Квартира. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыВадим Андрея сын
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, я инвалид
2 группы, малоимущий с доходом в 12000 тысяч рублей в том году, мне не где было жить, писал всем президенту, губернатору. По их наверное поручению дали квартиру, по коммерческому найму снимать платить человеку который проживал в интернете. Сейчас человек тот умер и меня просят освободить жильё, но поговорил вроде оставили, но не долго. Прошу помощи, мне на свою квартиру денег кто сможет на безвозмездной основе. Сам хочу научиться официально получить корочки массажиста и помогать людям. Коротко описал свою ситуацию, буду очень благодарен за помощь.
-
Апата
- Всего сообщений: 5071
Re: Квартира.
Так учитесь на массажиста, пока есть жильё. Потом будете снимать жильё на заработанные массажем деньги.Вадим Андрея сын: 21 фев 2026, 11:52 Здравствуйте, я инвалид2 группы, малоимущий с доходом в 12000 тысяч рублей в том году, мне не где было жить, писал всем президенту, губернатору. По их наверное поручению дали квартиру, по коммерческому найму снимать платить человеку который проживал в интернете. Сейчас человек тот умер и меня просят освободить жильё, но поговорил вроде оставили, но не долго. Прошу помощи, мне на свою квартиру денег кто сможет на безвозмездной основе. Сам хочу научиться официально получить корочки массажиста и помогать людям. Коротко описал свою ситуацию, буду очень благодарен за помощь.
-