Не хватает денег на едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Veta_OO
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Не хватает денег на еду

Сообщение Veta_OO »

Здравствуйте! Я студентка, мне 18 лет, не так давно я переехала в другой город из-за учебы. Кредитов у меня нет, долгов тоже. Как только переехала я нашла себе работу и проработала полгода, но мне стали задерживать зарплату и я уволилась, сейчас на данный момент денег у меня нет вообще. Обращаться к друзьям за помощью уже не могу, т.к. не так давно обращалась. На новую работу я устроилась, но только пару дней назад ближайшая зарплата через 15 дней, у родителей тоже трудное финансовое положение и обратиться к ним не вариант, займы и кредиты брать боюсь, т.к. по своей неопытности могу оказаться в ещё большей яме, только теперь долговой.
Если есть такая возможность, буду благодарна любой копейке, спасибо большое :oops:
2204311312845911 Яндекс банк
Мурхрутка
Всего сообщений: 859
Статус: прохожий
 Re: Не хватает денег на еду

Сообщение Мурхрутка »

Veta_OO: 14 фев 2026, 10:49 Здравствуйте! Я студентка, мне 18 лет, не так давно я переехала в другой город из-за учебы. Кредитов у меня нет, долгов тоже. Как только переехала я нашла себе работу и проработала полгода, но мне стали задерживать зарплату и я уволилась, сейчас на данный момент денег у меня нет вообще. Обращаться к друзьям за помощью уже не могу, т.к. не так давно обращалась. На новую работу я устроилась, но только пару дней назад ближайшая зарплата через 15 дней, у родителей тоже трудное финансовое положение и обратиться к ним не вариант, займы и кредиты брать боюсь, т.к. по своей неопытности могу оказаться в ещё большей яме, только теперь долговой.
Если есть такая возможность, буду благодарна любой копейке, спасибо большое :oops:
2204311312845911 Яндекс банк
Вы только финансовую помощь на яндекс-банк рассматриваете?
Автор темы
Veta_OO

Сообщение Veta_OO »

Здравствуйте, нет, есть другая карта ещё, а что?
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Veta_OO: 14 фев 2026, 10:49 ".. т.к, по своей неопытности могу оказаться в ещё большей яме, только теперь долговой.
Про какую еще большую яму вы рассказываете?
Автор темы
Veta_OO

Сообщение Veta_OO »

Под "бо́льшей" ямой я имела ввиду, долги по кредитам и займам, именно поэтому я их не беру, т.к. боюсь с ними не справиться.
А то что сейчас "яма" это отсутствие денег на банальные базовые продукты, вот...
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Veta_OO: 14 фев 2026, 11:00 Под "бо́льшей" ямой я имела ввиду, долги по кредитам и займам, именно поэтому я их не беру, т.к. боюсь с ними не справиться.
А то что сейчас "яма" это отсутствие денег на банальные базовые продукты, вот...
Какие продукты вам нужны?
Автор темы
Veta_OO

Сообщение Veta_OO »

Базовые: макароны, хлеб, яйца, молоко, гречка может быть, самые обычные продукты
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Veta_OO: 14 фев 2026, 11:02 Базовые: макароны, хлеб, яйца, молоко, гречка может быть, самые обычные продукты
Их можно попросить у друзей, не обязательно деньгами. Каждый по немного и у вас будет скромное питание на 2 недели до зп.
Автор темы
Veta_OO

Сообщение Veta_OO »

Да, можно, я обращалась к своим друзьям, занимала деньги и продуктами мне тоже помогали. Сейчас уже как-то неловко, сюда писать, честно, признаться, тоже ужасно стыдно
Но спасибо большое вам за совет и поддержку, даже так это очень приятно, что вам не все равно
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Veta_OO: 14 фев 2026, 11:22 Да, можно, я обращалась к своим друзьям, занимала деньги и продуктами мне тоже помогали. Сейчас уже как-то неловко, сюда писать, честно, признаться, тоже ужасно стыдно
Но спасибо большое вам за совет и поддержку, даже так это очень приятно, что вам не все равно
Всегда можно объяснить друзьям, что вы не садитесь к ним на шею, просите помочь с временной трудностью, если нужно, с возвратом. Если они действительно ваши друзья - войдут в положение и помогут, уж если откажут, стоит подумать нужны ли вам люди, которые не хотят протянуть руку помощи, когда вы в беде.
Может еще вам какие-то подработки подвернуться, где не ждёшь. Главное не опускать руки, не надеяться на интернет и вы со всем справитесь.
Автор темы
Veta_OO

Сообщение Veta_OO »

Спасибо Вам большое за поддержку!!
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Veta_OO: 14 фев 2026, 12:00 Спасибо Вам большое за поддержку!!
Приятно помочь по возможности и не финансово! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема