Будем очень благодарныМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Антон Завьялов
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Будем очень благодарны

Сообщение Антон Завьялов »

Привет всем, я живу в Ярославле мне 24 года работяга на заводе все дела, есть двое детей парни старший Леха (2 года) младший Тимоха (11 месяцев) живём с женой рука об руку, но из-за моей финансовой проблемы которую я не смог вытащить а точнее авто кредит, могу потерять единственное передвижение и это автомобиль уже начался суд о аресте и изъятии, живём мы за городом до ближайшего города 100 км, больница магазин и т.д и добраться на меж городском автобусе с детьми очень проблематично такси стоит заоблочных денег чтоб просто сходить в больницу, к чему я это все пишу, если есть возможность помочь мне финансовым способом чтоб купить авто не в кредит не через третьи лица а чтоб был только наш и в нашей семье.
Hans
Всего сообщений: 10709
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Будем очень благодарны

Сообщение Hans »

Антон Завьялов: 24 фев 2026, 00:34 к чему я это все пишу, если есть возможность помочь мне финансовым способом чтоб купить авто не в кредит не через третьи лица а чтоб был только наш и в нашей семье.
то есть, оплачу автомобиль я, а он будет только ваш? зачем мне такое странное вложение денег? жигу бери за полтос, самое то для деревни :good:
Илинка
Всего сообщений: 18339
 Re: Будем очень благодарны

Сообщение Илинка »

Антон Завьялов: 24 фев 2026, 00:34 Привет всем, я живу в Ярославле мне 24 года работяга на заводе все дела, есть двое детей парни старший Леха (2 года) младший Тимоха (11 месяцев) живём с женой рука об руку, но из-за моей финансовой проблемы которую я не смог вытащить а точнее авто кредит, могу потерять единственное передвижение и это автомобиль уже начался суд о аресте и изъятии, живём мы за городом до ближайшего города 100 км, больница магазин и т.д и добраться на меж городском автобусе с детьми очень проблематично такси стоит заоблочных денег чтоб просто сходить в больницу, к чему я это все пишу, если есть возможность помочь мне финансовым способом чтоб купить авто не в кредит не через третьи лица а чтоб был только наш и в нашей семье.
Ну можете купить дешевую машину и ездить, как вам выше написали. Или ездить на автобусах.
Ответить Пред. темаСлед. тема