Каждая мини помощь приблизит меня к цели,а Ваше доброе дело вернется к Вам бумерангом
Сбер 2202 2084 2004 0058 Надежда
Всем добра!
а зачем он вам? у вас уже есть ДТФ или сублимация?Надежда,: 08 фев 2026, 01:49 Всем доброго времени суток! Мечтаю об термопрессе и комплектующих материалах для работы. Кто сможет помочь буду приятно рада)) Прошу не осуждать мою мечту,мое желание. Термопресс для меня способ возможного заработка,который требует вложений,а накопить "энную сумму" сложно![]()
Каждая мини помощь приблизит меня к цели,а Ваше доброе дело вернется к Вам бумерангом![]()
![]()
Сбер 2202 2084 2004 0058 Надежда
Всем добра!
на термопленке ещё можно что-то заработать в 2026 году?
ну у вас в ЛНР может и можно, в Москве ДТФ на каждом углу) мне буквально пару недель назад товарищ предлагал термопресс(под ткань) отдать, завтра узнаю избавился он от него или нетНадежда,: 08 фев 2026, 02:11 Не удивляйтесь Вы так)) Миллионером конечно же не стать, но дополнительный заработок к основной работе возможен.
ну здесь обычно просят денег перевести просто так) а если вам нужен этот пресс, а у товарища он есть, но нафиг не нужен, а товарищ мне ещё должен за лазер, а мне пресс тоже не нужен - я без проблем его вам перешлю(хз правда в каком он состоянии, товарищу его за работу отдали))Надежда,: 08 фев 2026, 02:31 Много читала постов и в большей части, к сожалению, очень много негатива в общении
ну денег вам никто не даст) а термопресс это пожалуйста, если его ещё на авито не слили, пересыл за ваш счет
ещё есть допотопный фотополимерник для ювелирки, надо?)
разумное решение) там такое древнее ПО, что черт ногу сломит, потому и валяется без дела