Попала к мошеннику и осталась без денегМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Jark
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Попала к мошеннику и осталась без денег

Сообщение Jark »

Здравствуйте, Я Алина и мне 21 год, я переехала из Бурятии в Санкт-Петербург в 18 на учебу, тем самым разорвав все контакты с родственниками. И вот спустя 4 года я доверилась человеку из интернета, да, я понимаю что это очень глупо и тому подобное, Но я верила что все будет хорошо. Этот человек купил мне билет в Казахстан как подарок на Новый год, а я к тому времени очень сильно доверяла ему и полетела 5 января 2026 года.
Прилетела и казалось бы все хорошо, встретил с букетом цветов и милой улыбкой, однако после уже на съемной квартире во второй же день он предлагает мне «заработок», я отказывалась ибо понимала что могу попасть во всякие «темки» но по итогу мы очень сильно разругались и он избил меня, а я же по итогу все же дала ему доступ ко всем моим вещам и свое согласие, лишь бы он прекратил избивать. И он оформил на меня займы на сумму 133 000 рублей, а так же забрал и мои скопления на первоначальный взнос в ипотеку коева сумма составляла больше 200 000 рублей (а сразу после, я закрыла все доступы себе к оформлению кредитов/займов).
После он дабы «успокоить» меня, начал ласкать и изнасиловал, а я девственницей являлась, по причине того что боялась боли. Так же, доступ к интернету он давал лишь при его же присутствии рядом, потому я не могла ничего сделать, да и боялась.
По итогу этот человек держал меня в четырех стенах в чужой стране без интернета и практически без еды.
Однако я все же смогла связаться в интернете со своими друзьями и они помогли мне сбежать и даже купили билет обратно в Петербург. Однако из-за долгого отсутствия меня уволили из работы, а в колледж пришел приказ об отчислении (там еще у меня было до этого много пропусков), арендодатель квартиры попросил освободить помещение ибо я пропустила на долгий срок арендную плату. Да и осталась я лишь с долгами и вещами из квартиры. Идти некуда ибо друзей в городе у меня нету (одна из причин почему у меня были лишь онлайн друзья которые ели как но помогли мне сбежать, однако большим они не могут помочь). Я позвонила маме и рассказав ей ситуацию услышала соответсвующий ответ, что бы я сама разбиралась со своими проблемами и что б я вовсе забыла ее номер. На самом деле я сама виновата, ибо бросила их вообще не оповестив о том что поступила и переезжаю. Заявление в полицию я так же боюсь писать так как это все же дело и об изнасиловании, да и подтвердить это дело нечем. Снимки побоев у меня не снять ибо избивали без синяков и подобного, сперма давно вывелась месячными.
Мне дали возможность продлить квартиру на еще один месяц однако вся зарплата (из временных подработок) ушла что бы закрыть долги с квартирой и оплатить следующий месяц, потому я уже не знаю что делать, завтра уже надо съехать из этой квартиры, однако денег совсем нету.
Сейчас я пытаюсь хотя бы вас попросить о помощи, прошу вас, помогите мне, я действительно уже не знаю что мне делать. К суициду прибегать не хочу. Идти на трачу тоже страшно, планирую после устроиться вахтой однако денег нет на перевоз вещей или их хранения куда либо, обратиться так же уже не к кому. А вещей много но бюджетной ценности они не предоставляют, потому продать их нет возможности, эти вещи лишь для меня имеют ценность.

2202205074507481 - номер карты. Прошу помогите хотя бы с переездом!
Hans
Всего сообщений: 10828
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Попала к мошеннику и осталась без денег

Сообщение Hans »

Jark: 28 фев 2026, 22:34 Этот человек купил мне билет в Казахстан как подарок на Новый год, а я к тому времени очень сильно доверяла ему и полетела 5 января 2026 года
в Питере что, ни одного свободного мужика не осталось? :unknown:
Апата
Всего сообщений: 5156

Сообщение Апата »

Hans: 28 фев 2026, 23:35
Jark: 28 фев 2026, 22:34 Этот человек купил мне билет в Казахстан как подарок на Новый год, а я к тому времени очень сильно доверяла ему и полетела 5 января 2026 года
Дева жаждала приключений! :oops:
Александр
Всего сообщений: 4133
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 28 фев 2026, 23:35
В Краснодар надо было ехать :clever:
Hans
Всего сообщений: 10828
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр: 01 мар 2026, 00:24 В Краснодар надо было ехать
да, там бы вряд ли изнасилование приключилось)
Мilena
Всего сообщений: 145

Сообщение Мilena »

Hans: 01 мар 2026, 00:31 да, там бы вряд ли изнасилование приключилось)
Разве наш Владимир предлагает только лишь протирание пыльных кресел?
Илинка
Всего сообщений: 18514

Сообщение Илинка »

Мilena: 01 мар 2026, 05:41 Разве наш Владимир предлагает только лишь протирание пыльных кресел?
Нет, что вы! Еще предлагается люксовое развлечение, называется "оплата половины коммуналки за бабушатник".
Мilena
Всего сообщений: 145

Сообщение Мilena »

Илинка: 01 мар 2026, 10:47 Нет, что вы! Еще предлагается люксовое развлечение, называется "оплата половины коммуналки за бабушатник".
Цитируя:
Влад777: 01 мар 2026, 10:47 И если полюбимся- женой, возможно матерью наших детей))
Елена Премудрая
Всего сообщений: 96

Сообщение Елена Премудрая »

Jark: 28 фев 2026, 22:34 Этот человек купил мне билет в Казахстан как подарок на Новый год
Теперь вы знаете, что за такие подарки приходится заплатить в 10, а то и в 100 раз больше, чем когда оплачиваешь сама.
Ответить Пред. темаСлед. тема