Помогите закрыть кредиты ради семьиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Putch
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредиты ради семьи

Сообщение Putch »

Ввязался в кабалу еще в 2020м году. И с каждым годом все становилось хуже и хуже. Кредиты, чтобы закрыть другие кредиты.

В этом году я хочу закрыть все свои кредиты. Хочу, чтобы сын вырос не в нищенской семье. Сына, которому сейчас 5 месяцев, я хотел, разумеется, но ожидания по закрытию кредитов - были завышены.

Хочу их погасить, чтобы начать откладывать на квартиру. За несколько лет с мат капиталом уже можно будет найти хорошую квартиру для семьи.

Всего осталось долга: 750 000 рублей.

Очень необходимо: 70000 рублей. На закрытие кредитки, которая жрет больше всего.

С зарплаты отдаю 15-30 тысяч сверху на досрочное погашение кредитов.

Я знаю, что многие скажут "а не гаси досрочно", но я не хочу. Ведь, это сайт, где исполняются мечты. И моя мечта - чтобы сын не помнил нашу жизнь в долг. Будем рады каждой копеечке!

Всем неравнодушным спасибо!

2202205359006803
Hans
Всего сообщений: 10828
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите закрыть кредиты ради семьи

Сообщение Hans »

Putch: 01 мар 2026, 02:48 Я знаю, что многие скажут "а не гаси досрочно", но я не хочу.
да нет, гасите конечно досрочно, это разумно...но не моими же деньгами
Александр
Всего сообщений: 4133
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Putch: 01 мар 2026, 02:48 Ведь, это сайт, где исполняются мечты.
Это вас кто-то обманул. Нет таких сайтов. Есть сайт где можно помечтать (Ямечтаю, https://ya-mechtayu.ru), но даже он для того чтобы помечтать, а не для чтобы исполнить мечту.
Alesia
Всего сообщений: 650

Сообщение Alesia »

Putch: 01 мар 2026, 02:48 Ввязался в кабалу еще в 2020м году. И с каждым годом все становилось хуже и хуже. Кредиты, чтобы закрыть другие кредиты.

В этом году я хочу закрыть все свои кредиты. Хочу, чтобы сын вырос не в нищенской семье. Сына, которому сейчас 5 месяцев, я хотел, разумеется, но ожидания по закрытию кредитов - были завышены.

Хочу их погасить, чтобы начать откладывать на квартиру. За несколько лет с мат капиталом уже можно будет найти хорошую квартиру для семьи.

Всего осталось долга: 750 000 рублей.

Очень необходимо: 70000 рублей. На закрытие кредитки, которая жрет больше всего.

С зарплаты отдаю 15-30 тысяч сверху на досрочное погашение кредитов.

Я знаю, что многие скажут "а не гаси досрочно", но я не хочу. Ведь, это сайт, где исполняются мечты. И моя мечта - чтобы сын не помнил нашу жизнь в долг. Будем рады каждой копеечке!

Всем неравнодушным спасибо!

2202205359006803
А почему вы так не хотите заработать эти копейки -70 тыс.?
Ответить Пред. темаСлед. тема