Отделаться от бывшего и вернуть улыбкуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Rangila
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Отделаться от бывшего и вернуть улыбку

Сообщение Rangila »

Бывший 6 лет живёт со мной в квартире, претендует на половину, хотя пришел в мое жилье. Во время продажи и покупки другой квартиры он не вложил не копейки, но сжульничал и теперь по документам выходит что у него 1/3. Но он требует половину. Я на нервной почве теряю зубы. Взять кредит не могу, зарплата не позволяет, содержу дочь, она учится в колледже. Мне надо 5000000 руб.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Отделаться от бывшего и вернуть улыбку

Сообщение Мурхрутка »

Rangila: 12 фев 2026, 08:43 Бывший 6 лет живёт со мной в квартире, претендует на половину, хотя пришел в мое жилье. Во время продажи и покупки другой квартиры он не вложил не копейки, но сжульничал и теперь по документам выходит что у него 1/3. Но он требует половину. Я на нервной почве теряю зубы. Взять кредит не могу, зарплата не позволяет, содержу дочь, она учится в колледже. Мне надо 5000000 руб.
Сумму в подарок хотите?
Форум не банкомат и не сайт сбычи мечт.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Rangila: 12 фев 2026, 08:43 Мне надо 5000000 руб.
Хорошо, что вы об этом сообщили. Продолжайте поиски.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

Rangila: 12 фев 2026, 08:43 Бывший 6 лет живёт со мной в квартире, претендует на половину, хотя пришел в мое жилье. Во время продажи и покупки другой квартиры он не вложил не копейки, но сжульничал и теперь по документам выходит что у него 1/3. Но он требует половину. Я на нервной почве теряю зубы. Взять кредит не могу, зарплата не позволяет, содержу дочь, она учится в колледже. Мне надо 5000000 руб.
Вы за какие качества выбрали такого мужа?
Умный,трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Rangila: 12 фев 2026, 08:43 Мне надо 5000000 руб.
А что конкретно входит в эту сумму: только откупиться от бывшего или ещё имплантация всей челюсти?
Автор темы
Rangila

Сообщение Rangila »

Имплантация не всей челюсти, но много. Плюс замена пломб и под коронку и ещё сейчас занимаюсь вопросом прикуса. Щелкает челюсть когда зеваю, периодически ноет. Мрт, кт внчс, сделала, консультацию прошла, капу предложили. Дальше по мере возможности. Возможно сумма завышена, но сколько я ходила на консультации заоблачные цены.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Rangila: 12 фев 2026, 16:47 Имплантация не всей челюсти, но много. Плюс замена пломб и под коронку и ещё сейчас занимаюсь вопросом прикуса. Щелкает челюсть когда зеваю, периодически ноет. Мрт, кт внчс, сделала, консультацию прошла, капу предложили. Дальше по мере возможности. Возможно сумма завышена, но сколько я ходила на консультации заоблачные цены.
Работа вам в помощь или новый мужчина, которому захочется вас обеспечивать :read:
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Rangila: 12 фев 2026, 16:47 Имплантация не всей челюсти, но много. Плюс замена пломб и под коронку и ещё сейчас занимаюсь вопросом прикуса. Щелкает челюсть когда зеваю, периодически ноет. Мрт, кт внчс, сделала, консультацию прошла, капу предложили. Дальше по мере возможности. Возможно сумма завышена, но сколько я ходила на консультации заоблачные цены.
Так какую сумму из 5 миллионов вы планируете потратить на свои зубы?
Автор темы
Rangila

Сообщение Rangila »

Мне на зубы нужно полтора миллиона. И на квартиру столько же.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Rangila: 12 фев 2026, 08:43 Мне надо 5000000 руб
@
Rangila: 12 фев 2026, 19:18 Мне на зубы нужно полтора миллиона. И на квартиру столько же
а ещё 2 ляма куда? на погулять? :)
юриймаксимович

Rangila: 12 фев 2026, 19:18 Мне на зубы нужно полтора миллиона. И на квартиру столько же.
Hans: 12 фев 2026, 19:23 а ещё 2 ляма куда? на погулять?
Миллионом туда, миллионом - сюда. Не свои, не жалко.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Только придётся, как то своими силами решать... :read:
Миллион туда - миллион сюда форумчанам самим пригодится. :)
Автор темы
Rangila

Сообщение Rangila »

Вы правы,что это выглядит не очень. Я писала сюда сообщение в каком то угаре, что-ли. Мне не свойственно просить, и почему то написала 5. Но после вопросов я попыталась осмыслить. Вы спрашиваете и мне уже легче, хоть и вопрос не значит помощь. Да, я ошиблась с мужем, это конечно был мой выбор. Согласна. Эти зубы- я же лечила их всю жизнь, начиная со школы, не забрасывала, не люблю стоматологов , аж впадаю в оцепенение какое то, но хожу. Но эти суммы, откуда они берут такие цены. Обычному человеку невозможно сделать себе улыбку и вернуть возможность просто жевать еду, это по цене как полквартиры. Но где то же есть люди, которые не обращают внимание на цены для них они, как мне сходить за хлебом( это образно). Я понимаю что деньги не сами пришли к таким людям, это труд стоит за всем этим, бессонные ночи, сумасшедшее напряжение днём. И может сейчас кто то захочет мне помочь вырваться с этой ситуации и двигаться дальше. Если я кого то рассмешила своей просьбой, ну хорошо, улыбка продлевает жизнь.

Отправлено спустя 2 часа 37 минут 17 секунд:
В случае помощи, я поставлю гостевой домик на своем участке земли для моего добродетеля. Потому что все должно быть дуально. После решения моих проблем, я приобрету участок, посажу сад, живую изгородь, прудик небольшой. Приглашу в гости обязательно, и всегда он будет желанным гостем. Отдыхать, подышать свежим воздухом, послушать пенье птиц, покушать сезонные выращенные овощи/фрукты. Может для этого я и написала больше сумму, как бы на будущее сразу. Чтобы сразу поставить домик. Конечно на это время надо, но я буду держать в курсе, писать на почту как у меня обстоят дела и когда готов будет домик.
юриймаксимович

Rangila: 13 фев 2026, 06:30 В случае помощи, я поставлю гостевой домик на своем участке земли для моего добродетеля
Так он без вас купит себе и участок и домик. Вы - лишнее звено.
Rangila: 13 фев 2026, 06:30 Приглашу в гости
За его деньги - в гости?
Ответить Пред. темаСлед. тема