Здравствуйте. Очень нужна материальная помощь в протезировании зубов. мне 50 лет, я вдова, онкология в анамнезе, проблемы со здоровьем, плачу ипотеку и кредиты, которые были взяты на протезирование. Протезы сломались, а кредиты остались((( Готова вернуть все деньги в рассрочку!!!
Нужна помощь на протезирование зубов после травмы,потеряла почти все. Кто сколько сможет буду благодарна 2200 0702 0071 0843 ,почта marisali81979@mail.ru
Последнее сообщение
это так,даже не задумывалась
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
блиин надо поменять :(
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать личить сейчас то будет хужи нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня...
Последнее сообщение
отдать смогу только постепенно в течение двух лет , а лечить нужно сейчас
Мне один орелик обещал завтра отдать. Прошло более 30 лет...
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать личить сейчас то будет хужи нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня...
Последнее сообщение
Сгнили все зубы, мне уже нечем жевать.На деснах уже появляются гнойные нарывы от того что гниют корни.Срочно нужны деньги на операцию по полному удалению всех зубов.Я просто уже не знаю что делать и...