АрендаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Андрей
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Аренда

Сообщение Андрей »

В 2019 году попал под влияние азартных игр, это очень страшно на самом деле, очень, ни кому не желаю такое пройти, залез в долги, при действующем кредите взял ещё пару займов в МФО, только благодаря МФО, займов оказалось больше... Очивидно данные попали в руки мошенникам... Мировые судьи судебные приказы не успевают штамповать, так как я проживаю не по месту регистрации, заказные судебные письма до меня не доходят, и на основании приказов, все счета банковских карт постоянно блокируются.. Но речь сейчас не об этом, я с этим надеюсь скоро справлюсь, просто возникла ситуация, что я сейчас окажусь на улице, своего жилья у меня нет, а в связи с пандемией, и постоянными долгами, денег нет на оплату аренды за квартиру... Прошу помочь кто сколько может.. Из-за азартной болезни, у знакомых просить нет смысла, все ссылаются на пандемию, и то что нет денег... Во взрослом мире, никому ты не нужен кроме матери... За ранее всем благодарен! andreai2020@outlook.com
2202 2014 9210 4746
Срочно нужны 25000 рублей Москва. Могу отработать: Руки золотые, могу починить вашу сантехнику)

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Аренда

Сообщение Илина »

Андрей: 30 сен 2020, 15:15 Могу отработать: Руки золотые, могу починить вашу сантехнику)
Так работайте. Почините паре человек сантехнику - и будут вам 25 штук. Или вы хотите утром деньги, а вечером стулья?
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Андрей: 30 сен 2020, 15:15 так как я проживаю не по месту регистрации,
Андрей: 30 сен 2020, 15:15 своего жилья у меня нет
Есть. По месту регистрации.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Андрей: 30 сен 2020, 15:15 В 2019 году попал под влияние азартных игр, это очень страшно на самом деле, очень, ни кому не желаю такое пройти, залез в долги, при действующем кредите взял ещё пару займов в МФО, только благодаря МФО, займов оказалось больше... Очивидно данные попали в руки мошенникам... Мировые судьи судебные приказы не успевают штамповать, так как я проживаю не по месту регистрации, заказные судебные письма до меня не доходят, и на основании приказов, все счета банковских карт постоянно блокируются.. Но речь сейчас не об этом, я с этим надеюсь скоро справлюсь, просто возникла ситуация, что я сейчас окажусь на улице, своего жилья у меня нет, а в связи с пандемией, и постоянными долгами, денег нет на оплату аренды за квартиру... Прошу помочь кто сколько может.. Из-за азартной болезни, у знакомых просить нет смысла, все ссылаются на пандемию, и то что нет денег... Во взрослом мире, никому ты не нужен кроме матери... За ранее всем благодарен! andreai2020@outlook.com
2202 2014 9210 4746
Срочно нужны 25000 рублей Москва. Могу отработать: Руки золотые, могу починить вашу сантехнику)
Переезжайте по месту прописки.
Срочно это к знакомым или к банкам.
Форум - не банкомат.
Автор темы
Андрей
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Андрей »

Вам нужен ремонт сантехники? Вряд ли он вам нужен, а теперь подумайте... Как быстро это всё сделать... Я написал о помощи, а не для того, чтоб умники оставляли безполезные комментарии...
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Андрей: 30 сен 2020, 15:27 Я написал о помощи, а не для того, чтоб умники оставляли безполезные комментарии..
Ответьте на вопрос, почему не хотите жить по месту регистрации?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Андрей: 30 сен 2020, 15:27 Я написал о помощи, а не для того, чтоб умники оставляли безполезные комментарии...
Нормально - все должны обеспечивать Андрюше с гонором комфортное проживание в Москве в отдельной квартире. А что сразу на квартиру в Москве помощи не просите?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Андрей: 30 сен 2020, 15:27 Вам нужен ремонт сантехники? Вряд ли он вам нужен, а теперь подумайте... Как быстро это всё сделать... Я написал о помощи, а не для того, чтоб умники оставляли безполезные комментарии...
Ответьте на вопрос, почему умники должны больше поработать, чтобы хам-игроман не поехал жить по адресу регистрации, им это зачем?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

AgniaS: 30 сен 2020, 15:29
Андрей: 30 сен 2020, 15:27 Я написал о помощи, а не для того, чтоб умники оставляли безполезные комментарии..
Ответьте на вопрос, почему не хотите жить по месту регистрации?
Андрюша хочет жить в Москве в отдельной квартире :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Андрей: 30 сен 2020, 15:27 Вам нужен ремонт сантехники? Вряд ли он вам нужен, а теперь подумайте... Как быстро это всё сделать... Я написал о помощи, а не для того, чтоб умники оставляли безполезные комментарии...
Да вы бабе своей хамите или мамке, может толк будет :)

А быстро это сделать надо было раньше, если способны заработать - заработали бы.

Отправлено спустя 52 секунды:
lyudmila: 30 сен 2020, 15:37 Андрюша хочет жить в Москве в отдельной квартире
Желания явно не совпадают с возможностями :ROFL:
Александр
Всего сообщений: 3968
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Андрей: 30 сен 2020, 15:15 денег нет на оплату аренды за квартиру...
Срочно нужны 25000 рублей Москва.
Снимайте койко-место, это в разы дешевле.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10194

Сообщение юриймаксимович »

Андрей: 30 сен 2020, 15:15 Во взрослом мире, никому ты не нужен кроме матери.
Правильно, не нужен. Тем более такие хамоватые азартные золотые руки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться