Помощь больным деткам ⇐ Еда
-
Автор темыkapelka
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помощь больным деткам
Здравствуйте всем !
Меня зовут Галина Ивановна ! Врач терапевт .Последнее время жила в г.Горловка Донецкой обл. Сейчас в России. Мне помогать не нужно .Я взрослый человек : руки и ноги есть . Не голодаю. Но я не могу помочь своим землякам, особенно больным деткам ! Но и для них мне деньги пересылать не нужно : можно связываться конкретно с нуждающимися людьми в приложении BE Angel . Это приложение опубликовал волонтёр Алексей Смирнов . Который вначале войны бросил всё, по моему продал квартиру и на свои средства вывозил людей из под огня и помогал чем мог ! Бывший рос.режиссёр .Сейчас помогает гуманитарно .У него есть свой отряд .Его аккаунты и группы есть в любой соц.сети. В приложении есть номера телефонов, описание нужд .Есть много больных деток .Тяжело больных . Я когда то хотела посчитать сколько адресов в этом приложении, но не смогла - нервы не выдержали .И не захожу до сих пор .А что расстраиваться , если не могу помочь. Пытаюсь даже бизнесом заняться для этих целей, но пока не выстреливает . Можно оказывать адресную помощь для конкретных людей и постоянно ,1000 руб.там уже богатство - по крайней мере можно купить главное для больного ребёнка - лекарство. Оставляю свой тел.8 9854683406 Помогу информационно, могу поселить в своей квартире ,если хотите приехать в Горловку . Можно не деньги, а продукты послать . Там есть и со здоровыми детками , но мамы- одиночки. Когда я посылала брату, посылки шли через Ростов . Их там переупаковывали и за это приходилось доплачивать .Как сейчас не знаю
С уважением Телитченко Галина Ивановна
Меня зовут Галина Ивановна ! Врач терапевт .Последнее время жила в г.Горловка Донецкой обл. Сейчас в России. Мне помогать не нужно .Я взрослый человек : руки и ноги есть . Не голодаю. Но я не могу помочь своим землякам, особенно больным деткам ! Но и для них мне деньги пересылать не нужно : можно связываться конкретно с нуждающимися людьми в приложении BE Angel . Это приложение опубликовал волонтёр Алексей Смирнов . Который вначале войны бросил всё, по моему продал квартиру и на свои средства вывозил людей из под огня и помогал чем мог ! Бывший рос.режиссёр .Сейчас помогает гуманитарно .У него есть свой отряд .Его аккаунты и группы есть в любой соц.сети. В приложении есть номера телефонов, описание нужд .Есть много больных деток .Тяжело больных . Я когда то хотела посчитать сколько адресов в этом приложении, но не смогла - нервы не выдержали .И не захожу до сих пор .А что расстраиваться , если не могу помочь. Пытаюсь даже бизнесом заняться для этих целей, но пока не выстреливает . Можно оказывать адресную помощь для конкретных людей и постоянно ,1000 руб.там уже богатство - по крайней мере можно купить главное для больного ребёнка - лекарство. Оставляю свой тел.8 9854683406 Помогу информационно, могу поселить в своей квартире ,если хотите приехать в Горловку . Можно не деньги, а продукты послать . Там есть и со здоровыми детками , но мамы- одиночки. Когда я посылала брату, посылки шли через Ростов . Их там переупаковывали и за это приходилось доплачивать .Как сейчас не знаю
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Re: Помощь больным деткам
Вы не ответили, в чем интерес для Спонсора помогать жителям Украины?
За чей счёт предполагаются почтовые расходы?kapelka: 10 фев 2021, 14:25 Здравствуйте всем !
Вы не ответили, в чем интерес для Спонсора помогать жителям Украины?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Поняла: группа Вконтакте есть, не приложение. На приложение, как я поняла, долго собирали деньги, но потом всё спустили на тормозах - и приложения "не получилось".
В общем, всё понятно.
Нет такого приложения.kapelka: 10 фев 2021, 14:25 можно связываться конкретно с нуждающимися людьми в приложении BE Angel .
Поняла: группа Вконтакте есть, не приложение. На приложение, как я поняла, долго собирали деньги, но потом всё спустили на тормозах - и приложения "не получилось".
В общем, всё понятно.
Последний раз редактировалось Илина 10 фев 2021, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но, там уже не только этот фонд помогает Андрей Лысенко - именно детям, Щербина....
Не надо придумывать. Человек известный, особенно, после суда над ним и его компанией. Осуществляется сбор средств. Про суд - Смирнов с помощниками пользовался незаконно оружием. Теперь он официально с декабря 2017 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ГУМАНИТАРНАЯ ГРУППА "АНГЕЛ".kapelka: 10 фев 2021, 14:25 по моему продал квартиру и на свои средства вывозил людей из под огня и помогал чем мог
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Имелось ввиду БФ Ангел
Но, там уже не только этот фонд помогает Андрей Лысенко - именно детям, Щербина....
-
Илина
В общем, даже разбираться не хочу. Кому надо, тот пусть фондам деньги дает.
На приложение они деньги собирали. Потом всё встало, поэтому приложения нет.lyudmila: 10 фев 2021, 14:42 Имелось ввиду БФ Ангел
В общем, даже разбираться не хочу. Кому надо, тот пусть фондам деньги дает.
-
Автор темыkapelka
Странно ! У меня такое приложение на тел.стоит а вы утверждаете что нет. Оно может плохо открываться ( может из за того что на телефоне мне какой то код высылали ) А вы смотрели его его в магазине где все приложения ? Если добавитесь в Ватцап на этот номер попробую вам его показать хотя не знаю как это сделать ! Но попробую
-
Илина
И в моем случае это не важно. Я бы все равно не стала участвовать.
Я просто в гугл плей посмотрела - нет его для загрузки. Нечему там открываться, хоть плохо, хоть хорошо. В вотсапп я не добавляю людей без надобности, зачем оно мне?kapelka: 10 фев 2021, 14:48 Странно ! У меня такое приложение на тел.стоит а вы утверждаете что нет. Оно может плохо открываться ( может из за того что на телефоне мне какой то код высылали ) А вы смотрели его его в магазине где все приложения ? Если добавитесь в Ватцап на этот номер попробую вам его показать хотя не знаю как это сделать ! Но попробую
И в моем случае это не важно. Я бы все равно не стала участвовать.
-
Автор темыkapelka
И не БФ Ангел а ВЕ Angel По крайней мере так написано на моём Так ктож вас заставляет ко мне добавляться ? Не надо !
-
Илина
BE Angel я посмотрела, нет его в плейсторе гугля. Но это опять же, не так важно.
-
Автор темыkapelka
Женщина вот разве можно в таких вещах врать ? Специально зашла в Рlay Market пересмотрела оно стоит у меня в установленных приложениях К чему весь этот концерт ? Не скажете ? И посмотрите чтобы написано было BeAngel одним словом
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Приложение есть, но как в него попасть если оно даже загрузиться не может?!
-
lyudmila
Я посмотрела сайт данного БФ. Какую помощь оказали в последнее время. Раз-два в месяц кому то лекарства или продукты на небольшую сумму. За исключением некого Владимира Капустина, которому ежемесячно приобретаются лекарства приблизительно на 5 тыс. рублей.
-
Илина
Закачивать не буду, конечно, но приложение-таки есть.
Мне-то зачем врать? Как вы написали сначала, так я и посмотрела - не одним словом, а двумя. Да, одним словом есть. Ищется.kapelka: 10 фев 2021, 15:03 Женщина вот разве можно в таких вещах врать ? Специально зашла в Рlay Market пересмотрела оно стоит у меня в установленных приложениях К чему весь этот концерт ? Не скажете ? И посмотрите чтобы написано было BeAngel одним словом
Закачивать не буду, конечно, но приложение-таки есть.
-
Автор темыkapelka
А не скажете как это незаконно Смирнов пользовался оружием ? А вы на войне пользовались бы оружием ? Или дали бы себя убивать ? Во вторых может ты не знаешь что некоторые из его команды на этой работе стали инвалидами ? Наверное тоже незаконно оружием воспользовались ? Сами в себя ?
Я поняла эта женщина по тихому наблюдает за всем происходящим и не взирая на то что через приложение конкретно можно оказывать адресную помощь решает пройти мимо ! Ну каждому своё !
Я поняла эта женщина по тихому наблюдает за всем происходящим и не взирая на то что через приложение конкретно можно оказывать адресную помощь решает пройти мимо ! Ну каждому своё !
-
Илина
Я может куда-то не туда смотрю, но отчеты на сайте только за 2018 год
Кто как хочет, так и наблюдает. Вы ж не будете решать, кому что делать.kapelka: 10 фев 2021, 15:10 Я поняла эта женщина по тихому наблюдает за всем происходящим и не взирая на то что через приложение конкретно можно оказывать адресную помощь решает пройти мимо ! Ну каждому своё !
-
Автор темыkapelka
Что такое сайт БФ ? Во вторых : ну так покажите пример сделайте хотя бы 1000р Но каждый месяц Люди делают по своим возможностям Если вы даже этого не сделали не плюйте в сторону других
-
lyudmila
Работе? И кто стал инвалидом? И в РФ и ЛНР и ДНР есть законы о оружии как бы обязательные для всех
-
Илина
Я не поняла, где там адресная помощь. В фонд денег не дам.
Вот здесь просто сборы "в фонд": https://vk.com/beangels_angel
Вот здесь просто сборы "в фонд": https://vk.com/beangels_angel
-
K.J
Автор, сделайте доброе дело, отправьте эту тысячу им сами.
Форумчане без вас разберутся, как распорядиться своим бюджетом.
Вы всем незнакомым вам людям позволяете себе бестактность обращаться на "ты"?kapelka: 10 фев 2021, 15:10 А не скажете как это незаконно Смирнов пользовался оружием ? А вы на войне пользовались бы оружием ? Или дали бы себя убивать ? Во вторых может ты не знаешь что некоторые из его команды на этой работе стали инвалидами ? Наверное тоже незаконно оружием воспользовались ? Сами в себя ?
Автор, сделайте доброе дело, отправьте эту тысячу им сами.
Форумчане без вас разберутся, как распорядиться своим бюджетом.
-
Илина
-
Автор темыkapelka
Я ко всем обращаюсь на ты потому что это конкретика Твоё самолюбие болезненное потому так остро реагируешь на ты .
А кому интересно кто стал инвалидом поинтересуйся у Смирнова он тебе расскажет из первых уст. А может и в инете найдешь
А кому интересно кто стал инвалидом поинтересуйся у Смирнова он тебе расскажет из первых уст. А может и в инете найдешь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
kapelka, ну я даже смотреть не буду. Никогда не переведу деньги в БФ. Огорчу вас, вряд ли вы здесь найдёте желающих.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тыкать можете в своём окружении, с друзьями. На форуме принято к незнакомым обращатся на вы. Хабалка.kapelka: 10 фев 2021, 15:18 Я ко всем обращаюсь на ты потому что это конкретика Твоё самолюбие болезненное потому так остро реагируешь на ты .
-
Автор темыkapelka
Посмотрела ! И ? Разве не видно что они привезли подарки на 3000 человек ? И далее по тексту .....
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Можно скрин экрана сюда? Спасибо!kapelka: 10 фев 2021, 15:03 Женщина вот разве можно в таких вещах врать ? Специально зашла в Рlay Market пересмотрела оно стоит у меня в установленных приложениях
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Да, именно так, я тоже сталкивалась, раппортуют о помощи, а на самом деле помог кто то другой( выставляют так, что помог БФ) а на вопрос где деньги Зин, оскорбляются и записывают в враги. Всегда есть и были в БФ люди неплохо греющие руки на неравнодушных людях. Обеспечивая себе хорошую жизнь.Илина: 10 фев 2021, 15:22 Я помню, переводила деньги через фонд Русская Береза женщине, которая лежачий инвалид. И они даже эти суммы в отчеты включали на сайте. В итоге выяснилось, что женщина этих денег не получила. Как сказал "фонд", потому что не предоставила отчеты о тратах. Хотя сборы были нецелевые, мне пофигу, куда потратит деньги человек, который банально с постели встать не может. Пусть хоть шампусика себе купит, ее дело. Но вот так вот - деньги ей так и не дали. А отчеты публиковались потому, что "людям, которые жертвовали, будет приятно".Ни в какие фонды-шмонды я после этого ни копейки не дам. Только в местные наши, которые защищают животных.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 фев 2021, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Оно есть там, если правильно написать название. То есть, не так, как автор написала сначала, а слитно.
-
K.J
Форум здесь причём и вы не ответили на вопрос: форум не благотворительный, в чем интерес/выгода людям тут оказывать благотворительную помощь подопечным фонда?
-
lyudmila
Зачем? Тем более, я у него в черном списке. Он писал о дочери мамы с 11 детьми. У девочки более 10 лет искривлены ноги. И вот группа Ангел отвезли девочку в больницу рядом с домом. Естественно, я спросила, а что мама за 10 лет не могла ребенка в больницу сводить.kapelka: 10 фев 2021, 15:18 Я ко всем обращаюсь на ты потому что это конкретика Твоё самолюбие болезненное потому так остро реагируешь на ты .
-
Илина
В Березу раньше многие переводили, из-за границы, в том числе. Сейчас не знаю.
Да, поэтому фонд должен быть либо кристалльно прозрачным, либо нафиг его. Даже если прозрачный, всё равно меня как-то не очень тянет переводить туда деньги. Приличная часть на зарплаты идет, которые сотрудники сами назначают.Марта Тимофеевна: 10 фев 2021, 15:27 Да, именно так, я тоже сталкивалась, рапортуют о помощи, а на самом деле помог кто то другой( выставляют так, что помог БФ) а на вопрос где деньги Зин, оскорбляются и записывают в враги. Всегда есть и были в БФ люди неплохо греющие руки на неравнодушных людях. Обеспечивая себе хорошую жизнь.
В Березу раньше многие переводили, из-за границы, в том числе. Сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Илина 10 фев 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
Видно, конечно. Транспортные расходы, обеспечение мероприятия, аренда помещения, административные расходы... Правда, только в 2018, дальше история умалчиваетkapelka: 10 фев 2021, 15:21 Посмотрела ! И ? Разве не видно что они привезли подарки на 3000 человек ? И далее по тексту .....
-