Аренда ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Аренда
В 2019 году попал под влияние азартных игр, это очень страшно на самом деле, очень, ни кому не желаю такое пройти, залез в долги, при действующем кредите взял ещё пару займов в МФО, только благодаря МФО, займов оказалось больше... Очивидно данные попали в руки мошенникам... Мировые судьи судебные приказы не успевают штамповать, так как я проживаю не по месту регистрации, заказные судебные письма до меня не доходят, и на основании приказов, все счета банковских карт постоянно блокируются.. Но речь сейчас не об этом, я с этим надеюсь скоро справлюсь, просто возникла ситуация, что я сейчас окажусь на улице, своего жилья у меня нет, а в связи с пандемией, и постоянными долгами, денег нет на оплату аренды за квартиру... Прошу помочь кто сколько может.. Из-за азартной болезни, у знакомых просить нет смысла, все ссылаются на пандемию, и то что нет денег... Во взрослом мире, никому ты не нужен кроме матери... За ранее всем благодарен! andreai2020@outlook.com
2202 2014 9210 4746
Срочно нужны 25000 рублей Москва. Могу отработать: Руки золотые, могу починить вашу сантехнику)
2202 2014 9210 4746
Срочно нужны 25000 рублей Москва. Могу отработать: Руки золотые, могу починить вашу сантехнику)
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Аренда
Так работайте. Почините паре человек сантехнику - и будут вам 25 штук. Или вы хотите утром деньги, а вечером стулья?
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 1403
Срочно это к знакомым или к банкам.
Форум - не банкомат.
Переезжайте по месту прописки.Андрей: ↑30 сен 2020, 15:15 В 2019 году попал под влияние азартных игр, это очень страшно на самом деле, очень, ни кому не желаю такое пройти, залез в долги, при действующем кредите взял ещё пару займов в МФО, только благодаря МФО, займов оказалось больше... Очивидно данные попали в руки мошенникам... Мировые судьи судебные приказы не успевают штамповать, так как я проживаю не по месту регистрации, заказные судебные письма до меня не доходят, и на основании приказов, все счета банковских карт постоянно блокируются.. Но речь сейчас не об этом, я с этим надеюсь скоро справлюсь, просто возникла ситуация, что я сейчас окажусь на улице, своего жилья у меня нет, а в связи с пандемией, и постоянными долгами, денег нет на оплату аренды за квартиру... Прошу помочь кто сколько может.. Из-за азартной болезни, у знакомых просить нет смысла, все ссылаются на пандемию, и то что нет денег... Во взрослом мире, никому ты не нужен кроме матери... За ранее всем благодарен! andreai2020@outlook.com
2202 2014 9210 4746
Срочно это к знакомым или к банкам.
Форум - не банкомат.
-
Автор темыАндрей
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Вам нужен ремонт сантехники? Вряд ли он вам нужен, а теперь подумайте... Как быстро это всё сделать... Я написал о помощи, а не для того, чтоб умники оставляли безполезные комментарии...
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 4076
Нормально - все должны обеспечивать Андрюше с гонором комфортное проживание в Москве в отдельной квартире. А что сразу на квартиру в Москве помощи не просите?
-
- Всего сообщений: 1403
Ответьте на вопрос, почему умники должны больше поработать, чтобы хам-игроман не поехал жить по адресу регистрации, им это зачем?
-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 12913
А быстро это сделать надо было раньше, если способны заработать - заработали бы.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да вы бабе своей хамите или мамке, может толк будет
А быстро это сделать надо было раньше, если способны заработать - заработали бы.
Отправлено спустя 52 секунды:
Желания явно не совпадают с возможностями
-
- Всего сообщений: 3968
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 10194
-