Квартира.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Вадим Андрея сын
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Квартира.

Сообщение Вадим Андрея сын »

Здравствуйте, я инвалид♿ 2 группы, малоимущий с доходом в 12000 тысяч рублей в том году, мне не где было жить, писал всем президенту, губернатору. По их наверное поручению дали квартиру, по коммерческому найму снимать платить человеку который проживал в интернете. Сейчас человек тот умер и меня просят освободить жильё, но поговорил вроде оставили, но не долго. Прошу помощи, мне на свою квартиру денег кто сможет на безвозмездной основе. Сам хочу научиться официально получить корочки массажиста и помогать людям. Коротко описал свою ситуацию, буду очень благодарен за помощь.
Квартира. - Screenshot_2026-02-21-13-50-01-808_com.idamob.tinkoff.android.jpg
Апата
Всего сообщений: 5071
 Re: Квартира.

Сообщение Апата »

Вадим Андрея сын: 21 фев 2026, 11:52 Здравствуйте, я инвалид♿ 2 группы, малоимущий с доходом в 12000 тысяч рублей в том году, мне не где было жить, писал всем президенту, губернатору. По их наверное поручению дали квартиру, по коммерческому найму снимать платить человеку который проживал в интернете. Сейчас человек тот умер и меня просят освободить жильё, но поговорил вроде оставили, но не долго. Прошу помощи, мне на свою квартиру денег кто сможет на безвозмездной основе. Сам хочу научиться официально получить корочки массажиста и помогать людям. Коротко описал свою ситуацию, буду очень благодарен за помощь.
Так учитесь на массажиста, пока есть жильё. Потом будете снимать жильё на заработанные массажем деньги.
Ответить Пред. темаСлед. тема