Здравствуйте, помогите ради бога, сложилась очень не простая жизненная ситуация. Осталась одна с ребёнком, в свое время брала кредит, теперь платить нечем из-за короновируса, люди добрые помогите...
Нужна помощь материально!дожить хоть ещё неделю.деньги нужны на продукты.помогите ради Бога!!!кто сколько сможет,дети голодные!номер карты для помощи ,перевода 2202 2083 3063 9932
Последнее сообщение
Я вас поняла...печально,но факт.соглашусь ,что глупо поступила.но за то опыт получила,узнала что то новое.будем знать ,как говорится.
Тот кто посоветовал,Бог ему судья,может просто хотел посмеяться...
Здраствуйте, лежу в больнице, будет операция, выжить 50% шансов есть, нужно платно оплатить операцию в платной больнице.У меня денег нету и родственников, может кто то откликнеться и поможет...
Последнее сообщение
будет операция, выжить 50% шансов есть
это та самая операция за 4500? и такой процент смертности? :)
За такие деньги это очень низкий процент смертности :-D
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Попала в долговую кредитную яму, как ком всё накопилось и вот итог, не могу платить по долгам, потеряла работу долг на данный момент составляет около250.тыс рублей....
Последнее сообщение
Я так понял тут одни воздуханы сидят,
Неверный термин, сиделец, здесь никто никому ничего не обещает.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Начиная с 2012 года идёт чёрная полоса, за что бы не брался и чего бы не пытался сделать всё заканчивается проблемами и долгами и к сожалению я не могу выйти из этой...
Последнее сообщение
на этой работе должен много денег начальнику
Вы получили денег больше, чем реально заработали?
он не даёт выходных, так как некому подменить меня, сюда никто не хочет устраиваться работать!...