Срочно к флебологу, ужасно отекли ногиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 45
Статус: нуждающийся
 Срочно к флебологу, ужасно отекли ноги

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы. Огромное Вам человеческое спасибо от меня и мамы!!! Мы уже даже надежду потеряли. Пусть будут в Вашей жизни лишь счастье и радость!! Крепкого Вам здоровья!!

Фото УЗИ, которое мама прошла, мы прикрепили.

Как всегда то одно, то другое... У меня варикозное расширение вен, ноги в последнее время сильно отекают, есть троксевазин гель, но он не помогает мне. Ходить совсем не могу, распухли так, что тапочки не могу надеть. Надо срочно к флебологу, в поликлинике нет его, надо идти при больнице. Позвонила спросила, надо направление от терапевта и запись только на весну, так как это Республиканская больница. В клинику платную придётся идти, только нет возможности финансовой, стоимость приёма вместе с УЗИ 2500₽. Мой паспорт ещё в павильоне у продавца, брали в долг продукты на 475 рублей. К флебологу надо срочно, так как уже несколько дней отёк стоит в ногах.

Это получается нужно отдать долг за продукты и пройти флеболога. На это нужно 3.000 руб.

Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...

Наши реквизиты:

Озон банк: 2204240186394229
Срочно к флебологу, ужасно отекли ноги - picsart_26-02-09_09-11-13-695 (1).jpg
Мурхрутка
Всего сообщений: 688
Статус: прохожий
 Re: Срочно к флебологу, ужасно отекли ноги

Сообщение Мурхрутка »

Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Здравствуйте! Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы. Огромное Вам человеческое спасибо от меня и мамы!!! Мы уже даже надежду потеряли. Пусть будут в Вашей жизни лишь счастье и радость!! Крепкого Вам здоровья!!

Фото УЗИ, которое мама прошла, мы прикрепили.

Как всегда то одно, то другое... У меня варикозное расширение вен, ноги в последнее время сильно отекают, есть троксевазин гель, но он не помогает мне. Ходить совсем не могу, распухли так, что тапочки не могу надеть. Надо срочно к флебологу, в поликлинике нет его, надо идти при больнице. Позвонила спросила, надо направление от терапевта и запись только на весну, так как это Республиканская больница. В клинику платную придётся идти, только нет возможности финансовой, стоимость приёма вместе с УЗИ 2500₽. Мой паспорт ещё в павильоне у продавца, брали в долг продукты на 475 рублей. К флебологу надо срочно, так как уже несколько дней отёк стоит в ногах.

Это получается нужно отдать долг за продукты и пройти флеболога. На это нужно 3.000 руб.

Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...

Наши реквизиты:

Озон банк: 2204240186394229
Заработаете - пройдёте.
Илинка
Всего сообщений: 18043

Сообщение Илинка »

Зачем малоимущим лечиться в платных клиниках? Это лишнее. Только ОМС :good:
Hans
Всего сообщений: 10550
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Это получается нужно отдать долг за продукты и пройти флеболога. На это нужно 3.000 руб.
а на такси до клиники? а покушать?
Мilena
Всего сообщений: 58

Сообщение Мilena »

Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы.
Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания!
То есть одного вам мало?
Илинка
Всего сообщений: 18043

Сообщение Илинка »

Алёна ツ: 09 фев 2026, 13:05 Хочу поблагодарить человека, который помог нам с оплатой УЗИ малого таза для моей мамы.
Если он существует, ему нужно провериться на дееспособность. :)

Фото -жесть. "Алене" лет 90, похоже. Надеюсь, у Алёны с мамой нет проблем с кишечником. Иначе страшно подумать, что она здесь выставит. :%)
Мilena
Всего сообщений: 58

Сообщение Мilena »

Илинка: 09 фев 2026, 14:24 Фото -жесть. "Алене" лет 90, похоже. Надеюсь, у Алёны с мамой нет проблем с кишечником. Иначе страшно подумать, что она здесь выставит
Иногда мне кажется, что это авторы постов должны платить нам за просмотры :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема