Поиск инвестиций и спонсорской поддержки российского фестивального кино ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.gorbachev
- Всего сообщений: 10
Поиск инвестиций и спонсорской поддержки российского фестивального кино
Уважаемые господа потенциальные инвесторы, спонсоры и меценаты!
Меня зовут Сергей Горбачев, я профессиональный актер, режиссер и сценарист из Петербурга. Наверное, далеко не все знают, как сложно найти средства на производство кино. А потому я решил использовать и данный ресурс. Я собрал команду классных специалистов и настоящих профессионалов, готовых трудится за идею и результат. Но оборудование, костюмы, расходные материалы, аренда локаций стоят больших денег. В картине будут задействованы популярные, известные российские актеры и восходящие молодые звезды. Сейчас мы снимаем короткометражную некоммерческую версию проекта, чтобы после фестивальных показов иметь возможность снять полнометражную версию с поддержкой крупных продюсерских компаний. Оказав проекту материальную поддержку, вы станете частью нашей большой команды и будете вписаны в титры картины, а так же сможете принимать участие в фестивальных показах, и других общественных мероприятиях как полноправный участник съемочной группы.
Надеюсь, что в нашей большой стране есть люди, готовые помочь и поддержать современное искусство, как в свое время это делали Морозов, Мамонтов, Рябушинский.
Представляем вам уникальный кинопроект, повествующий об истинной любви и духовной красоте. О том, что именно они способны изменить и спасти современный мир от окончательной деградации, духовного разорения и гибели.
Мы уверены, что наша актуальная мистическая драма с элементами триллера "ЛОВЕЦ МГНОВЕНИЙ" будет интересна не только ценителям искусства, но и широкой зрительской аудитории. Кроме колоритных Петербургских локаций, стильных костюмов, оригинальной музыки и суперсовременной компьютерной графики, в нашей картине разыграется настоящая драма с яркими, экспрессивными эмоциональными моментами, которые никого не оставят равнодушным и доставят эстетическое удовольствие.
Действие разворачивается в современном Петербурге. В центре картины молодой, талантливый и амбициозный фотохудожник Андрей Видов, который, подавшись дьявольскому искушению, заключает контракт на серию снимков с самим Сатаной. На время Андрей должен стать личным фотографом Смерти и не подозревает, что его фотографии послужат основанием для окончательного порабощения и захвата человечества правителем ада.
Мы уже приступили к работе и стремимся создать поистине красивый и захватывающий кинофильм. Поэтому именно Ваша помощь и участие чрезвычайно важны в работе над картиной. Будем рады и благодарны Вашей финансовой поддержке и совместной плодотворной работе. А ещё Вам буду благодарны тысячи, а возможно, и миллионы зрителей. Готовы представить Вам необходимые деловые бумаги и обсудить финансовые вопросы более подробно на личной встрече.
Меня зовут Сергей Горбачев, я профессиональный актер, режиссер и сценарист из Петербурга. Наверное, далеко не все знают, как сложно найти средства на производство кино. А потому я решил использовать и данный ресурс. Я собрал команду классных специалистов и настоящих профессионалов, готовых трудится за идею и результат. Но оборудование, костюмы, расходные материалы, аренда локаций стоят больших денег. В картине будут задействованы популярные, известные российские актеры и восходящие молодые звезды. Сейчас мы снимаем короткометражную некоммерческую версию проекта, чтобы после фестивальных показов иметь возможность снять полнометражную версию с поддержкой крупных продюсерских компаний. Оказав проекту материальную поддержку, вы станете частью нашей большой команды и будете вписаны в титры картины, а так же сможете принимать участие в фестивальных показах, и других общественных мероприятиях как полноправный участник съемочной группы.
Надеюсь, что в нашей большой стране есть люди, готовые помочь и поддержать современное искусство, как в свое время это делали Морозов, Мамонтов, Рябушинский.
Представляем вам уникальный кинопроект, повествующий об истинной любви и духовной красоте. О том, что именно они способны изменить и спасти современный мир от окончательной деградации, духовного разорения и гибели.
Мы уверены, что наша актуальная мистическая драма с элементами триллера "ЛОВЕЦ МГНОВЕНИЙ" будет интересна не только ценителям искусства, но и широкой зрительской аудитории. Кроме колоритных Петербургских локаций, стильных костюмов, оригинальной музыки и суперсовременной компьютерной графики, в нашей картине разыграется настоящая драма с яркими, экспрессивными эмоциональными моментами, которые никого не оставят равнодушным и доставят эстетическое удовольствие.
Действие разворачивается в современном Петербурге. В центре картины молодой, талантливый и амбициозный фотохудожник Андрей Видов, который, подавшись дьявольскому искушению, заключает контракт на серию снимков с самим Сатаной. На время Андрей должен стать личным фотографом Смерти и не подозревает, что его фотографии послужат основанием для окончательного порабощения и захвата человечества правителем ада.
Мы уже приступили к работе и стремимся создать поистине красивый и захватывающий кинофильм. Поэтому именно Ваша помощь и участие чрезвычайно важны в работе над картиной. Будем рады и благодарны Вашей финансовой поддержке и совместной плодотворной работе. А ещё Вам буду благодарны тысячи, а возможно, и миллионы зрителей. Готовы представить Вам необходимые деловые бумаги и обсудить финансовые вопросы более подробно на личной встрече.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Поиск инвестиций и спонсорской поддержки российского фестивального кино
Не считая рекламы в титрах.
Финансовая выгода/отдача для Спонсора в чем?sergey.gorbachev: 09 май 2023, 10:34 Уважаемые господа потенциальные инвесторы, спонсоры и меценаты!
Не считая рекламы в титрах.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Если вы занимаетесь бизнесом и Вашей компании требуется реклама, то соответственно. Если картина будет иметь коммерческий потенциал и интерес у продюсерских компаний для ее продвижения, то разумный соразмерный процент. Возможна продажа и прокат картины на цифровых платформах в онлайн кинотеатрах, соответственно и там процент. Все обсуждаемо и зависит от вложенной суммы. Кино это всегда риск. Даже при всех самых благоприятных исходных данных нет гарантии, что проект окупится, это нужно понимать. Зритель голосует рублем... В каком-то роде рулетка, но вероятность успеха возможно предположить процентов на 70.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Выложите здесь ссылку на релиз фильма, интересно ознакомиться.sergey.gorbachev: 09 май 2023, 23:33 Если вы занимаетесь бизнесом и Вашей компании требуется реклама, то соответственно. Если картина будет иметь коммерческий потенциал и интерес у продюсерских компаний для ее продвижения, то разумный соразмерный процент. Возможна продажа и прокат картины на цифровых платформах в онлайн кинотеатрах, соответственно и там процент. Все обсуждаемо и зависит от вложенной суммы. Кино это всегда риск. Даже при всех самых благоприятных исходных данных нет гарантии, что проект окупится, это нужно понимать. Зритель голосует рублем... В каком-то роде рулетка, но вероятность успеха возможно предположить процентов на 70.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Они поддерживали настоящее искусство, а не пародии на него.sergey.gorbachev: 09 май 2023, 10:34 Надеюсь, что в нашей большой стране есть люди, готовые помочь и поддержать современное искусство, как в свое время это делали Морозов, Мамонтов, Рябушинский.
-
Мы еще не делали пресс релиза.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Насчет какое искусство поддерживали прошлые меценаты, спору нет. Но почему вы отказываете в уровне нынешнему? Подобные высказывания не корректны, как минимум. Вот когда вы, к примеру, посмотрите наше кино, и оно вдруг Вам не понравится, тогда и будете разглагольствовать. А сейчас это не имеет никаких оснований. Желаю Вам удачи!
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Насчет какое искусство поддерживали прошлые меценаты, спору нет. Но почему вы отказываете в уровне нынешнему? Подобные высказывания не корректны, как минимум. Вот когда вы, к примеру, посмотрите наше кино, и оно вдруг Вам не понравится, тогда и будете разглагольствовать. А сейчас это не имеет никаких оснований. Желаю Вам удачи!
-
Олеся С.
Так у вас даже релиза нет) Я уж молчу про ссылку на сценарий)))
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
насколько я понимаю, что бы посмотреть ваше "кино" - сперва нужно дать вам денег на его съёмку...нет уж, спасибо, я лучше в кинотеатр схожу, посмотрю, что снимают профессионалы, дешевле будет в разыsergey.gorbachev: 11 май 2023, 00:33 Вот когда вы, к примеру, посмотрите наше кино, и оно вдруг Вам не понравится, тогда и будете разглагольствовать
-
Theona
- Всего сообщений: 3678

С лёгким оттенком гоп-стопа
У нас тут прямо фестивальsergey.gorbachev: 11 май 2023, 00:33 Вот когда вы, к примеру, посмотрите наше кино, и оно вдруг Вам не понравится, тогда и будете разглагольствовать.
С лёгким оттенком гоп-стопа
-
Вы удивительный человек. С чего Вы взяли, что наша команда не профессиональна? У Вас нет для таких предположений даже малейшего основания. Между тем, Вы делаете выводы и утверждаете. Смотрите, что хотите и где хотите. Это сайт вроде бы для поиска инвесторов и спонсоров, а не хамоватых собеседников. Вы перепутали. Желаю Вам всего хорошего.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
С Вами беседуют максимально корректно, хамите здесь только Вы. Если пожелаете - можете продолжать, но не забывайте, что форум модерируется.
Вам уже объяснили, что вряд ли кто-то захочет проверять за свои деньги уровень профессионализма Вашей команды. То есть люди пытаются Вам помочь.sergey.gorbachev: 11 май 2023, 08:38 С чего Вы взяли, что наша команда не профессиональна? У Вас нет для таких предположений даже малейшего основания.
Это Вы перепутали. Здесь форум для обсуждения предложенных авторами тем. Вы не можете решать, кто здесь будет находиться и что лучше говорить.sergey.gorbachev: 11 май 2023, 08:38 Это сайт вроде бы для поиска инвесторов и спонсоров, а не хамоватых собеседников. Вы перепутали.
С Вами беседуют максимально корректно, хамите здесь только Вы. Если пожелаете - можете продолжать, но не забывайте, что форум модерируется.
-
Так у вас даже релиза нет) Я уж молчу про ссылку на сценарий)))
Ссылку на сценарий?) Если Вам интересно, и Вы действительно готовы вести деловые переговоры, нет проблем. Давайте свяжемся, и Вы получите всю необходимую информацию. Но никак не на этом сайте. Он служит для иных целей.
А релиз, конечно же, будет. Позже.
Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Это Вы перепутали. Здесь форум для обсуждения предложенных авторами тем. Вы не можете решать, кто здесь будет находиться и что лучше говорить.
Уважаемые собеседники. Вести подобную переписку в таком тоне у меня нет ни времени, ни желания. Извините, если мои ответы показались вам некорректными. Повторюсь, если у Вас действительно есть не праздный интерес, а желание подробно узнать о проекте, принять в нем участие и поддержать, я готов встретиться или связаться с каждым из вас лично и подробно обсудить интересующие вас вопросы. Тратить время на пустую болтовню для меня слишком расточительно и недопустимо. Желаю всем добра!
Ссылку на сценарий?) Если Вам интересно, и Вы действительно готовы вести деловые переговоры, нет проблем. Давайте свяжемся, и Вы получите всю необходимую информацию. Но никак не на этом сайте. Он служит для иных целей.
А релиз, конечно же, будет. Позже.
Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Это Вы перепутали. Здесь форум для обсуждения предложенных авторами тем. Вы не можете решать, кто здесь будет находиться и что лучше говорить.
Уважаемые собеседники. Вести подобную переписку в таком тоне у меня нет ни времени, ни желания. Извините, если мои ответы показались вам некорректными. Повторюсь, если у Вас действительно есть не праздный интерес, а желание подробно узнать о проекте, принять в нем участие и поддержать, я готов встретиться или связаться с каждым из вас лично и подробно обсудить интересующие вас вопросы. Тратить время на пустую болтовню для меня слишком расточительно и недопустимо. Желаю всем добра!
-
Hans
у вашей команды есть уже отснятые и коммерчески успешные проекты?
-
Есть, конечно, успешные проекты у многих членов съемочной группы. На каждый проект собирается, как правило, новая команда. У каждого своя обширная фильмография. Когда выпустим релиз, там будет и состав съемочной группы. С фотографиями.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
sergey.gorbachev, ждем релиз 
-
-
Hans
покажете?sergey.gorbachev: 11 май 2023, 18:26 Есть, конечно, успешные проекты у многих членов съемочной группы
-
Вот снимем картину, тогда и посмотрите:). Выйдет релиз, там будет состав съемочной группы. Ознакомитесь и при желании, изучив фильмографии каждого, сможете посмотреть и прошлые работы, посетив кинотеатр или онлайн кинотеатр.
-
Олеся С.
НУ выложите прошлые работы, раз на новый фильм даже релиза нет)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Очень хорошо. Главное, чтобы у вас на смартфонах хватило памяти для видео и фотографий. Привели бы список фильмографии, хотя бы со ссылкой на какую-нибудь Википедию, что ли.sergey.gorbachev: 11 май 2023, 18:26 Есть, конечно, успешные проекты у многих членов съемочной группы. На каждый проект собирается, как правило, новая команда. У каждого своя обширная фильмография. Когда выпустим релиз, там будет и состав съемочной группы. С фотографиями.
-
Олеся С.
Наверное фильм про "ухо"
-
Тут кто-то, помнится, что-то писал про хамство? Нет?) Так вот, нечего на зеркало пенять.. Вот и смотрите свой любимый жанр про "ухо") Приятного просмотра.))
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
sergey.gorbachev, и вам сборов на свое ноу-хао 
-
Благодарю. И Вам всего хорошего!
-
Олеся С.
Бум смотреть ухо, вы же ничего изsergey.gorbachev: 14 май 2023, 22:42 Вот и смотрите свой любимый жанр про "ухо") Приятного просмотра.))
не выкладываете. Наверное уховый секрет.
-