Доброго времени суток Всем! Я — инвалид 2-й группы. После ДТП у меня нет ноги. К сожалению, к своим тридцати годам не обзавелся хорошими друзьями и знакомыми — так бывает. Родственников тоже нет, кроме сестры, но у нее много своих забот. Руки целы, голова слава Богу тоже цела. Прошу у Вас помощи в поиске работы вахтовым методом — сортировка, упаковка и т.д., чтобы работа была сидячей.
Сколько раз сам созванивался с работодателями — никто не хочет брать, я понимаю, что ответственность. Но я могу выполнять сидячую работу по 12 часов в сутки. Может, кто-то работает на аналогичной работе или у кого есть знакомые — прошу Вас помочь. Я в свою очередь обещаю Вас не подвести сознательно. Могу первые две недели работать на испытательном сроке — полставки. И даю слово, что кто поможет, в первый отработанный месяц в качестве благодарности могу отправить 1/3 своей зарплаты.
Жду от вас обратной связи. Спасибо.
Поиск работы! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыniksve
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Поиск работы!
Во всякие Колл центры пробовали обращаться?niksve: 14 фев 2026, 15:26 Доброго времени суток Всем! Я — инвалид 2-й группы. После ДТП у меня нет ноги. К сожалению, к своим тридцати годам не обзавелся хорошими друзьями и знакомыми — так бывает. Родственников тоже нет, кроме сестры, но у нее много своих забот. Руки целы, голова слава Богу тоже цела. Прошу у Вас помощи в поиске работы вахтовым методом — сортировка, упаковка и т.д., чтобы работа была сидячей.
Сколько раз сам созванивался с работодателями — никто не хочет брать, я понимаю, что ответственность. Но я могу выполнять сидячую работу по 12 часов в сутки. Может, кто-то работает на аналогичной работе или у кого есть знакомые — прошу Вас помочь. Я в свою очередь обещаю Вас не подвести сознательно. Могу первые две недели работать на испытательном сроке — полставки. И даю слово, что кто поможет, в первый отработанный месяц в качестве благодарности могу отправить 1/3 своей зарплаты.
Жду от вас обратной связи. Спасибо.
-
Автор темыniksve
Доброго времени суток, Вам! Да ранее обращался в колл-центры, у меня за плечами более трех лет опыта работы в этой сфере, включая работу в СДЭК. К сожалению, такая работа мне не подходят — я близко все воспринимаю, каждое второе обращение — это крик, иногда даже очень сложно выдерживать эмоциональный накал. Мне нужна работа, которая позволит реально работать и зарабатывать, а не сидеть дома. Спасибо Вам за обратную связь и надеюсь что Вы меня поймете правильно!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
На форуме вы вряд ли найдете работодателя: здесь не так много посетителей. Есть смысл продолжать искать на специализированных сайтах.niksve: 14 фев 2026, 16:02 Доброго времени суток, Вам! Да ранее обращался в колл-центры, у меня за плечами более трех лет опыта работы в этой сфере, включая работу в СДЭК. К сожалению, такая работа мне не подходят — я близко все воспринимаю, каждое второе обращение — это крик, иногда даже очень сложно выдерживать эмоциональный накал. Мне нужна работа, которая позволит реально работать и зарабатывать, а не сидеть дома. Спасибо Вам за обратную связь и надеюсь что Вы меня поймете правильно!
-
Автор темыniksve
Спасибо за обратную связь. Я продолжаю искать работу на различных специализированных сайтах и в других источниках. Однако вчера наткнулся на этот форум и решил попробовать — почему бы и нет) Еще раз спасибо за ваш совет и время!
-