Помогите купить детское спортивное оборудование
Мы занимаемся чир-спортом. И нам очень не хватает финансов на спортивное оборудование (маты, скакалки, батутные дорожки, блоки для йоги, коврики).
Здравствуйте всем !
Меня зовут Галина Ивановна ! Врач терапевт .Последнее время жила в г.Горловка Донецкой обл. Сейчас в России. Мне помогать не нужно .Я взрослый человек : руки и ноги есть . Не...
Последнее сообщение
человеческий разум - вещь хрупка
Вот и старый терапевт - начиталась ногтегрыза, у нее крышу и снесло. А я-то думал, что она все о сосании пишет... А это вот, применительно к пышущему объекту!
Здравствуйте всем !
Меня зовут Галина Ивановна ! Врач терапевт .Последнее время жила в г.Горловка Донецкой обл. Сейчас в России. Мне помогать не нужно .Я взрослый человек : руки и ноги есть . Не...
Последнее сообщение
В моем понимании благотворительность не может нести выгоду !
Тогда бы не было благотворительный фондов. Вы сами то отчеты Ангела хотя бы за 2018 год посмотрели? 20% от потраченных средств на...
Люди добрае помогите мне собрать деньги на компьютер и интернет детям нужно 31 000 рублей ,я работаю но денег не хватает уменя трае ребятишек.Жена временно не работает,проблемы со здоровьем.Пожалусто...
Последнее сообщение
Мне коллега недавно игровой пк отдал -свой апгрейдил, а этот недосуг продавать. Мне то особо он и не нужен - у нас ноуты, моноблок, и еще два пк. Но мой комп мне совсем не для игр. Так вот -этот...
СРОЧНО
Я мама двух маленьких детей
Мой муж пару дней назад решил нас бросить, мы не рассчитывали на такой расклад событий, по этому остались без копейки в кармане. А нам через неделю нужно платить за...
Последнее сообщение
СРОЧНО
Я мама двух маленьких детей
Мой муж пару дней назад решил нас бросить, мы не рассчитывали на такой расклад событий, по этому остались без копейки в кармане. А нам через неделю нужно платить за...
Всем здравствуйте, меня зовут Наталья,мне 24года муж бросил ушол к другой,забрал все накопления на ремонт детишкам.самому маленькому 3 месяца на работу выйти пока что не могу,а детских пособий только...
Последнее сообщение
50 тыщ на 5 лет?))
Вот такая вот хорошая знакомая :-D
оптимистка она. однако :wink:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя,
под расписку