Фонд для бездомных животныхМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Juli
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Фонд для бездомных животных

Сообщение Juli »

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 26 лет, и я живу в небольшом городе Белгородской области. Моя самая заветная мечта — открыть приют для животных.

Каждый день я вижу, как по улицам бродят бездомные животные, многие из которых голодают, мерзнут, а порой и страдают от жестокости людей. Мое сердце разрывается, когда я вижу их несчастные глаза. Я очень хочу забрать их всех, дать им кров, еду, тепло и заботу, в которых они так нуждаются.

Всю свою жизнь я старалась помогать этим несчастным созданиям. Я всегда делилась с ними едой и водой, порой даже отказывая себе, лишь бы накормить голодного котенка или щенка. Я верю, что каждое животное заслуживает любви и достойной жизни.

Я очень надеюсь, что моя мечта когда-нибудь сбудется. И я буду безмерно благодарна всем, кто услышит меня и сможет помочь в этом благородном деле.

Давайте вместе сделаем мир добрее для тех, кто не может постоять за себя!
Илинка
Всего сообщений: 18524
 Re: Фонд для бездомных животных

Сообщение Илинка »

Juli: 01 мар 2026, 17:33 Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 26 лет, и я живу в небольшом городе Белгородской области. Моя самая заветная мечта — открыть приют для животных.

Каждый день я вижу, как по улицам бродят бездомные животные, многие из которых голодают, мерзнут, а порой и страдают от жестокости людей. Мое сердце разрывается, когда я вижу их несчастные глаза. Я очень хочу забрать их всех, дать им кров, еду, тепло и заботу, в которых они так нуждаются.

Всю свою жизнь я старалась помогать этим несчастным созданиям. Я всегда делилась с ними едой и водой, порой даже отказывая себе, лишь бы накормить голодного котенка или щенка. Я верю, что каждое животное заслуживает любви и достойной жизни.

Я очень надеюсь, что моя мечта когда-нибудь сбудется. И я буду безмерно благодарна всем, кто услышит меня и сможет помочь в этом благородном деле.

Давайте вместе сделаем мир добрее для тех, кто не может постоять за себя!
А какую сумму вы собираетесь вложить в создание приюта?
Апата
Всего сообщений: 5169

Сообщение Апата »

Это в каком же городе Белгородской области бродят по улицам стаи бездомных животных?
Alesia
Всего сообщений: 672

Сообщение Alesia »

Апата: 01 мар 2026, 17:40 Это в каком же городе Белгородской области бродят по улицам стаи бездомных животных?
Присоединяюсь к вопросу. Неоднократно была и в Белгороде, и в области: никаких стай бездомных животных не наблюдала.
Ответить Пред. темаСлед. тема