4400430389758126
YURIY BOBYLEV
Связаться со мной можно через почту, так как сейчас мессенеджеры не везде и все работают.
turistkst@yandex.ru

Обратитесь за помощью к жителям Казахстана, у нас тенге не в ходу.Юра Костанай: 23 фев 2026, 19:44 Всем здравия. Я безработный больной диабетом 1го типа. У нас в Казахстане правила получения помощи иди бейся, Я не умею ругаться и биться. Это не справедливо, ведь я оплачиваю обязательную медицинскую страховку, может из-за того что я Юра, а не Талгат. В другие поликлиники перевод невозможен, запрещён. В общем проблема в том что не могу получить ни инсулин ни тест полоски всё самому покапать накладно.Я не знаю почему у нас такая система что нет расчета на всех больных это ужас. Работать физически не могу, сахар падает обмороки уже были пришлось увольняться с завода по производству брусчатки. Мест где можно зарабатывать без образования очень мало и везде занято. Может я плохо искал и ищу но у меня опускаются руки. Я не знаю что мне делать и где искать помощи. Доказать что болею могу если надо. В общем мне нужна помощь в покупке инсулина на первое время чтобы пойти куда то работать. Упаковка инсулина стоит около 30000 тенге и то придётся заказывать из России у нас тут его уже не достать.
4400430389758126
YURIY BOBYLEV
Связаться со мной можно через почту, так как сейчас мессенеджеры не везде и все работают.
turistkst@yandex.ru