Открытие перепелиной фермы ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыПавел Кошеваров
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Открытие перепелиной фермы
Здравствуйте, как я заметил перепелиного мяса в наших магазинах не встретить, а это отличное мясо. Я хочу открыть небольшую перепелиную ферму яйцо мясного направления. В дальнейшем планирую ещё разводить индюков. Нужна помощь для старта. Нахожусь в Кемеровской области городе Анжеро-Судженск
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Re: Открытие перепелиной фермы
А я лично не заметил отсутствия всего этого. Что такое "помощь для старта"? Догадываюсь, что это чужие, не вами заработанные, деньги.Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 00:33 Здравствуйте, как я заметил перепелиного мяса в наших магазинах не встретить, а это отличное мясо. Я хочу открыть небольшую перепелиную ферму яйцо мясного направления. В дальнейшем планирую ещё разводить индюков. Нужна помощь для старта. Нахожусь в Кемеровской области городе Анжеро-Судженск
-
Есть малые фермерские хозяйства цену они ставят около 1000 рублей за килограмм, это 2-3 объявления. Я хочу сделать этот товар более доступным в цене за счёт большего объема
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Производить не 10-20кг а 100-150 кг в месяц
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 680
- Статус: прохожий
Заработайте стартовый капитал и вложите его в свой бизнес.Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 09:22 Есть малые фермерские хозяйства цену они ставят около 1000 рублей за килограмм, это 2-3 объявления. Я хочу сделать этот товар более доступным в цене за счёт большего объема
-
У меня уже небольшая сумма 400 тысяч рублей, для старта это пока маловато. Но спасибо за совет
-
Мурхрутка
Свой бизнес - свои риски и вложенияПавел Кошеваров: 15 янв 2026, 09:29 У меня уже небольшая сумма 400 тысяч рублей, для старта это пока маловато. Но спасибо за совет
-
Однако даже действующий много лет бизнес требует вложений инвесторов для расширения либо модернизации производства
-
Мурхрутка
Плюшки для них озвучьте и финансовую выгоду, может кто_то и заинтересуетсяПавел Кошеваров: 15 янв 2026, 09:51 Однако даже действующий много лет бизнес требует вложений инвесторов для расширения либо модернизации производства
-
Пропорциональное распределение
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Либо 25-30 процентов в год от вложенной суммы
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Либо 25-30 процентов в год от вложенной суммы
-
юриймаксимович
Отличное предложение! 4 года ждать, пока тебе вернут твои же деньги без процентов и обесценившиеся.
-
Либо пропорционально получать, стать вторым собственником с фиксированным начальным капиталом. Это тоже долгий процесс но он позволяет в дальнейшем получать стабильный доход с этой фермы
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Я понимаю что вам проще будет вложить и на следующий месяц получить хороший процент, но в данном направлении процесс получение чистой прибыли немного растянут, существуют издержки по времени от выращивания продукции, прохождения допусков ( как например с яйцом, его нужно отправить на исследование), найти покупателя продукции, откинуть деньги на корма, электричество, вложить некоторую сумму на непредвиденные обстоятельства. И только потом распределение чистой прибыли
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вы когда нибудь занимались животноводством либо растениеводством? Эта долгая и утомительная работа, но без этой работы люди бы голодали. В ней есть и свои плюсы и минусы
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В данном случае это стабильный задаток на будущее
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Я понимаю что вам проще будет вложить и на следующий месяц получить хороший процент, но в данном направлении процесс получение чистой прибыли немного растянут, существуют издержки по времени от выращивания продукции, прохождения допусков ( как например с яйцом, его нужно отправить на исследование), найти покупателя продукции, откинуть деньги на корма, электричество, вложить некоторую сумму на непредвиденные обстоятельства. И только потом распределение чистой прибыли
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вы когда нибудь занимались животноводством либо растениеводством? Эта долгая и утомительная работа, но без этой работы люди бы голодали. В ней есть и свои плюсы и минусы
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В данном случае это стабильный задаток на будущее
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
А вы?Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 11:09 Вы когда нибудь занимались животноводством либо растениеводством?
-
-
Илинка
Вообще, перепелиное мясо и яйца во всех странах - не масс маркет. Дороже, чем курица, например. Почему вы решили, что получите прибыль и сделаете это доступным? У вас вообще нет опыта птицеводства.
Ну так себе опыт.Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 12:24 Да доводилось разводить бычков на мясо, но это было лет 10 назад
Вообще, перепелиное мясо и яйца во всех странах - не масс маркет. Дороже, чем курица, например. Почему вы решили, что получите прибыль и сделаете это доступным? У вас вообще нет опыта птицеводства.
-
Я понимаю что здесь вы простой зритель потому что вы ничего не смогли добиться либо не хотели действовать, 60 лет назад только появился беспроводной телефон хотя люди тоже говорили что это невозможно. Однако один изобретатель смог его сделать и запатентовать. Возможно он просто не слушал вас, а сделал это благодаря своему упорству!?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Подумайте об этом, и не нужно критиковать идею которая до вас не дошла, если вы боитесь начать то не мешайте другим ! Всего хорошего
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Подумайте об этом, и не нужно критиковать идею которая до вас не дошла, если вы боитесь начать то не мешайте другим ! Всего хорошего
-
Илинка
Там все намного прозаичнее: корм дороже и уход / переработка сложнее, чем у кур. Поэтому мясо и яйца дороже.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И как я вам мешаю? Разводите хоть чебурашек, мне-то что?
Да бросьте. У меня руководящая должность плюс свой бизнес. Но не на перепелах, конечно.Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 15:15 Я понимаю что здесь вы простой зритель потому что вы ничего не смогли добиться либо не хотели действовать
Не знала, что выращивание перепелов - это инновация.Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 15:15 60 лет назад только появился беспроводной телефон хотя люди тоже говорили что это невозможно. Однако один изобретатель смог его сделать и запатентовать. Возможно он просто не слушал вас, а сделал это благодаря своему упорству!?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Где вы набрались этих пошлых штампов? Бизнес молодость?Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 15:17 Подумайте об этом, и не нужно критиковать идею которая до вас не дошла, если вы боитесь начать то не мешайте другим ! Всего хорошего
Последний раз редактировалось Илинка 15 янв 2026, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
В отсутствии упорства вас никто не упрекал. Только вот странно, что вы его проявляете в поисках денег на малопосещаемом развлекательном ресурсе. Может, стОит поискать среди родных, близких, знакомых, жителей города Анжеро-Судженска?Павел Кошеваров: 15 янв 2026, 15:15 Я понимаю что здесь вы простой зритель потому что вы ничего не смогли добиться либо не хотели действовать, 60 лет назад только появился беспроводной телефон хотя люди тоже говорили что это невозможно. Однако один изобретатель смог его сделать и запатентовать. Возможно он просто не слушал вас, а сделал это благодаря своему упорству!?
-
Илинка
И их ответы стоит здесь опубликовать. Все-таки, ресурс развлекательный.юриймаксимович: 15 янв 2026, 15:20 Может, стОит поискать среди родных, близких, знакомых, жителей города Анжеро-Судженска?
-
юриймаксимович
Илинка, Не могу даже поверить словам автора - вы 60 лет назад что-то советовали изобретателю беспроводной связи? Получается, что и он был этому свидетелем...
-
-
Илинка
Да, было дело. Пришел он на форум 60 лет назад со своим изобретением, а я начала "критиковать идею". До сих пор стыдно.юриймаксимович: 15 янв 2026, 15:23 Не могу даже поверить словам автора - вы 60 лет назад что-то советовали изобретателю беспроводной связи? Получается, что и он был этому свидетелем...
-