Помогите погасить семейные кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алекс Алексей
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите погасить семейные кредиты

Сообщение Алекс Алексей »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, вообще не знаю, как быть, у меня 4ре кредита и у жены 5, общая сумма 1980000, брали на ремонт квартиры, машину, потом родились дети, нужно было искать другую квартиру, раньше работали на других работах и проблем не было, платили нормально и сейчас платим, только на оплату уходит почти вся зарплата, уже не знаю, что делать, банкротство не вариант, иначе уже бы обанкротились. Пишу суда, потому, что не знаю, как быть дальше. Й
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Помогите погасить семейные кредиты

Сообщение Мурхрутка »

Алекс Алексей: 20 фев 2026, 09:56 Здравствуйте, помогите пожалуйста, вообще не знаю, как быть, у меня 4ре кредита и у жены 5, общая сумма 1980000, брали на ремонт квартиры, машину, потом родились дети, нужно было искать другую квартиру, раньше работали на других работах и проблем не было, платили нормально и сейчас платим, только на оплату уходит почти вся зарплата, уже не знаю, что делать, банкротство не вариант, иначе уже бы обанкротились. Пишу суда, потому, что не знаю, как быть дальше. Й
Подработки искать и жить на строгой экономии на всем. Любите кататься - любите и саночки возить.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Алекс Алексей: 20 фев 2026, 09:56 банкротство не вариант,
Очень даже вариант :good:
Машину еще можете продать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Алекс Алексей: 20 фев 2026, 09:56 вообще не знаю, как быть
Так же, как и до открытия темы на форуме.
Алекс Алексей: 20 фев 2026, 09:56 у меня 4ре кредита и у жены 5
Расскажите об этом тем, кому в МФО отказывают, тут таких много, поделитесь опытом.
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

Илинка: 20 фев 2026, 11:35 Очень даже вариант
А автору, который шиковал на 2 ляма, другого и не светит) Блин, но зато будет что ему вспомнить, и машинка есть, кстати.

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Посмотрела ленту фотографий, чуть не поперхнулась: ну Алёна ツ жжет своими ногами. Как в морге прям(
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Alesia: 20 фев 2026, 14:52 А автору, который шиковал на 2 ляма, другого и не светит)
Умиляет просьба погасить чьи-то "семейные кредиты". :)
Более бездарной траты денег просто не существует как по мне.

Отправлено спустя 45 секунд:
Alesia: 20 фев 2026, 14:52 Посмотрела ленту фотографий, чуть не поперхнулась: ну Алёна ツ жжет своими ногами. Как в морге прям(
Да, как уже заметили, хорошо, что у Алёны с мамой нет геморроя. Хотя еще всё впереди :)
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

Илинка: 20 фев 2026, 14:56 Умиляет просьба погасить чьи-то "семейные кредиты".
Более бездарной траты денег просто не существует как по мне.
Да кошмар какой то! И хоть бы кто из авторов предложил бы что взамен возможным спонсорам! Весна близко)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Илинка: 20 фев 2026, 14:57 Да, как уже заметили, хорошо, что у Алёны с мамой нет геморроя. Хотя еще всё впереди
Зря вы это написали, возможно у Алены появится "шикарная" мысль вставить посты и про геморрой. Это будет реально жесть, учитывая её любовь фоткать. Даже представить жутко, какой будет тогда лента...
Ответить Пред. темаСлед. тема