Завтра решающее узи, помогите...Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Завтра решающее узи, помогите...

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте! Пишу посты ежедневно прося о помощи, никто так и не откликнулся, да и не откликнется уже я думаю. Добрым отзывчивым людям надоели мы уже со своими проблемами, а остальным, видимо, и дела нет до нас. Завтра 7 февраля, у мамы запись на УЗИ малого таза, так как женщина проходит в определённые дни цикла. Надо узнать толщину эндометрия. С апреля месяца маме ставят диагноз гиперплазия эндометрия под вопросом. Назначено было УЗИ на 5-7 день цикла, а вот цикла не было у мамы полгода. В декабре она сходила на УЗИ без цикла, так как были боли, эндометрий был ''пышный", поэтому врач назначил чистку матки. Вот наконец-то цикл начался и надо обязательно пройти УЗИ на 5-7 день, как раз у мамы в субботу 6 день. Надо обязательно сделать, чтобы выяснить вышел ли эндометрий или нет, чтобы знать нужна ли чистка или нет. В следующем месяце неизвестно будет ли цикл у мамы или нет, ведь ей 47 лет и в силу возраста уже начался гормональный дисбаланс, который приводит к нарушению цикла. Продукты пришлось взять в павильоне в долг, оставив документы, только так человек смог дать, а на честное слово он не согласился, что поделать кушать сильно хочется. Поэтому сегодня я вас УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАВТРА МАМЕ ПРОЙТИ УЗИ МАЛОГО ТАЗА! 1700₽ + на проезд 150₽. Клиника находится далеко, пешком не дойти. Рядом тоже есть клиника, но там дороже на 300₽.
Это получается нужно 1850 руб.
Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Мурхрутка
Всего сообщений: 663
Статус: прохожий
 Re: Завтра решающее узи, помогите...

Сообщение Мурхрутка »

Алёна ツ: 06 фев 2026, 15:16 Здравствуйте! Пишу посты ежедневно прося о помощи, никто так и не откликнулся, да и не откликнется уже я думаю. Добрым отзывчивым людям надоели мы уже со своими проблемами, а остальным, видимо, и дела нет до нас. Завтра 7 февраля, у мамы запись на УЗИ малого таза, так как женщина проходит в определённые дни цикла. Надо узнать толщину эндометрия. С апреля месяца маме ставят диагноз гиперплазия эндометрия под вопросом. Назначено было УЗИ на 5-7 день цикла, а вот цикла не было у мамы полгода. В декабре она сходила на УЗИ без цикла, так как были боли, эндометрий был ''пышный", поэтому врач назначил чистку матки. Вот наконец-то цикл начался и надо обязательно пройти УЗИ на 5-7 день, как раз у мамы в субботу 6 день. Надо обязательно сделать, чтобы выяснить вышел ли эндометрий или нет, чтобы знать нужна ли чистка или нет. В следующем месяце неизвестно будет ли цикл у мамы или нет, ведь ей 47 лет и в силу возраста уже начался гормональный дисбаланс, который приводит к нарушению цикла. Продукты пришлось взять в павильоне в долг, оставив документы, только так человек смог дать, а на честное слово он не согласился, что поделать кушать сильно хочется. Поэтому сегодня я вас УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАВТРА МАМЕ ПРОЙТИ УЗИ МАЛОГО ТАЗА! 1700₽ + на проезд 150₽. Клиника находится далеко, пешком не дойти. Рядом тоже есть клиника, но там дороже на 300₽.
Это получается нужно 1850 руб.
Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Займите у тех, кто вас уже знает. :read:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алёна ツ: 06 фев 2026, 15:16 остальным, видимо, и дела нет до нас
можно подумать, вам, например, есть до меня дело или до кого-то ещё из форумчан...так что все взаимно и справедливо :)
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Алёна ツ: 06 фев 2026, 15:16 на всё вечно деньги надо.
Я вас очень понимаю. Мне тоже на всё деньги надо. То на культурную программу, то на развлечения, то на рестораны, то на шмотки... Как жить? И вы еще тут со своими циклами и эндометрием :-D
Последний раз редактировалось Илинка 06 фев 2026, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Алёна ツ, Ежедневный плач Ярославны уже стал привычным.
Алёна ツ: 06 фев 2026, 15:16 Постоянно работаешь
Еще раз спрошу - кем? Есть трудовой договор? Справка по форме 2-НДФЛ?
Пока что - бездомные, больные, голодающие, часто без бытхимии (отсутствие гигиены), с арестованными картами за неоплату кредитов и т. д. анонимы из сети.
Мilena
Всего сообщений: 51

Сообщение Мilena »

Алёна ツ, Интересно, а ваша мама знает, что ее дочка попрошайничает :no:
юриймаксимович

Мilena: 06 фев 2026, 16:56 а ваша мама знает
А есть ли мама?.. Автор желает только озвучивать карту ОЗОН-банка, регулярно оплакивая неподтвержденные ничем горести.
Илинка

Сообщение Илинка »

Автор находится в МЛС, скорее всего. Потому что в нормальной обстановке КПД написания таких постов слишком низкий. Могу ошибаться, конечно.
Антон333
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся

Сообщение Антон333 »

Илинка: 06 фев 2026, 17:07 Автор находится в МЛС, скорее всего.
я смотрю вы любите тоже везде свой нос засунуть в каждую тему. Слово" ( Скорее всего)" неуверенного в себе человека.
Последний раз редактировалось Антон333 06 фев 2026, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Антон333: 06 фев 2026, 17:13 я смотрю вы любите тоже везде свой нос засунуть в каждую тему. Слово скорее всего неуверенного человека в себе.
Противоречие детектед :) Я уверена в себе, поэтому пишу там, где хочу.
Мilena

Сообщение Мilena »

Илинка: 06 фев 2026, 17:07 Потому что в нормальной обстановке КПД написания таких постов слишком низкий.
В любом случае он низкий. Даже на ямечтаю им уже не подают.
Илинка

Сообщение Илинка »

Мilena: 06 фев 2026, 17:17 В любом случае он низкий. Даже на ямечтаю им уже не подают.
Да понятно, просто если в МЛС, то им и делать особо нефиг. Только просилки строчить. А так можно хоть минимум, но заработать вполсилы.
Мilena

Сообщение Мilena »

Илинка: 06 фев 2026, 17:18 то им и делать особо нефиг.
Ну вообще-то там сейчас вполне заставляют работать :)
юриймаксимович

Антон333: 06 фев 2026, 17:13 свой нос засунуть в каждую тему
А что, это противоречит правилам форума? Больше думайте о себе, горемыка.
Васиссуалий Лоханкин
Всего сообщений: 23

Сообщение Васиссуалий Лоханкин »

Маме 47 и сидит дома????? Да, сестрица Аленушка. Хватила ты в этот раз уже через край. :o :o :o :o :o
Alesia
Всего сообщений: 556

Сообщение Alesia »

Илинка: 06 фев 2026, 17:07 Автор находится в МЛС, скорее всего.
Я тоже в этом уверенна! Слишком много воды, всякой фигни и некоторых чисто зэковских оборотов.
Мilena

Сообщение Мilena »

Васиссуалий Лоханкин: 07 фев 2026, 10:35 Маме 47 и сидит дома?????
То дтп, то гиперплазия, то дерматит. Не поработаешь.
Мурхрутка
Всего сообщений: 663

Сообщение Мурхрутка »

Там сижудоманапоперовно уже давно. :read:
Елена Премудрая
Всего сообщений: 46

Сообщение Елена Премудрая »

Васиссуалий Лоханкин: 07 фев 2026, 10:35 Маме 47 и сидит дома?????
Сидит, но не дома. :muza:
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Интересно, узи состоялось или перенесли на новую дату? :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Mirdcan: 07 фев 2026, 23:24 Интересно, узи состоялось или перенесли на новую дату?
возможно, пришлось продать плиточку, завтра будет сбор на новую, так как маме прописали бульон, а варить не на чем)
Мilena

Сообщение Мilena »

Hans: 07 фев 2026, 23:33 возможно, пришлось продать плиточку, завтра будет сбор на новую, так как маме прописали бульон, а варить не на чем
Либо же придет соседка с листочком :)
Theona
Всего сообщений: 3677

Сообщение Theona »

Аффтар, чем активнее вы здесь вываливаете содержимое маминых трусов, тем сильнее становится отвращение, которое вы вызываете. Это элементарная психология, которую вам в ваших млс давно пора бы понять, но если у вас в голове пышный эндометрий, тогда печаль, конечно, придётся хоть что-то делать самой.
Ответить Пред. темаСлед. тема