Оказалась в яме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAngel980
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте! Меня зовут Ангелина, мне 20 лет.
Хочу рассказать свою историю. Из за учебы, пришлось переехать в другой город, в скором времени денег стало не хватать и я оказалась в долговой яме. В скором времени ситуация перешла из «возьму займ на покушать» в «надо взять займ что бы продлить другие займы»
Понимаю, что я сама виновата, по глупости или отсутствие финансовой грамотности, но я оказалась в этой дыре. Сейчас ситуация дошла до того, что денег нет даже на проезд. Прошу помощи у тех, у кого есть возможность помочь любой копейкой. Спасибо!
2204320454196991 Озон банк.
Хочу рассказать свою историю. Из за учебы, пришлось переехать в другой город, в скором времени денег стало не хватать и я оказалась в долговой яме. В скором времени ситуация перешла из «возьму займ на покушать» в «надо взять займ что бы продлить другие займы»
Понимаю, что я сама виновата, по глупости или отсутствие финансовой грамотности, но я оказалась в этой дыре. Сейчас ситуация дошла до того, что денег нет даже на проезд. Прошу помощи у тех, у кого есть возможность помочь любой копейкой. Спасибо!
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: Оказалась в яме
Возможность есть у многих, вот желания за вас работать нет совсем.
Пора искать подработку значит или трясти родителей.Angel980: 13 фев 2026, 19:33 Всем здравствуйте! Меня зовут Ангелина, мне 20 лет.
Возможность есть у многих, вот желания за вас работать нет совсем.
-
Апата
- Всего сообщений: 5072
По какой причине стало не хватать денег? Стали больше тратить? Родители отказались содержать?
Займы надо гасить тем, что заработаешь. Вы работаете?Angel980: 13 фев 2026, 19:33 В скором времени ситуация перешла из «возьму займ на покушать» в «надо взять займ что бы продлить другие займы»
-
Автор темыAngel980
Конечно же я хожу на подработки, как только появляется возможность, потому что учеба еще. Только этих подработок хватает только на продление, а не покрытие. И это замкнутый круг пока не закончу учебу и не выйду на постоянную работу. Поэтому прошу помощи и рада буду любой копейки для существования.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну придётся пока потерпеть неудобства или напрячь родителей.Angel980: 13 фев 2026, 20:06 Конечно же я хожу на подработки, как только появляется возможность, потому что учеба еще. Только этих подработок хватает только на продление, а не покрытие. И это замкнутый круг пока не закончу учебу и не выйду на постоянную работу. Поэтому прошу помощи и рада буду любой копейки для существования.
-
Апата
Ваши родители не хотят помочь разорвать сей "замкнутый круг"?Angel980: 13 фев 2026, 20:06 Конечно же я хожу на подработки, как только появляется возможность, потому что учеба еще. Только этих подработок хватает только на продление, а не покрытие. И это замкнутый круг пока не закончу учебу и не выйду на постоянную работу. Поэтому прошу помощи и рада буду любой копейки для существования.
-
Автор темыAngel980
Апата, первоначально был взят первый кредит на усыпление моих двух крыс. Мне родители помогали как могли, закрывая базовые потребности. Деньги на проезд, покушать на учеба и дома. Но сейчас у них тоже тяжелое положение, в котором они не могут мне помогать, они знаю что в свободное от учебы время я выхожу на подработки и что деньги у меня по идеи есть. Но то что у меня задолжности, они не знают.
-
Илинка
Зачем их усыплять-то?Angel980: 13 фев 2026, 20:16 Апата, первоначально был взят первый кредит на усыпление моих двух крыс
-
Мурхрутка
Зачем было брать кредит на усыпление 2х крыс?
Отчего же вы не поделитесь с ними своей проблемой?Angel980: 13 фев 2026, 20:16 Апата, первоначально был взят первый кредит на усыпление моих двух крыс. Мне родители помогали как могли, закрывая базовые потребности. Деньги на проезд, покушать на учеба и дома. Но сейчас у них тоже тяжелое положение, в котором они не могут мне помогать, они знаю что в свободное от учебы время я выхожу на подработки и что деньги у меня по идеи есть. Но то что у меня задолжности, они не знают.
Зачем было брать кредит на усыпление 2х крыс?
-
Автор темыAngel980
Илинка, я конечно же это все понимаю и понимаю, что сама в этом всём виновата. Я просто обращаюсь к людям, которые имеют возможность и желание помочь.
-
Мурхрутка
Какой интерес вкладываться в кредит, который мы не тратили?Angel980: 13 фев 2026, 20:19 Илинка, я конечно же это все понимаю и понимаю, что сама в этом всём виновата. Я просто обращаюсь к людям, которые имеют возможность и желание помочь.
-
Апата
Так из-за переезда, учёбы или усыпления образовалась столь глубокая яма?
Значит, надо сказать родителям. Вместе вы справитесь.
-
Кот Мурр
- Всего сообщений: 14
:
Возможно, чтобы покушатьИлинка: 13 фев 2026, 20:17 Angel980: 14 минут назад
Апата, первоначально был взят первый кредит на усыпление моих двух крыс
Зачем их усыплять-то?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAngel980
Кот Мурр, я написала о том что первый «кредит» был взят на питомцев. Тогда я этот кредит еще и закрыла полностью. А ситуация усугубилась из за «займов», если вы внимательно читали
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hans, самый бессмысленный кредит был бы взят на развлечения, гулянки, азартные игры и др. Но явно не на то, что бы прекратить страдание своего животного.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hans, самый бессмысленный кредит был бы взят на развлечения, гулянки, азартные игры и др. Но явно не на то, что бы прекратить страдание своего животного.
-
Hans
я крыс и мышей ликвидирую по несколько десятков в год, практически бесплатно) научить как это делается?)
-
Илинка
ЖиводёрHans: 13 фев 2026, 21:56 крыс и мышей ликвидирую по несколько десятков в год, практически бесплатно) научить как это делается?)
-
Автор темыAngel980
Hans, ну все же люди разные, кому то и насекомое жалко убить, что уж тут говорить про своих животных
-
Кот Мурр
Тогда можно написать заявление на матпомощь там где учитесь (дают 1-2р в год). Еще и повышенную постоянную стипендию могут оформитьAngel980: 13 фев 2026, 20:16 сейчас у них тоже тяжелое положение, в котором они не могут мне помогать
-
Апата
-
Автор темыAngel980
Кот Мурр, серьезно? Не знала о таком, потому что у меня стипендия только как хорошиста, а со всем остальным никогда не сталкивалась
-
Апата
Действительно, самостоятельно догадаться можно только о сборе денег в интернете на свои долги.Angel980: 13 фев 2026, 22:20 Кот Мурр, серьезно? Не знала о таком, потому что у меня стипендия только как хорошиста, а со всем остальным никогда не сталкивалась
-
Автор темыAngel980
Апата, нет, не три тысячи. Взяла сначала шесть тысячь. Потом закрыла, мне увеличили лимит по кредиту до 30 тысяч и эту кредитку я не закрывала, что бы я могла в случае чего взять от туда деньги. Появлялись обстоятельства, по которым мне пришлось брать от туда. Так деньги со времени разлетелись. Ну это тоже не быстро все было. Полтора года у меня была эта кредитка, я брала, возвращала, потом опять брала. А потом случилось так, что нечем было возвращать. И все пошло поехало. Новый кредит новая история. Я еще раз скажу, что не снимаю с себя ответственности. Я написала, что не знаю как это случилось, по глупости или по отсутствию финансовой грамотности. Но в любом случае, я уже забрела в это болото.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Апата, ну да, у всех людей разное развитие. Кто то только до этого может додуматься
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Апата, ну да, у всех людей разное развитие. Кто то только до этого может додуматься
-
Кот Мурр
Еще, помню, талоны на бесплатное питание в столовой к этому выдавали. И проездной льготный копейки стоил на любой транспорт - для всех студентов очников.
Серьезно, сходите в деканат. Мне приходилось такое оформлять когда-то. Но при этом имея подтверждающие документы что у родителей проблемы, насколько помню. Давно уж было...Angel980: 13 фев 2026, 22:20 Кот Мурр, серьезно? Не знала о таком, потому что у меня стипендия только как хорошиста, а со всем остальным никогда не сталкивалась
Еще, помню, талоны на бесплатное питание в столовой к этому выдавали. И проездной льготный копейки стоил на любой транспорт - для всех студентов очников.
-
Апата
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Тогда питомцы здесь совершенно ни при чём. Можно было совсем их не упоминать. Вы потратили деньги на "обстоятельства".Angel980: 13 фев 2026, 22:29 Потом закрыла, мне увеличили лимит по кредиту до 30 тысяч и эту кредитку я не закрывала, что бы я могла в случае чего взять от туда деньги. Появлялись обстоятельства, по которым мне пришлось брать от туда. Так деньги со времени разлетелись.
И теперь вы будете жестко экономить и выбираться из этой ситуации, но уже "финансово грамотная". Можно ещё родителей подключить, рассказать про "сама виновата" и "не знаю, как получилось". Наверное, они быстрее проникнутся вашей историей.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Для получения любой материальной выплаты от организации необходим документ, который подтверждает тяжелое материальное положение субъекта или его семьи. На рассказ "дайте денег на выплату кредита" вряд ли отреагируют положительно.
-
Hans
гасить за свой счёт кредиты левых людей из интернета - это всем жалко, тут единение стопроцентное и поголовное
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
То есть бесплатно это сделать было жалко, а в кредит нет?Angel980: 13 фев 2026, 22:11 ну все же люди разные, кому то и насекомое жалко убить, что уж тут говорить про своих животных
-
Автор темыAngel980
Мilena, боже мой, проходите мимо пожалуйста, если не понимаете о чем говорите. Бред серьезно. Я вижу как моё животное страдает, хочу избавить его от мучений, поэтому нет, оставить все так как есть и ждать я не могла
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Апата, я написала про «обстоятельства» в посте не говоря конкретно на что нужны были деньги. Меня опять спрашивают как так получилось. Решила немного рассказать подробности, что в этом плохого? Всем не угодишь
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
К счастью в мире есть люди, которые понимаю и поддержат. Даже здесь, среди таких людей, я нашла отклик. Спасибо всем кто помог
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Апата, я написала про «обстоятельства» в посте не говоря конкретно на что нужны были деньги. Меня опять спрашивают как так получилось. Решила немного рассказать подробности, что в этом плохого? Всем не угодишь
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
К счастью в мире есть люди, которые понимаю и поддержат. Даже здесь, среди таких людей, я нашла отклик. Спасибо всем кто помог
-
Апата
Отлично. Теперь можно выдохнуть. А то ведь ещё пара вопросов и я бы деньги перевела. Но меня опередили как всегда те, кто переводит деньги молча. Очень рада, что ваш Озон банк пополнен.Angel980: 14 фев 2026, 09:00 К счастью в мире есть люди, которые понимаю и поддержат. Даже здесь, среди таких людей, я нашла отклик. Спасибо всем кто помог
-
Автор темыAngel980
Апата, спасибо, не стоило бы. Благодарна за помощь тем, кто понимают ситуацию, кто оказывался в ней. А от людей, которые пишут, не понимая всей ситуации и пытаются грамотно оскорбить за тупость лучше бы вообще проходили мимо. Я и так написала, что осознаю свою вину и тд. Зачем в коментариях пытаться подносрать? Если бы я знала, что родители могут помочь, то да, наверное обратилась к ним. Но вам же виднее ситуация
-