Помогите погасить семейные кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс Алексей
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите погасить семейные кредиты
Здравствуйте, помогите пожалуйста, вообще не знаю, как быть, у меня 4ре кредита и у жены 5, общая сумма 1980000, брали на ремонт квартиры, машину, потом родились дети, нужно было искать другую квартиру, раньше работали на других работах и проблем не было, платили нормально и сейчас платим, только на оплату уходит почти вся зарплата, уже не знаю, что делать, банкротство не вариант, иначе уже бы обанкротились. Пишу суда, потому, что не знаю, как быть дальше. Й
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Помогите погасить семейные кредиты
Подработки искать и жить на строгой экономии на всем. Любите кататься - любите и саночки возить.Алекс Алексей: 20 фев 2026, 09:56 Здравствуйте, помогите пожалуйста, вообще не знаю, как быть, у меня 4ре кредита и у жены 5, общая сумма 1980000, брали на ремонт квартиры, машину, потом родились дети, нужно было искать другую квартиру, раньше работали на других работах и проблем не было, платили нормально и сейчас платим, только на оплату уходит почти вся зарплата, уже не знаю, что делать, банкротство не вариант, иначе уже бы обанкротились. Пишу суда, потому, что не знаю, как быть дальше. Й
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так же, как и до открытия темы на форуме.
Расскажите об этом тем, кому в МФО отказывают, тут таких много, поделитесь опытом.
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Посмотрела ленту фотографий, чуть не поперхнулась: ну Алёна ツ жжет своими ногами. Как в морге прям(
А автору, который шиковал на 2 ляма, другого и не светит) Блин, но зато будет что ему вспомнить, и машинка есть, кстати.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Посмотрела ленту фотографий, чуть не поперхнулась: ну Алёна ツ жжет своими ногами. Как в морге прям(
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Более бездарной траты денег просто не существует как по мне.
Отправлено спустя 45 секунд:
Умиляет просьба погасить чьи-то "семейные кредиты".
Отправлено спустя 45 секунд:
Да, как уже заметили, хорошо, что у Алёны с мамой нет геморроя. Хотя еще всё впередиAlesia: 20 фев 2026, 14:52 Посмотрела ленту фотографий, чуть не поперхнулась: ну Алёна ツ жжет своими ногами. Как в морге прям(
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да кошмар какой то! И хоть бы кто из авторов предложил бы что взамен возможным спонсорам! Весна близко)Илинка: 20 фев 2026, 14:56 Умиляет просьба погасить чьи-то "семейные кредиты".
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зря вы это написали, возможно у Алены появится "шикарная" мысль вставить посты и про геморрой. Это будет реально жесть, учитывая её любовь фоткать. Даже представить жутко, какой будет тогда лента...Илинка: 20 фев 2026, 14:57 Да, как уже заметили, хорошо, что у Алёны с мамой нет геморроя. Хотя еще всё впереди
-