Нужно срочно к флебологуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 48
Статус: нуждающийся
 Нужно срочно к флебологу

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте! Ранее уже писала пост о помощи пройти флеболога. У меня варикозное расширение вен, ноги отекли и много дней отёк держится не может сойти. Надо срочно к флебологу. В поликлинике по месту жительства (мы арендум квартиру) данного специалиста нет, надо через терапевта брать направление к врачу, он принимает в республиканской больнице. Запись только на весну, конец апреля. Надо в платную клинику тогда идти, приём + УЗИ стоит 2500₽.

Денег на врача нет, что с мамой зарабатываем отдельно от основной работы уходят на скромные продукты и бытовую химию. Мама долго работать не может, у неё гипертония 2 степени с брадикардией, внутричерепная гипертензия. Головные боли начинаются от перенапряжения. А я одна много денег сделать не могу, не успеваю.

Ноги отекли, покраснели, болят так, что ходить трудно. Надо срочно к врачу. Прошу вас, помогите пожалуйста... 😔 🙏

Были бы чулки компрессионные, может быть и начал отёк спадать... Но все равно к врачу надо чтобы лечение назначил, конечно скажет операцию делать, но на это надо копить деньги.

Прошу, откликнись, добрый человек... Без тебя нам с мамой совсем не справиться...

Наши реквизиты:

Озон банк: 2204240186394229
Нужно срочно к флебологу - img_20260214_215216.jpg
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Нужно срочно к флебологу

Сообщение Мурхрутка »

Алёна ツ: 14 фев 2026, 18:51 Здравствуйте! Ранее уже писала пост о помощи пройти флеболога. У меня варикозное расширение вен, ноги отекли и много дней отёк держится не может сойти. Надо срочно к флебологу. В поликлинике по месту жительства (мы арендум квартиру) данного специалиста нет, надо через терапевта брать направление к врачу, он принимает в республиканской больнице. Запись только на весну, конец апреля. Надо в платную клинику тогда идти, приём + УЗИ стоит 2500₽.

Денег на врача нет, что с мамой зарабатываем отдельно от основной работы уходят на скромные продукты и бытовую химию. Мама долго работать не может, у неё гипертония 2 степени с брадикардией, внутричерепная гипертензия. Головные боли начинаются от перенапряжения. А я одна много денег сделать не могу, не успеваю.

Ноги отекли, покраснели, болят так, что ходить трудно. Надо срочно к врачу. Прошу вас, помогите пожалуйста... 😔 🙏

Были бы чулки компрессионные, может быть и начал отёк спадать... Но все равно к врачу надо чтобы лечение назначил, конечно скажет операцию делать, но на это надо копить деньги.

Прошу, откликнись, добрый человек... Без тебя нам с мамой совсем не справиться...

Наши реквизиты:

Озон банк: 2204240186394229
У вас барыня Алена есть 4 варианта:
1. Сэкономить на еде и накопить на прием флеболога
2. Заработать дополнительно и накопить на прием флеболог а
3. Записаться по омс на ближайшую дату.
4. Попросить вашего благотворителя в очередной раз вам помочь и вы его лично отблагодарите.
Все в ваших руках.
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алёна ツ: 14 фев 2026, 18:51 У меня варикозное расширение вен
варикоз есть у каждого второго, если не чаще, но почему то только Алене срочно нужно по этому поводу бежать к доктору, обязательно платному и обязательно за чужой счет :unknown:
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Алёна ツ: 14 фев 2026, 18:51 ходить трудно
А педикюр делать не трудно? Как вы вообще додумались до этого?
Мilena
Всего сообщений: 103

Сообщение Мilena »

Алёна ツ: 14 фев 2026, 18:51 Прошу, откликнись, добрый человек... Без тебя нам с мамой совсем не справиться...
Так и напишите это своему личному благотворителю... ну, тому кто вас неоднократно выручал на протяжении 3 лет :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема