Помогите хочу уехать от людей которые постоянно меня контролируют они сводят меня с умаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Настелиос
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите хочу уехать от людей которые постоянно меня контролируют они сводят меня с ума

Сообщение Настелиос »

Здравствуйте нахожусь очень в затруднительном положении на мне висит долг, живу с людьми которые сводят меня потихоньку с ума зная о моем долге и манипулируют мной , пожалуйста помогите деньгами я хочу уехать от них а у меня нет ни копейки денег, я нахожусь в тяжёлой депрессии и думаю со суециде 89910761713 номер телефона к которому привязан сбербанк
Александр
Всего сообщений: 4142
Статус: прохожий
 Re: Помогите хочу уехать от людей которые постоянно меня контролируют они сводят меня с ума

Сообщение Александр »

Настелиос: 01 мар 2026, 21:06 Здравствуйте нахожусь очень в затруднительном положении на мне висит долг, живу с людьми которые сводят меня потихоньку с ума зная о моем долге и манипулируют мной , пожалуйста помогите деньгами я хочу уехать от них а у меня нет ни копейки денег, я нахожусь в тяжёлой депрессии и думаю со суециде 89910761713 номер телефона к которому привязан сбербанк
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Hans
Всего сообщений: 10869
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите хочу уехать от людей которые постоянно меня контролируют они сводят меня с ума

Сообщение Hans »

Настелиос: 01 мар 2026, 21:06 Здравствуйте нахожусь очень в затруднительном положении на мне висит долг, живу с людьми которые сводят меня потихоньку с ума зная о моем долге и манипулируют мной , пожалуйста помогите деньгами я хочу уехать от них а у меня нет ни копейки денег, я нахожусь в тяжёлой депрессии и думаю со суециде 89910761713 номер телефона к которому привязан сбербанк
первый день весны, а обострения уже тут как тут
Ответить Пред. темаСлед. тема