Мать с двумя детьми/ дом разваливается/ нужна помощь в реконструкции стен и крыши ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльгаМакарова
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мать с двумя детьми/ дом разваливается/ нужна помощь в реконструкции стен и крыши
Все свое сообщение удалила, очень грустно, что вообще решилась сюда писать, почитав посты ниже увидела, что все только высмеивают людей, просящих о помощи. Дай бог, чтобы никому из этих людей не пришлось так, как тем, кто писал сюда- в никуда.
Последний раз редактировалось ОльгаМакарова 25 фев 2026, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10744
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мать с двумя детьми/ дом разваливается/ нужна помощь в реконструкции стен и крыши
отцов, как это принято на этом форуме, ни у одной ни у второй нет?ОльгаМакарова: 25 фев 2026, 21:58 Меня зовут Ольга, мне 37 лет, я мать двух дочерей, одной 10лет,второй 8 месяцев
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 920
- Статус: прохожий
Re: Мать с двумя детьми/ дом разваливается/ нужна помощь в реконструкции стен и крыши
Где папа(ы) ваших детишек, почему не обеспечивают семью?ОльгаМакарова: 25 фев 2026, 21:58 Добрый день.
Очень грустно и стыдно писать.
Меня зовут Ольга, мне 37 лет, я мать двух дочерей, одной 10лет,второй 8 месяцев.
К сожалению так сложились обстоятельства, что я находясь в декрете, вынуждена обращаться за помощью, мой домик, купленный в ипотеку в 2019 году, очень старый, постройка 1950 года, в 90-х Прилеплена кухня и санузел.
Начал совсем разваливаться, ушел в землю, по пояс, тк это маман без фундамента и не ровен час, что рухнет крыша на нас.
Работать хочу, но на удаленку не берут, с плачущий ребенком, оставить не с кем у нас нет никого.
Детские, которые я получаю от работы по уходу за ребенком хватает, только на проезд и питание.
Может быть есть еще добрые люди, готовые помочь, нас бы устроила помощь, если у кого то есть стройматериал, и физическая сила, на восстановление стен и крыши.
Заранее всем благодврна.
Готова предоставить фото и документы.
-
Автор темыОльгаМакарова
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Отец умер, старшей дочки, младшей бросил, с кредитом.
Сама физически не обладаю силой выкопать хоть небольшой ленточные фундамент.
Сама физически не обладаю силой выкопать хоть небольшой ленточные фундамент.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 920
- Статус: прохожий
ОльгаМакарова, если вы знали что домик саманный отчего не позаботились финансовой подушкой на ремонт дома ранее, до рождения второй дочки?
-