребенка, крик души, не знаю куда ещё обратиться🙏🙏🙏
В рассрочку в долг... Пожалуйста
Илинка
Всего сообщений: 18559
 Re: Здравствуйте, помогите пожалуйста!

Сообщение Илинка »

Светлана Сергеевна: 02 мар 2026, 12:54 Здравствуйте, я многодетная мама, воспитывают троих детей, сын(17) и две дочери 14 и 12 лет.
Большую часть времени работаю и выходные бывают очень редко. Год назад рассталась с сожителем, который на протяжении 6 лет помогал в воспитании детей. С этого все и началось, сын начал хулиганить, меня не слушает. Недавно с друзьями к ним пристал выпивший мужчина и ударил одного из ребят, в итоге ребята все втроём побили мужчину, сейчас готовимся к суду, тк ребята нанесли средний вред здоровью. Теперь чтобы у ребят не было судимости надо заплатить каждому из ребят по 40000.
Займы и кредиты мне не дают, плохая КИ, у бывшего нет таких денег. Решить проблему надо на этой неделе, очень хотим урегулировать все🙏🙏
Пожалуйста помогите спасти ребенка, крик души, не знаю куда ещё обратиться🙏🙏🙏
В рассрочку в долг... Пожалуйста
Пусть будет судимость. А вам как матери - еще и штраф такого размера, чтобы вся семья пожила впроголодь. Это будет справедливо и по закону. :good:
Александр
Всего сообщений: 4146
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Реальный срок за драку не дадут. А судимость - ничего страшного, ему же не на стратегических объектах работать. Вахта на севере, охранники, грузчики, СВО - туда берут всех. Кстати, СВО. Там его позорный недуг (желание 3,14здить алкашей) в подвиг определят :good:
Здравствуйте, помогите пожалуйста  - i (17).jpeg
Автор темы
Светлана Сергеевна

Любой родитель хочет защитить своего ребенка.
Ребенку грозит срок, даже адвокат говорила. Если будет примирение сторон, то все обойдется. Поэтому и прошу помощи у чужих людей. Надеясь, что помогут и есть добрые люди. Я прошу в долг или рассрочку по расписке и тд. А не просто так.Сын уже расскаивается во всем
Илинка

Сообщение Илинка »

Светлана Сергеевна: 02 мар 2026, 13:21 Любой родитель хочет защитить своего ребенка.
Ребенку грозит срок, даже адвокат говорила. Если будет примирение сторон, то все обойдется. Поэтому и прошу помощи у чужих людей. Надеясь, что помогут и есть добрые люди. Я прошу в долг или рассрочку по расписке и тд. А не просто так.Сын уже расскаивается во всем
Я считаю, он должен понести наказание. И вся ваша семья.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Можете продать телефоны, свои и детей, и посидеть с детишками на хлебе и воде пару месяцев. Вот вам и 40 тысяч. Но лучше, конечно, если ваш мальчик получит судимость.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Александр: 02 мар 2026, 13:11 Реальный срок за драку не дадут. А судимость - ничего страшного, ему же не на стратегических объектах работать. Вахта на севере, охранники, грузчики, СВО - туда берут всех. Кстати, СВО. Там его позорный недуг (желание 3,14здить алкашей) в подвиг определят :good:
Там ущерб здоровью. За это нужно сажать, я считаю.
Александр

Сообщение Александр »

Илинка: 02 мар 2026, 13:29 Там ущерб здоровью.
Несовершеннолетний и раннее не судимый (наверное).
Илинка: 02 мар 2026, 13:29 За это нужно сажать, я считаю.
Если тот первый ударил, то сам виноват.
Мурхрутка
Всего сообщений: 980

Сообщение Мурхрутка »

Светлана Сергеевна: 02 мар 2026, 13:21 Любой родитель хочет защитить своего ребенка.
Расписка не является гарантией, что вы вернёте взятый вами долг, резоннее спросить у вашего окружения объяснив ситуацию.
В интернете дать денег = подарить.
Автор темы
Светлана Сергеевна

У меня никого нет знакомых
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр: 02 мар 2026, 13:33 Если тот первый ударил, то сам виноват.
Да. Это автор так написала. Пусть суд решает, кто виноват.

Отправлено спустя 13 секунд:
Светлана Сергеевна: 02 мар 2026, 13:39 У меня никого нет знакомых
Забавно:)
Hans
Всего сообщений: 10900
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

а мы не хотим защищать ваше хулиганье
Мурхрутка
Всего сообщений: 980

Сообщение Мурхрутка »

И дарить собственно заработанную сумму на историю в интернете.
Светлана Сергеевна, рассмотрите другие ресурсы для своей просьбы.
Александр

Сообщение Александр »

Илинка: 02 мар 2026, 13:40 Да. Это автор так написала. Пусть суд решает, кто виноват.
Согласен, суд разберётся. Если всё так, как она написала, реальный срок ему не светит. А если они сами напали и покалечили человека, то да - таких надо убирать с улиц. На заслуженный отдых.
Ответить Пред. темаСлед. тема