Каждая мини помощь приблизит меня к цели,а Ваше доброе дело вернется к Вам бумерангом
Сбер 2202 2084 2004 0058 Надежда
Всем добра!
а зачем он вам? у вас уже есть ДТФ или сублимация?Надежда,: 08 фев 2026, 01:49 Всем доброго времени суток! Мечтаю об термопрессе и комплектующих материалах для работы. Кто сможет помочь буду приятно рада)) Прошу не осуждать мою мечту,мое желание. Термопресс для меня способ возможного заработка,который требует вложений,а накопить "энную сумму" сложно![]()
Каждая мини помощь приблизит меня к цели,а Ваше доброе дело вернется к Вам бумерангом![]()
![]()
Сбер 2202 2084 2004 0058 Надежда
Всем добра!
ну у вас в ЛНР может и можно, в Москве ДТФ на каждом углу) мне буквально пару недель назад товарищ предлагал термопресс(под ткань) отдать, завтра узнаю избавился он от него или нетНадежда,: 08 фев 2026, 02:11 Не удивляйтесь Вы так)) Миллионером конечно же не стать, но дополнительный заработок к основной работе возможен.
ну здесь обычно просят денег перевести просто так) а если вам нужен этот пресс, а у товарища он есть, но нафиг не нужен, а товарищ мне ещё должен за лазер, а мне пресс тоже не нужен - я без проблем его вам перешлю(хз правда в каком он состоянии, товарищу его за работу отдали))Надежда,: 08 фев 2026, 02:31 Много читала постов и в большей части, к сожалению, очень много негатива в общении
ну денег вам никто не даст) а термопресс это пожалуйста, если его ещё на авито не слили, пересыл за ваш счет
разумное решение) там такое древнее ПО, что черт ногу сломит, потому и валяется без дела