Нужна финансовая помощь закрыть долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nika_344nika
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь закрыть долг

Сообщение Nika_344nika »

Я мама одиночка в декрете к сожалению выйти на работу не могу потому что совсем еще маленький ребенок сейчас совсем нету денег даже чтобы погасить задолженность по кредитке поэтому обращаюсь к добрым людям. Пожалуйста помогите закрыть в просрочку нужно 2500 руб чтобы не было задолженности , Буду очень благодарна вам за любую помощь оставлю номер карты на которую нужно погасить долг к сожалению выйти на работу я так и не смогла из за неработающего компьютера все деньги ушли на питание ребёнку и квартплату даже которые откладывала на новый компьютер пришлось взять ребёнку на смесь 2200270499678160 Халва. Прошу вас. Вы моя последняя надежда
Нужна финансовая помощь закрыть долг - Screenshot_20260203-082920.jpg
Alesia
Всего сообщений: 558
 Re: Нужна финансовая помощь закрыть долг

Сообщение Alesia »

Nika_344nika: 03 фев 2026, 10:35 Я мама одиночка в декрете к сожалению выйти на работу не могу потому что совсем еще маленький ребенок сейчас совсем нету денег даже чтобы погасить задолженность по кредитке поэтому обращаюсь к добрым людям. Пожалуйста помогите закрыть в просрочку нужно 2500 руб чтобы не было задолженности , Буду очень благодарна вам за любую помощь оставлю номер карты на которую нужно погасить долг к сожалению выйти на работу я так и не смогла из за неработающего компьютера все деньги ушли на питание ребёнку и квартплату даже которые откладывала на новый компьютер пришлось взять ребёнку на смесь 2200270499678160 Халва. Прошу вас. Вы моя последняя надежда
Вы реально не знаете, кто именно из мужчин -отец вашего ребенка? Ну раз в графе отец у ребенка -прочерк. Да, вы в дерете и вместе с многочисленными пособия ми как МО, получаете и декретные.
Комп за копейки часто отдают на авито.
В общем, никаких проблем у вас не вижу, кроме как попытки разжалобить как типо мать- одноночка одиночка.
Ответить Пред. темаСлед. тема