Отделаться от бывшего и вернуть улыбку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRangila
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Отделаться от бывшего и вернуть улыбку
Бывший 6 лет живёт со мной в квартире, претендует на половину, хотя пришел в мое жилье. Во время продажи и покупки другой квартиры он не вложил не копейки, но сжульничал и теперь по документам выходит что у него 1/3. Но он требует половину. Я на нервной почве теряю зубы. Взять кредит не могу, зарплата не позволяет, содержу дочь, она учится в колледже. Мне надо 5000000 руб.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Отделаться от бывшего и вернуть улыбку
Форум не банкомат и не сайт сбычи мечт.
Сумму в подарок хотите?Rangila: 12 фев 2026, 08:43 Бывший 6 лет живёт со мной в квартире, претендует на половину, хотя пришел в мое жилье. Во время продажи и покупки другой квартиры он не вложил не копейки, но сжульничал и теперь по документам выходит что у него 1/3. Но он требует половину. Я на нервной почве теряю зубы. Взять кредит не могу, зарплата не позволяет, содержу дочь, она учится в колледже. Мне надо 5000000 руб.
Форум не банкомат и не сайт сбычи мечт.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
Умный,трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Вы за какие качества выбрали такого мужа?Rangila: 12 фев 2026, 08:43 Бывший 6 лет живёт со мной в квартире, претендует на половину, хотя пришел в мое жилье. Во время продажи и покупки другой квартиры он не вложил не копейки, но сжульничал и теперь по документам выходит что у него 1/3. Но он требует половину. Я на нервной почве теряю зубы. Взять кредит не могу, зарплата не позволяет, содержу дочь, она учится в колледже. Мне надо 5000000 руб.
Умный,трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
А что конкретно входит в эту сумму: только откупиться от бывшего или ещё имплантация всей челюсти?
-
Автор темыRangila
Имплантация не всей челюсти, но много. Плюс замена пломб и под коронку и ещё сейчас занимаюсь вопросом прикуса. Щелкает челюсть когда зеваю, периодически ноет. Мрт, кт внчс, сделала, консультацию прошла, капу предложили. Дальше по мере возможности. Возможно сумма завышена, но сколько я ходила на консультации заоблачные цены.
-
Мурхрутка
Работа вам в помощь или новый мужчина, которому захочется вас обеспечиватьRangila: 12 фев 2026, 16:47 Имплантация не всей челюсти, но много. Плюс замена пломб и под коронку и ещё сейчас занимаюсь вопросом прикуса. Щелкает челюсть когда зеваю, периодически ноет. Мрт, кт внчс, сделала, консультацию прошла, капу предложили. Дальше по мере возможности. Возможно сумма завышена, но сколько я ходила на консультации заоблачные цены.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Так какую сумму из 5 миллионов вы планируете потратить на свои зубы?Rangila: 12 фев 2026, 16:47 Имплантация не всей челюсти, но много. Плюс замена пломб и под коронку и ещё сейчас занимаюсь вопросом прикуса. Щелкает челюсть когда зеваю, периодически ноет. Мрт, кт внчс, сделала, консультацию прошла, капу предложили. Дальше по мере возможности. Возможно сумма завышена, но сколько я ходила на консультации заоблачные цены.
-
Автор темыRangila
Мне на зубы нужно полтора миллиона. И на квартиру столько же.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
-
Мурхрутка
Только придётся, как то своими силами решать...
Миллион туда - миллион сюда форумчанам самим пригодится.
Миллион туда - миллион сюда форумчанам самим пригодится.
-
Автор темыRangila
Вы правы,что это выглядит не очень. Я писала сюда сообщение в каком то угаре, что-ли. Мне не свойственно просить, и почему то написала 5. Но после вопросов я попыталась осмыслить. Вы спрашиваете и мне уже легче, хоть и вопрос не значит помощь. Да, я ошиблась с мужем, это конечно был мой выбор. Согласна. Эти зубы- я же лечила их всю жизнь, начиная со школы, не забрасывала, не люблю стоматологов , аж впадаю в оцепенение какое то, но хожу. Но эти суммы, откуда они берут такие цены. Обычному человеку невозможно сделать себе улыбку и вернуть возможность просто жевать еду, это по цене как полквартиры. Но где то же есть люди, которые не обращают внимание на цены для них они, как мне сходить за хлебом( это образно). Я понимаю что деньги не сами пришли к таким людям, это труд стоит за всем этим, бессонные ночи, сумасшедшее напряжение днём. И может сейчас кто то захочет мне помочь вырваться с этой ситуации и двигаться дальше. Если я кого то рассмешила своей просьбой, ну хорошо, улыбка продлевает жизнь.
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 17 секунд:
В случае помощи, я поставлю гостевой домик на своем участке земли для моего добродетеля. Потому что все должно быть дуально. После решения моих проблем, я приобрету участок, посажу сад, живую изгородь, прудик небольшой. Приглашу в гости обязательно, и всегда он будет желанным гостем. Отдыхать, подышать свежим воздухом, послушать пенье птиц, покушать сезонные выращенные овощи/фрукты. Может для этого я и написала больше сумму, как бы на будущее сразу. Чтобы сразу поставить домик. Конечно на это время надо, но я буду держать в курсе, писать на почту как у меня обстоят дела и когда готов будет домик.
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 17 секунд:
В случае помощи, я поставлю гостевой домик на своем участке земли для моего добродетеля. Потому что все должно быть дуально. После решения моих проблем, я приобрету участок, посажу сад, живую изгородь, прудик небольшой. Приглашу в гости обязательно, и всегда он будет желанным гостем. Отдыхать, подышать свежим воздухом, послушать пенье птиц, покушать сезонные выращенные овощи/фрукты. Может для этого я и написала больше сумму, как бы на будущее сразу. Чтобы сразу поставить домик. Конечно на это время надо, но я буду держать в курсе, писать на почту как у меня обстоят дела и когда готов будет домик.
-
юриймаксимович
Так он без вас купит себе и участок и домик. Вы - лишнее звено.Rangila: 13 фев 2026, 06:30 В случае помощи, я поставлю гостевой домик на своем участке земли для моего добродетеля
За его деньги - в гости?
-