Доброго времени суток. Хочу попросить в долг в идеале 500000 ₽ минимум 150000₽ условия готов обсудить в сообщениях. Ситуация следующая не подсчитал свои финансовые возможности плюс смена руководства негативно сказалась, чтобы " встать в колею", выйти из цугцванга надо 150000₽.
Цугцванг — это положение, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Обычно это происходит из-за невыгодного расположения фигур или малого числа доступных ходов.
Хочу выйти из цугцванг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАндрей Н
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: Хочу выйти из цугцванг
Обратитесь в банкАндрей Н: 17 фев 2026, 10:25 Доброго времени суток. Хочу попросить в долг в идеале 500000 ₽ минимум 150000₽ условия готов обсудить в сообщениях. Ситуация следующая не подсчитал свои финансовые возможности плюс смена руководства негативно сказалась, чтобы " встать в колею", выйти из цугцванга надо 150000₽.
Цугцванг — это положение, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Обычно это происходит из-за невыгодного расположения фигур или малого числа доступных ходов.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Хочу выйти из цугцванг
В вашем случае повлияло то, чтоАндрей Н: 17 фев 2026, 10:25 Цугцванг — это положение, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Обычно это происходит из-за невыгодного расположения фигур или малого числа доступных ходов.
, а не какие-то "фигуры".
-