Будем очень благодарны ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнтон Завьялов
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Будем очень благодарны
Привет всем, я живу в Ярославле мне 24 года работяга на заводе все дела, есть двое детей парни старший Леха (2 года) младший Тимоха (11 месяцев) живём с женой рука об руку, но из-за моей финансовой проблемы которую я не смог вытащить а точнее авто кредит, могу потерять единственное передвижение и это автомобиль уже начался суд о аресте и изъятии, живём мы за городом до ближайшего города 100 км, больница магазин и т.д и добраться на меж городском автобусе с детьми очень проблематично такси стоит заоблочных денег чтоб просто сходить в больницу, к чему я это все пишу, если есть возможность помочь мне финансовым способом чтоб купить авто не в кредит не через третьи лица а чтоб был только наш и в нашей семье.
-
Hans
- Всего сообщений: 10709
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Будем очень благодарны
то есть, оплачу автомобиль я, а он будет только ваш? зачем мне такое странное вложение денег? жигу бери за полтос, самое то для деревниАнтон Завьялов: 24 фев 2026, 00:34 к чему я это все пишу, если есть возможность помочь мне финансовым способом чтоб купить авто не в кредит не через третьи лица а чтоб был только наш и в нашей семье.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18339
Re: Будем очень благодарны
Ну можете купить дешевую машину и ездить, как вам выше написали. Или ездить на автобусах.Антон Завьялов: 24 фев 2026, 00:34 Привет всем, я живу в Ярославле мне 24 года работяга на заводе все дела, есть двое детей парни старший Леха (2 года) младший Тимоха (11 месяцев) живём с женой рука об руку, но из-за моей финансовой проблемы которую я не смог вытащить а точнее авто кредит, могу потерять единственное передвижение и это автомобиль уже начался суд о аресте и изъятии, живём мы за городом до ближайшего города 100 км, больница магазин и т.д и добраться на меж городском автобусе с детьми очень проблематично такси стоит заоблочных денег чтоб просто сходить в больницу, к чему я это все пишу, если есть возможность помочь мне финансовым способом чтоб купить авто не в кредит не через третьи лица а чтоб был только наш и в нашей семье.
-