Здравствуйте.
Меня зовут Олег, я офицер запаса, участник боевых действий. Последние годы живу на земле, вдали от городского шума, и сейчас у меня созрел проект, которым я хотел бы с Вами поделиться. Обращаюсь к Вам не случайно — о Вас знаю как о человеке, который не просто обладает капиталом, а умеет вкладывать душу в то, что делает.
Суть проекта:
Семейная эко-ферма по разведению форели круглый год в живописном месте, а в частности в селе Шоркистры Урмарского района Чувашской Республики. Это не просто УЗВ (установка замкнутого водоснабжения), а полноценное место для отдыха на свежем воздухе.
Что планируется создать:
1. Хозяйство полного цикла: выращивание радужной форели для продажи и для собственной кухни.
2. Туристическая зона: 3–4 отдельных домика для отдыха (типа глэмпинга/охотничьих домиков) с мангальными зонами, с прогулками по лесу.
3. Платная рыбалка: отдельный водоём, где можно гарантированно поймать трофей.
4. Баня на дровах: на берегу, с купелью.
Почему это важно для меня:
Я привык работать на результат и отвечать за людей. Сейчас хочу создать рабочие места на селе и дать людям качественный, честный продукт. Фронт и служба научили меня одному: откладывать жизнь на потом нельзя. Здесь и сейчас я хочу строить то, что останется после меня.
Моё предложение Вам лично:
Я не прошу «спонсорства». Я предлагаю партнёрство с человеческим лицом.
— Для Вас территория всегда будет открыта. В любое время дня и ночи.
— Вы всегда сможете приехать с семьёй или друзьями: порыбачить в тишине, попариться в бане, прогуляться по лесам, прокатиться на квадр циклах по специальным трассам, отдохнуть от столичной суеты. Это будет Ваш личный «тайм-аут».
Важная часть — добро:
Я знаю, что многие успешные люди хотят помогать, но не всегда знают, как сделать это без лишней бюрократии.
Обязуюсь: по Вашей просьбе я буду отправлять свежую рыбу туда, куда Вы укажете.
— Друзьям, партнёрам, родным.
— В детские дома, интернаты.
— В фонды гуманитарной помощи, ветеранам, нуждающимся семьям.
Форель — это праздничный продукт. Я хочу, чтобы у Вас была возможность делать такие праздники для других просто одним звонком.
Я понимаю, что подобные проекты требуют серьёзных вложений. Со своей стороны гарантирую: личное управление, полная отчётность, прозрачность на каждом этапе. Участок подобран, рядом проходит газовая ветка, трансформатор для электричества, водяная башня. Для обслуживания работы фермы есть грузовой автомобиль. Постройка здания под ферму, оборудование и монтаж УЗВ — основная статья расходов, с которой нужна поддержка.
Мне будет очень ценно, если Вы уделите 15 минут, чтобы просто послушать цифры и планы. Я готов приехать в любое удобное для Вас место.
С уважением и надеждой, офицер запаса
Иванов Олег Николаевич
P.S. Я не бизнесмен в классическом смысле. Я человек, который умеет держать слово и работать руками. Если Вам близка идея места, где отдых становится тишиной, а рыба — живая — дайте шанс этому проекту. Честь имею.
Ищу соучредителя фермы для разведения форели ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыОлег Николаевич
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Alesia
- Всего сообщений: 621
Re: Ищу соучредителя фермы для разведения форели
Автор, вы в "проекте", без своих вложений, явно лишнее звено. К тому же вообще ничего не знаете в выращивании рыбы)Олег Николаевич: 24 фев 2026, 14:38 Здравствуйте.
Меня зовут Олег, я офицер запаса, участник боевых действий. Последние годы живу на земле, вдали от городского шума, и сейчас у меня созрел проект, которым я хотел бы с Вами поделиться. Обращаюсь к Вам не случайно — о Вас знаю как о человеке, который не просто обладает капиталом, а умеет вкладывать душу в то, что делает.
Суть проекта:
Семейная эко-ферма по разведению форели круглый год в живописном месте, а в частности в селе Шоркистры Урмарского района Чувашской Республики. Это не просто УЗВ (установка замкнутого водоснабжения), а полноценное место для отдыха на свежем воздухе.
Что планируется создать:
1. Хозяйство полного цикла: выращивание радужной форели для продажи и для собственной кухни.
2. Туристическая зона: 3–4 отдельных домика для отдыха (типа глэмпинга/охотничьих домиков) с мангальными зонами, с прогулками по лесу.
3. Платная рыбалка: отдельный водоём, где можно гарантированно поймать трофей.
4. Баня на дровах: на берегу, с купелью.
Почему это важно для меня:
Я привык работать на результат и отвечать за людей. Сейчас хочу создать рабочие места на селе и дать людям качественный, честный продукт. Фронт и служба научили меня одному: откладывать жизнь на потом нельзя. Здесь и сейчас я хочу строить то, что останется после меня.
Моё предложение Вам лично:
Я не прошу «спонсорства». Я предлагаю партнёрство с человеческим лицом.
— Для Вас территория всегда будет открыта. В любое время дня и ночи.
— Вы всегда сможете приехать с семьёй или друзьями: порыбачить в тишине, попариться в бане, прогуляться по лесам, прокатиться на квадр циклах по специальным трассам, отдохнуть от столичной суеты. Это будет Ваш личный «тайм-аут».
Важная часть — добро:
Я знаю, что многие успешные люди хотят помогать, но не всегда знают, как сделать это без лишней бюрократии.
Обязуюсь: по Вашей просьбе я буду отправлять свежую рыбу туда, куда Вы укажете.
— Друзьям, партнёрам, родным.
— В детские дома, интернаты.
— В фонды гуманитарной помощи, ветеранам, нуждающимся семьям.
Форель — это праздничный продукт. Я хочу, чтобы у Вас была возможность делать такие праздники для других просто одним звонком.
Я понимаю, что подобные проекты требуют серьёзных вложений. Со своей стороны гарантирую: личное управление, полная отчётность, прозрачность на каждом этапе. Участок подобран, рядом проходит газовая ветка, трансформатор для электричества, водяная башня. Для обслуживания работы фермы есть грузовой автомобиль. Постройка здания под ферму, оборудование и монтаж УЗВ — основная статья расходов, с которой нужна поддержка.
Мне будет очень ценно, если Вы уделите 15 минут, чтобы просто послушать цифры и планы. Я готов приехать в любое удобное для Вас место.
С уважением и надеждой, офицер запаса
Иванов Олег Николаевич
P.S. Я не бизнесмен в классическом смысле. Я человек, который умеет держать слово и работать руками. Если Вам близка идея места, где отдых становится тишиной, а рыба — живая — дайте шанс этому проекту. Честь имею.
-
Апата
- Всего сообщений: 5110
Да ладно! Можно есть и не в праздник.
У любого состоятельного человека есть такая возможность и без вашей "фермы".Олег Николаевич: 24 фев 2026, 14:38 Я хочу, чтобы у Вас была возможность делать такие праздники для других просто одним звонком.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11790
Да? Вы станете владеть Баренцевым морем?Олег Николаевич: 24 фев 2026, 14:38 по Вашей просьбе я буду отправлять свежую рыбу туда, куда Вы укажете
А сколько денежек у вас созрело на осуществление?
-
Мilena
- Всего сообщений: 122
Не знаю, я покупаю форель когда захочу и без привязки к праздникам
-
Hans
- Всего сообщений: 10727
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну не, пойти в магазин и купить форель это это слишком просто, лучше вложить кучу денег в ферму Олега Николаевича, а потом неделями ждать, когда он пришлет рыбу
-