Помогите,нужна помощь финансово,кто чем сможет ⇐ Другая помощь
-
Автор темыНадина
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите,нужна помощь финансово,кто чем сможет
Здравствуйте,прошу помощи кто чем сможет,любой суммой,жила раньше с парнем он взял на меня кредит на сумму 130.000 и исчез,обращалась в полицию они разводили только руками,я не работаю так как у меня маленький ребёнок, родственников у меня нет чтобы присмотреть за малышкой,ей нет ещё годика чтобы ходить в детский садик,а я на работу,сейчас живём мы на детские пособия,которых почти не хватает,кто не равнодушен прошу помогите пожалуйста,(79887670372-Озон банк)за ранее спасибо большое
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите,нужна помощь финансово,кто чем сможет
Так не платите пока эти кредиты, живите на пособия. Бедно, зато честно.Надина: 16 фев 2026, 19:06 Здравствуйте,прошу помощи кто чем сможет,любой суммой,жила раньше с парнем он взял на меня кредит на сумму 130.000 и исчез,обращалась в полицию они разводили только руками,я не работаю так как у меня маленький ребёнок, родственников у меня нет чтобы присмотреть за малышкой,ей нет ещё годика чтобы ходить в детский садик,а я на работу,сейчас живём мы на детские пособия,которых почти не хватает,кто не равнодушен прошу помогите пожалуйста,(79887670372-Озон банк)за ранее спасибо большое
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых, ленивых, безответственных кобелей. Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?Надина: 16 фев 2026, 19:06 суммой,жила раньше с парнем он взял на меня кредит на сумму 130.000 и исчез,обращалась в полицию они разводили только руками,я не работаю так как у меня маленький ребёнок, родственников у меня нет чтобы присмотреть за малышкой,ей нет ещё годика чтобы ходить в детский садик,а я на работу,сейчас живём мы на детские пособия,которых почти не хватает
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну тут я даже соглашусь с дедом Вовой, как можно рожать от типа, который вместо работы живёт в кредит, да еще и на тебя взятый?Надина: 16 фев 2026, 19:06 жила раньше с парнем он взял на меня кредит на сумму 130.000 и исчез,обращалась в полицию они разводили только руками,я не работаю так как у меня маленький ребёнок
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Hans, ну... Были у меня когда-то отношения с мч, у которого с его мамой хобби было, нужна вещь, даже пароварка - возьми в кредит. Хотя зп была хорошая и можно было приобрести сразу. Но вот фенька такая, на себя и все 
А на автора поста.... Ну тут или воспитали ее неправильно или д..р.. в финансовом плане....
А на автора поста.... Ну тут или воспитали ее неправильно или д..р.. в финансовом плане....
-
Hans
дык одно дело отношения иметь, а другое дело детей делать)
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
А может ребенок не от него?Hans: 16 фев 2026, 19:31 ну тут я даже соглашусь с дедом Вовой, как можно рожать от типа, который вместо работы живёт в кредит, да еще и на тебя взятый?
-
Hans
значит от такого-же, раз автор живет на одни пособия)
-