Могу помогать по дому.. или ухаживать за животными. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯнаВолга
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Могу помогать по дому.. или ухаживать за животными.
Здравствуйте, уже писала сегодня сюда.. но с другой просьбой.. немного обдумала… и решила попробовать по другому зайти! Я живу в г.Ярославле..
У меня есть официальная работа с графиком 2 рабочих/3 выходных.. зп недостаточно.. хотела бы предложить в качестве подработки для себя уход за животными, могу готовить, могу убирать..
или посоветуйте кто поумнее пожалуйста .. как можно заработать деньги и вылезти с долгов
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Обучалась на реконструкцию волос.. но клиентуру набить не получаеться.. не хватает опыта в таких моментах.. в салоны тоже берут но нужна база своя клиентская..
У меня есть официальная работа с графиком 2 рабочих/3 выходных.. зп недостаточно.. хотела бы предложить в качестве подработки для себя уход за животными, могу готовить, могу убирать..
или посоветуйте кто поумнее пожалуйста .. как можно заработать деньги и вылезти с долгов
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Обучалась на реконструкцию волос.. но клиентуру набить не получаеться.. не хватает опыта в таких моментах.. в салоны тоже берут но нужна база своя клиентская..
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Могу помогать по дому.. или ухаживать за животными.
в три выходных выходите на другую работуЯнаВолга: 12 фев 2026, 20:50 У меня есть официальная работа с графиком 2 рабочих/3 выходных.. зп недостаточно.. хотела бы предложить в качестве подработки для себя уход за животными, могу готовить, могу убирать..
-
Автор темыЯнаВолга
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Есть вариант уйти в круглосуточный патронаж, но, если у вас жилье на сьеме, животные, дети, то не вариант ...
-
Автор темыЯнаВолга
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
-
Автор темыЯнаВолга
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Эти предложения правильнее будет разместить на различных интернет-ресурсах г.Ярославля.ЯнаВолга: 12 фев 2026, 20:50 хотела бы предложить в качестве подработки для себя уход за животными, могу готовить, могу убирать..
-
Автор темыЯнаВолга
-