Пенсионерка очень нуждается в материальной помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лариса Погодина
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Пенсионерка очень нуждается в материальной помощи.

Сообщение Лариса Погодина »

Уважаемые добрые люди!Меня зовут Погодина Лариса Александровна, мне 77 лет. Я одна живу в своей маленькой квартире в посёлке Лемпино ХМАО, без родных и близких. Здоровье подводит — хроические болезни не дают нормально передвигаться, хожу с трудом, на лекарства и еду уходит последнее.Сейчас висит огромный долг за ЖКХ — 509 тысяч рублей. Компания грозит отключением света, воды и даже выселением. Я пенсионерка с минимальной пенсией, не в силах выплатить такую сумму. Без помощи просто не выживу — останусь в темноте и холоде.Прошу вас, помогите! Любая сумма будет спасением. Карта ЮМани: 2204120201559917 на имя @@Погодина Лариса Деньги пойдут только на оплату долга ЖКХ (квитанции могу показать).Заранее благодарю от всего сердца. Господь вас не оставит! 🙏С уважением,
Погодина. Л.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Пенсионерка очень нуждается в материальной помощи.

Сообщение Мурхрутка »

Лариса Погодина: 13 фев 2026, 10:29 Уважаемые добрые люди!Меня зовут Погодина Лариса Александровна, мне 77 лет. Я одна живу в своей маленькой квартире в посёлке Лемпино ХМАО, без родных и близких. Здоровье подводит — хроические болезни не дают нормально передвигаться, хожу с трудом, на лекарства и еду уходит последнее.Сейчас висит огромный долг за ЖКХ — 509 тысяч рублей. Компания грозит отключением света, воды и даже выселением. Я пенсионерка с минимальной пенсией, не в силах выплатить такую сумму. Без помощи просто не выживу — останусь в темноте и холоде.Прошу вас, помогите! Любая сумма будет спасением. Карта ЮМани: 2204120201559917 на имя @@Погодина Лариса Деньги пойдут только на оплату долга ЖКХ (квитанции могу показать).Заранее благодарю от всего сердца. Господь вас не оставит! 🙏С уважением,
Погодина. Л.
По какой причине не оплачивали ЖКХ вовремя?
Такой долг не за 1 год набрался :read:
Пенсию вы тоже на Юмани получаете?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Лариса Погодина: 13 фев 2026, 10:29 Без помощи просто не выживу — останусь в темноте и холоде.
Не останетесь - вас выселят. Будете спокойно жить в социальном приюте на всём готовом и не думать ни о каких оплатах. А долги ваши спишут. Всё очень хорошо устроится. Что вам сидеть одной в вашей маленькой квартирке одной в таком возрасте? Воды-то некому подать! А вдруг что случится? А вы еле ходите, да и пенсия минимальная. :( В вашем случае социальный приют, Лариса Александровна, - это самый оптимальный вариант.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лариса Погодина: 13 фев 2026, 10:29 Карта ЮМани: 2204120201559917 на имя @@Погодина Лариса
Пенсия на ЮМани приходит? Как всё интересно устроено в ХМАО! :%)
Автор темы
Лариса Погодина

Здравствуйте! От всей души желаю Вам закончить свою жизнь в приюте. А я все же предпочитаю умереть в своей постели. И лично от Вас мне ничего не надо, свой сарказм, замаскированный под юмор, примените в конце жизни, когда Вам будет совсем плохо. Уверяю, будет. Я Дева и никому не спускаю пренебрежения в свой адрес.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Но 500 тысяч вам никто не подарит. Поэтому решение нужно искать исходя из этого.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Лариса Погодина: 15 фев 2026, 15:31 Я Дева и никому не спускаю пренебрежения в свой адрес.
Смешно:)
Апата

Сообщение Апата »

Лариса Погодина: 15 фев 2026, 15:31 Здравствуйте! От всей души желаю Вам закончить свою жизнь в приюте. А я все же предпочитаю умереть в своей постели. И лично от Вас мне ничего не надо, свой сарказм, замаскированный под юмор, примените в конце жизни, когда Вам будет совсем плохо. Уверяю, будет. Я Дева и никому не спускаю пренебрежения в свой адрес.
Какой юмор? Это для вас реальный выход. Причём практически единственный! Сами подумайте: кому нужно содержать чужую пенсионерку с полумиллионным долгом? Вы можете попробовать вариант ренты, но вряд ли кто-то станет терпеть долго ваш характер. Маленькая квартирка на задворках империи - так себе наследство. :no:

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Лариса Погодина: 15 фев 2026, 15:31 Вам будет совсем плохо. Уверяю, будет. Я Дева и никому не спускаю пренебрежения в свой адрес.
Значит, у вас есть рычаги воздействия как на работников ЖКХ, которые требуют долг, так и на тех, кто попытается вас выселить из квартиры. :good: Вот теперь мы за вас спокойны: вы умрете в своей постели, как и мечтаете.
Автор темы
Лариса Погодина

Вы кто?
Мурхрутка
Всего сообщений: 856

Сообщение Мурхрутка »

Лариса Погодина: 15 фев 2026, 20:17 Вы кто?
Тема на форуме, ее комментируют в рамках форума. Форум не благотворительный, за вас на ваше ЖКХ желающих, тем более после вашего хамства выше, желающих мало найдётся работать и помогать гасить :read:
Апата

Сообщение Апата »

Лариса Погодина: 15 фев 2026, 20:17 Вы кто?
Помогатор.
Васиссуалий Лоханкин
Всего сообщений: 32
Забанен: Бессрочно

Сообщение Васиссуалий Лоханкин »

Дева в 77 лет)??? Это заявка на премию Дарвина 2026!!

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да и с таким гонором уважаемая Лариса Александровна, вам точно не сюда.
Ответить Пред. темаСлед. тема