Не дождался оплаты, а аренда на подходеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AndersonOne
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Не дождался оплаты, а аренда на подходе

Сообщение AndersonOne »

Приветствую всех.

Ситуация вынуждает обратиться за помощью.Попал в материальную яму, нужно срочно решить вопросы по оплате жилья/долгов

Получилось так, что я создаю тг ботов (разного уровня сложности и без готовых конструкторов). Работал с двумя клиентами, на протяжении двух месяцев, само собой мне скинули часть аванса и я приступил к работе. Выполнил работу и дальше у клиентов, то командировки, то ещё что-то.

Так как заработка почти не было, впервые взял кредитку и параллельно пошел подрабатывал в доставке х5, потому что совсем туго было. (Если кто попросил, могу и скрины показать).

Баланс кредитки и квартира уже на подходе, а нужной суммы у меня нет.

В дальнейшем мечтаю открыть свою студию для создания сайтов и ботов (сайты тоже делаем с компанией друзей, есть дизайнер и программист ещё один). Работаем сами с нуля.

Сейчас очень выручили б материально, чтоб можно было быстро закрыть задолженности (так как уже и у друга занял). Впервые в жизни я взял деньги, всю жизнь отрекался от этого.

Я всё же стараюсь придерживаться своей мечты и продолжать развиваться именно в этой сфере. Деньги за работу я беру не космические, много довольных клиентов, которые обращались уже ко мне и не раз. Если нужно будет, я и сайты вам скину рабочие.

Так же напомню, что я все так же продолжаю делать тг ботов (самописные, ставлю на хостинг без всяких конструкторов)

В общем ситуация настолько вынужденная, что пришлось найти подобный форум. В наше время движение вперед - штука рискованная, но я всё же буду искать способ выбиться в люди.
Был б не против, если б тут еще были люди, которым можно выполнить подобного рода работу. Может что-то выйдет из этого.

Пока что я буквально прошу помощи людей, которые могут это позволить, но так же и готов работать

Доставка кормит, но закрыть данную яму не в силах в кратчайшие сроки.

Сбер 5469300719054618
Тбанк 2200700860325298

(Дополнение)
В комментариях попросили указать сумму, так как не указал раннее. 85000 суммарный долг, но сейчас мне нужно именно 45, чтоб закрыть самые быстрые суммы. Надеюсь, что деньги я все же смогу получить за работу и жизнь станет прежней.
P.S. Если нужны какие-то доказательства людям, пишите, что-то да скину (про мошенников прочитал, буду без излишеств кидать)
Последний раз редактировалось AndersonOne 09 фев 2026, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18056
 Re: Не дождался оплаты, а аренда на подходе

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 19:11 Приветствую всех.

Ситуация вынуждает обратиться за помощью.Попал в материальную яму, нужно срочно решить вопросы по оплате жилья/долгов

Получилось так, что я создаю тг ботов (разного уровня сложности и без готовых конструкторов). Работал с двумя клиентами, на протяжении двух месяцев, само собой мне скинули часть аванса и я приступил к работе. Выполнил работу и дальше у клиентов, то командировки, то ещё что-то.

Так как заработка почти не было, впервые взял кредитку и параллельно пошел подрабатывал в доставке х5, потому что совсем туго было. (Если кто попросил, могу и скрины показать).

Баланс кредитки и квартира уже на подходе, а нужной суммы у меня нет.

В дальнейшем мечтаю открыть свою студию для создания сайтов и ботов (сайты тоже делаем с компанией друзей, есть дизайнер и программист ещё один). Работаем сами с нуля.

Сейчас очень выручили б материально, чтоб можно было быстро закрыть задолженности (так как уже и у друга занял). Впервые в жизни я взял деньги, всю жизнь отрекался от этого.

Я всё же стараюсь придерживаться своей мечты и продолжать развиваться именно в этой сфере. Деньги за работу я беру не космические, много довольных клиентов, которые обращались уже ко мне и не раз. Если нужно будет, я и сайты вам скину рабочие.

Так же напомню, что я все так же продолжаю делать тг ботов (самописные, ставлю на хостинг без всяких конструкторов)

В общем ситуация настолько вынужденная, что пришлось найти подобный форум. В наше время движение вперед - штука рискованная, но я всё же буду искать способ выбиться в люди.
Был б не против, если б тут еще были люди, которым можно выполнить подобного рода работу. Может что-то выйдет из этого.

Пока что я буквально прошу помощи людей, которые могут это позволить, но так же и готов работать

Доставка кормит, но закрыть данную яму не в силах в кратчайшие сроки.

Сбер 5469300719054618
Тбанк 2200700860325298

P.S. Если нужны какие-то доказательства людям, пишите, что-то да скину (про мошенников прочитал, буду без излишеств кидать)
А сколько вы ищете-то?
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Да, спасибо за уточнение. Пишу подобное впервые. Вообще сумма 85 000р, но сейчас мне нужно срочно 45, чтоб вообще забыть про кредитку и оплатить квартиру
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 19:27 Да, спасибо за уточнение. Пишу подобное впервые. Вообще сумма 85 000р, но сейчас мне нужно срочно 45, чтоб вообще забыть про кредитку и оплатить квартиру
Я не поняла: зачем забывать про кредитку? Оплачивайте ее ежемесячно.
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Никогда раньше не пользовался кредитками и прочими услугами банков. В моём понимании это крайняя мера. Она наступила. Все же хочется уже поскорее найти клиентов, сейчас закрыть кредитку и квартиру, а в дальнейшем пока что покупать базовые вещи и продукты, чтоб не прикасаться к кредитке.
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 19:32 Никогда раньше не пользовался кредитками и прочими услугами банков. В моём понимании это крайняя мера. Она наступила. Все же хочется уже поскорее найти клиентов, сейчас закрыть кредитку и квартиру, а в дальнейшем пока что покупать базовые вещи и продукты, чтоб не прикасаться к кредитке.
Хороший план. Но пока денег нет, придётся взять еще немного кредитов.
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

AndersonOne: 09 фев 2026, 19:32 В моём понимании это крайняя мера
не, крайняя мера - это закрывать чужие кредитки)
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Может тут все и правы и я зря так рано отчаялся.
Если посты данного рода на этом форуме - не любимая часть, то тогда прошу прощения.
Будем стараться и работать дальше, искать способы двигаться вперёд, а в дальнейшем и клиентов.
Спасибо за комментарии
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 19:48 Будем стараться и работать дальше, искать способы двигаться вперёд, а в дальнейшем и клиентов.
Вот это правильно. Можете вообще отказаться от аренды и жить по месту регистрации. Ну, пока с деньгами туго :good:
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Всю жизнь на съемной квартире. Место прописки в/ч. Денег не выдали, это уже отдельная история на парочку томов. Я думаю что-то подобное можете почитать в интернете и без моей истории. 6 лет уже никаких выплат по выслуге. Так что съемная квартира - это единственный способ на ожидания и этого момента

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я не прошу закрыть разом все долги. Понимаю, что тут так же нет никакого человека с бесконечным кошельком. Банальная минимально возможная поддержка и может у кого-то есть знакомства, которым нужна услуга, которую я мог бы оказать.
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 19:56 Я не прошу закрыть разом все долги.
Да даже частично - с чего бы посторонним их закрывать? Вы вполне работоспособны, сами справитесь.
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

AndersonOne: 09 фев 2026, 19:56 Я не прошу закрыть разом все долги. Понимаю, что тут так же нет никакого человека с бесконечным кошельком. Банальная минимально возможная поддержка и може
Автор добр и великодушен.
AndersonOne: 09 фев 2026, 19:11 85000 суммарный долг, но сейчас мне нужно именно 45, чтоб закрыть самые быстрые суммы
А эти бешеные тыщи здоровому взрослому мужику точно не под силу? Мне обязательно впрягаться?
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Да, вы в очередной раз доказали взрослому мужику 26 лет, что он очень сильно ошибся в начале своего пути. Я это признаю и осознаю.
История про выплату (речь была про отца).
Если я как-то в посте указал, выбрав всю сумму, то может я что-то так же сделал не так. В данном случае выручает любая сумма. Буквально любая.
Такие цифры под силу каждому и это не конец жизни, я так же это понимаю.
В любом случае, спасибо за ваш комментарий. Очередной пинок от абсолютно неизвестного человека может и дает повод задуматься и двигаться ещё быстрее и грамотнее, нежели, чем сейчас.

Всем всего доброго и надеюсь никого не зацепил этим постом, в вашей сфере помощников.

На всякий случай, если тут найдется человек, которому вдруг понадобятся мои услуги, пишите в комментариях, свяжемся.

Я уверен в своих силах и все получится, главное решил приближённые трудности, а они точно по плечу

Отправлено спустя 1 секунду:
Да, вы в очередной раз доказали взрослому мужику 26 лет, что он очень сильно ошибся в начале своего пути. Я это признаю и осознаю.
История про выплату (речь была про отца).
Если я как-то в посте указал, выбрав всю сумму, то может я что-то так же сделал не так. В данном случае выручает любая сумма. Буквально любая.
Такие цифры под силу каждому и это не конец жизни, я так же это понимаю.
В любом случае, спасибо за ваш комментарий. Очередной пинок от абсолютно неизвестного человека может и дает повод задуматься и двигаться ещё быстрее и грамотнее, нежели, чем сейчас.

Всем всего доброго и надеюсь никого не зацепил этим постом, в вашей сфере помощников.

На всякий случай, если тут найдется человек, которому вдруг понадобятся мои услуги, пишите в комментариях, свяжемся.

Я уверен в своих силах и все получится, главное решил приближённые трудности, а они точно по плечу
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 20:16 Всем всего доброго и надеюсь никого не зацепил этим постом, в вашей сфере помощников.
Не, не зацепили. Но позабавили.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Здесь вообще часто предлагают эту любопытную схему с кредитными деньгами. Называется "я потратил - вы отдаёте". Я долго думала, но пока не вижу: в чем здесь плюсы для меня. Возможно, вы подскажете?

Отправлено спустя 46 секунд:
AndersonOne: 09 фев 2026, 20:16 Я уверен в своих силах и все получится, главное решил приближённые трудности, а они точно по плечу
Справитесь. Если оставите мысль о чужих деньгах и будете много работать :good:
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Я не исключаю того факта, что вы тут ради того, чтоб просто писать подобные комментарии.
Человек впервые пишет на таком форуме.
Хотя, на что вообще рассчитывать, согласен.
Как можно было не додуматься, что тролли будут и на таких форумах.
В целом и пускай.
Я написал все как есть, если это кого-то забавляет, то и хорошо. Хоть какой-то дополнительный источник дофамина.
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 20:16 В данном случае выручает любая сумма. Буквально любая.
Так заработайте ее. Грузчиком, курьером, кем угодно. Вот вам и сумма, которая вас выручит. Не благодарите.

Отправлено спустя 46 секунд:
AndersonOne: 09 фев 2026, 20:24 Я не исключаю того факта, что вы тут ради того, чтоб просто писать подобные комментарии.
Ну что вы. Я сижу и ищу, чьи бы кредиты и займы оплатить. Я ж блаженная на всю голову. :%)
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Вопрос стоит о сроках в данном тексте.
Вопрос стоит о нештатной ситуации, где кредитка была способом оплаты банальной квартиры, а не развлечений (я вообще к этому равнодушен)
Про доставку так же написал, сейчас тут и работаю.
Если б тут были развлекаловки, тусовки, алкоголь или что там ещё есть. Может тут кто-то айфоны в кредит покупает, то тут конечно можно поугарать.

Ладно, прорвёмся

Отправлено спустя 10 секунд:
Вопрос стоит о сроках в данном тексте.
Вопрос стоит о нештатной ситуации, где кредитка была способом оплаты банальной квартиры, а не развлечений (я вообще к этому равнодушен)
Если б тут были развлекаловки, тусовки, алкоголь или что там ещё есть. Может тут кто-то айфоны в кредит покупает, то тут конечно можно поугарать.

Ладно, прорвёмся

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Илинка: 09 фев 2026, 20:26 просто писать подобные комментарии.
Ну что вы. Я сижу и ищу, чьи бы кредиты и займы оплатить. Я ж блаженная на всю голову
Вы ж каким-то образом попали на данный форум.
Либо вы благодетель, либо нуждающийся.
Если вы просто заходите завести полемику, ради полемики, то тут конечно интересный момент. Даже не знаю, как именно это комментировать.
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 20:31 Вы ж каким-то образом попали на данный форум.
Либо вы благодетель, либо нуждающийся.
В любом случае, здоровый мужик- так себе объект для благотворительности, не находите? :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AndersonOne: 09 фев 2026, 20:31 Вопрос стоит о сроках в данном тексте.
Ну значит вашего дохода не достаточно для оплаты жилья. Выход: менять жилье или больше работать :good:
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

AndersonOne: 09 фев 2026, 20:31 Вопрос стоит о нештатной ситуации, где кредитка была способом оплаты банальной квартиры, а не развлечений (я вообще к этому равнодушен)
Вообще нет разницы, на что вы потратили. При чём тут вот это «я был хорошим мальчиком и не бухал», посторонним людям просто незачем оплачивать ваши нужды.
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Илинка: 09 фев 2026, 20:35 любом случае, здоровый мужик
Не знал, что благотворительность на форумах может разделяться на мужчин и женщин, это многое объясняет
Theona: 09 фев 2026, 20:46 посторонним людям просто незачем оплачивать ваши нужды.
Этот форум как раз таки именно для того, чтоб человеку, попавшему в какую-то ситуацию, из которой ему самому в моменте сложно выбраться ищет материальной поддержки.
Если б это был форум про бабочек, а человек просит - одно дело
Иначе какова суть данного форума?

Зашёл на форум спонсорства во всех её проявлениях и первым сообщением "а я вообще-то не спонсирую"

Вы правда открыли глаза. Я жил в каких-то "розовых очках", раз думал, что на этих форумах и правда сидят добродетели, а тут двое таких же, как и я. Только если я в моменте финансово беден, то комментаторы бедны кое-чем другим. Даже не уверен, кому из нас в данный момент хуже.

Вот этим мышлением "а почему мужика спонсировать" вы реально подняли настроение. Классическая ЦА Инстаграмма (вероятнее всего).
Честно, даже мотивация что-ли появилась. Если это "ваш метод", то так и быть
Апата
Всего сообщений: 4924

Сообщение Апата »

AndersonOne: 09 фев 2026, 21:26 Не знал, что благотворительность на форумах может разделяться на мужчин и женщин, это многое объясняет
Ну, не совсем так: есть люди беспомощные, а есть такие, как вы. :wink: Вы же не беспомощный? Ну вот поэтому вы и не можете быть объектом для оказания какой-либо помощи. :roll:
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 21:26 Этот форум как раз таки именно для того, чтоб человеку, попавшему в какую-то ситуацию, из которой ему самому в моменте сложно выбраться ищет материальной поддержки.
Ищите, вам же не мешают :unknown:
AndersonOne: 09 фев 2026, 21:26 Я жил в каких-то "розовых очках", раз думал, что на этих форумах и правда сидят добродетели, а тут двое таких же, как и я.
Ну вы бы еще что-нибудь сравнили :) "Таких же" лол.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
AndersonOne: 09 фев 2026, 21:26 Вот этим мышлением "а почему мужика спонсировать" вы реально подняли настроение. Классическая ЦА Инстаграмма (вероятнее всего).
Ладно, попробую объяснить: ключевое не "мужика", а "здорового" и "оплатить его кредит". Я лично не хочу. Я прилично трачу на благотворительность, но на животных всё больше. Я еще не дошла до уровня "просветления", при котором оплачивают чужие кредитики.

И что не так и инстаграммом? Кроме того, что он запрещен в РФ :)
Ответить Пред. темаСлед. тема