Взлом госуслуг и займы на 800тысячМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария Ненкова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Взлом госуслуг и займы на 800тысяч

Сообщение Мария Ненкова »

К моему большому сожалею, 2026 год решил меня сломить. Поотора месяца назад меня взломали на госуслугах и взяли кредиты в различный мфо. Узнала я об этом когда уже на меня вышли коллекторы. Я работаю,у меня вполне приличная заработная плата,которая позволила обратиться и к юристам, я была и в полиции и в прокуратуре и даже у начальника кибер безопасности. Итог один - много судов,банкротство, суды возможно и не выиграть, и издержки за юристов никто не восполнит,а потратила я уже около 60 тысяч. Банкротство оформить не могу, у меня ипотека, это очень сильно повлияет на дальнейшую мою кредитную историю. Приставы заблокировали счета и все деньги списываются. У меня ребенок 7 лет,которого вскоре нужно собирать в школу и воспитываю я его одна. Я в ужасном положении ,постоянно плачу. Все деньги уходят на погашение этих займов. И все в голос твердят (полиция,юристы, что сейчас надо выплатить,а если когда то мошенников найдут то деньги Вам вернут) что же мне делать? На что жить? Это крик о помощи, на данный момент мне действительно не на что жить, несем гасить эти чертовы займы , коллекторы на меня давят и я просто хочу уснуть и не проснуться. Прошу любой посильной помощи, я буду счастлива любой сумме,мне это действительно очень сильно поможет. Если здесь есть люди,которые действительно помогают, я буду за вас молиться( а пока меня спасет только чудо! 2202201477969014 Номер карты сбербанк, если у кого-то есть возможность ради бога помогите!
Anton.Ivanov
Всего сообщений: 11
Статус: спонсор
 Re: Взлом госуслуг и займы на 800тысяч

Сообщение Anton.Ivanov »

Мария Ненкова: 13 фев 2026, 22:50 Банкротство оформить не могу, у меня ипотека, это очень сильно повлияет на дальнейшую мою кредитную историю.
Оформляйте банкротство
В августе 2024 года внесли изменения в ст. 213.10 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Поправки позволяют сохранить единственную недвижимость банкрота, даже если она находится в ипотеке.

Если общая сумма задолженности составляет от 25 тыс. до 1 млн рублей, должник может провести бесплатную внесудебную процедуру банкротства через МФЦ, но такая возможность предоставляется только тем, с кого приставы не смогли взыскать долги из-за недостаточности имущества (гл. 10, ст. 223.2–223.7 закона № 127-ФЗ).
Автор темы
Мария Ненкова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Мария Ненкова »

Я была уже и в МФЦ и мне объяснили последствия банкротства. Это такая стыдоба! Я просто этого не переживу. Опись имущества, продажи с аукционов, мне проще видимо продать почку( не хочу чтоб мой ребенок это все видел , ставить работодателя в известность. Это все просто ужасно, я пытаюсь всеми силами все это оплачивать,но моих сил уже не хватает, к сожалению, я уже не на той точке где у прошу совета, так как прошла уде огромное количество консультаций и инстанций, я прошу материальной помощи у людей,к которых действительно есть такая возможность

Отправлено спустя 2 секунды:
Я была уже и в МФЦ и мне объяснили последствия банкротства. Это такая стыдоба! Я просто этого не переживу. Опись имущества, продажи с аукционов, мне проще видимо продать почку( не хочу чтоб мой ребенок это все видел , ставить работодателя в известность. Это все просто ужасно, я пытаюсь всеми силами все это оплачивать,но моих сил уже не хватает
Мурхрутка
Всего сообщений: 859
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Мария Ненкова: 13 фев 2026, 23:04 Я была уже и в МФЦ и мне объяснили последствия банкротства. Это такая стыдоба! Я просто этого не переживу. Опись имущества, продажи с аукционов, мне проще видимо продать почку( не хочу чтоб мой ребенок это все видел , ставить работодателя в известность. Это все просто ужасно, я пытаюсь всеми силами все это оплачивать,но моих сил уже не хватает, к сожалению, я уже не на той точке где у прошу совета, так как прошла уде огромное количество консультаций и инстанций, я прошу материальной помощи у людей,к которых действительно есть такая возможность

Отправлено спустя 2 секунды:
Я была уже и в МФЦ и мне объяснили последствия банкротства. Это такая стыдоба! Я просто этого не переживу. Опись имущества, продажи с аукционов, мне проще видимо продать почку( не хочу чтоб мой ребенок это все видел , ставить работодателя в известность. Это все просто ужасно, я пытаюсь всеми силами все это оплачивать,но моих сил уже не хватает
Если вы надеетесь, что люди просто возьмут и подарят вам несколько своих заработанных плат, то зря. У всех свои семьи и обязательства.
Надеяться полезно на себя.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Мария Ненкова: 13 фев 2026, 22:50 Поотора месяца назад меня взломали на госуслугах и взяли кредиты в различный мфо. Узнала я об этом когда уже на меня вышли коллекторы. Я работаю,у меня вполне приличная заработная плата,которая позволила обратиться и к юристам, я была и в полиции и в прокуратуре и даже у начальника кибер безопасности. Итог один - много судов,банкротство, суды возможно и не выиграть, и издержки за юристов никто не восполнит,а потратила я уже около 60 тысяч. Банкротство оформить не могу, у меня ипотека, это очень сильно повлияет на дальнейшую мою кредитную историю. Приставы заблокировали счета и все деньги списываются
и это всë успело произойти менее чем за 1.5 месяца? уже и коллекторы, и блокировка счетов и куча судов? что-то слишком быстро всё
Елена Премудрая
Всего сообщений: 82

Сообщение Елена Премудрая »

Мария Ненкова: 13 фев 2026, 22:50 Поотора месяца назад меня взломали на госуслугах и взяли кредиты в различный
Как взломали? Вы им сказали код из смс?
Ответить Пред. темаСлед. тема