Здравствуйте! Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы. Огромное Вам человеческое спасибо от меня и мамы!!! Мы уже даже надежду потеряли. Пусть будут в Вашей жизни лишь счастье и радость!! Крепкого Вам здоровья!!
Фото УЗИ, которое мама прошла, мы прикрепили.
Как всегда то одно, то другое... У меня варикозное расширение вен, ноги в последнее время сильно отекают, есть троксевазин гель, но он не помогает мне. Ходить совсем не могу, распухли так, что тапочки не могу надеть. Надо срочно к флебологу, в поликлинике нет его, надо идти при больнице. Позвонила спросила, надо направление от терапевта и запись только на весну, так как это Республиканская больница. В клинику платную придётся идти, только нет возможности финансовой, стоимость приёма вместе с УЗИ 2500₽. Мой паспорт ещё в павильоне у продавца, брали в долг продукты на 475 рублей. К флебологу надо срочно, так как уже несколько дней отёк стоит в ногах.
Это получается нужно отдать долг за продукты и пройти флеболога. На это нужно 3.000 руб.
Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Срочно к флебологу, ужасно отекли ноги ⇐ Здоровье
-
Автор темыАлёна ツ
- Всего сообщений: 45
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 688
- Статус: прохожий
Re: Срочно к флебологу, ужасно отекли ноги
Заработаете - пройдёте.Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Здравствуйте! Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы. Огромное Вам человеческое спасибо от меня и мамы!!! Мы уже даже надежду потеряли. Пусть будут в Вашей жизни лишь счастье и радость!! Крепкого Вам здоровья!!
Фото УЗИ, которое мама прошла, мы прикрепили.
Как всегда то одно, то другое... У меня варикозное расширение вен, ноги в последнее время сильно отекают, есть троксевазин гель, но он не помогает мне. Ходить совсем не могу, распухли так, что тапочки не могу надеть. Надо срочно к флебологу, в поликлинике нет его, надо идти при больнице. Позвонила спросила, надо направление от терапевта и запись только на весну, так как это Республиканская больница. В клинику платную придётся идти, только нет возможности финансовой, стоимость приёма вместе с УЗИ 2500₽. Мой паспорт ещё в павильоне у продавца, брали в долг продукты на 475 рублей. К флебологу надо срочно, так как уже несколько дней отёк стоит в ногах.
Это получается нужно отдать долг за продукты и пройти флеболога. На это нужно 3.000 руб.
Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043
Зачем малоимущим лечиться в платных клиниках? Это лишнее. Только ОМС 
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
- Статус: эксперт по правде и лжи
а на такси до клиники? а покушать?Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Это получается нужно отдать долг за продукты и пройти флеболога. На это нужно 3.000 руб.
-
Мilena
- Всего сообщений: 58
Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы.
То есть одного вам мало?Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043

Фото -жесть. "Алене" лет 90, похоже. Надеюсь, у Алёны с мамой нет проблем с кишечником. Иначе страшно подумать, что она здесь выставит.
Если он существует, ему нужно провериться на дееспособность.Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы.
Фото -жесть. "Алене" лет 90, похоже. Надеюсь, у Алёны с мамой нет проблем с кишечником. Иначе страшно подумать, что она здесь выставит.
-
Мilena
- Всего сообщений: 58
Иногда мне кажется, что это авторы постов должны платить нам за просмотрыИлинка: 09 фев 2026, 14:24 Фото -жесть. "Алене" лет 90, похоже. Надеюсь, у Алёны с мамой нет проблем с кишечником. Иначе страшно подумать, что она здесь выставит
-