ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ, ПОЖАЛУЙСТА ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPavelA
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Никогда не думал, что жизнь заставит меня обратиться за помощью к людям. От этого на душе чувство стыда и безысходности. Я пенсионер. Пенсия маленькая, 16 тысяч рублей. Настал период, когда испытал нехватку денег. Это оплата коммунальных услуг и кредита, который был взят до ухода на пенсию. Пока работал, исправно платил его. Сейчас пенсия уходит на погашение этого кредита и коммунальные услуги. На еду практически ничего не остаётся. Я оформил кредитную карту, с той целью, что устроюсь на какую-нибудь подработку и буду продолжать потихоньку выплачивать долг. Но найти работу в нашей глубинке оказалось не так то просто. Это наверное общая проблема малых городов. Устроился грузчиком, но не смог проработать и неделю, межпозвоночная грыжа сразу напомнила о себе. Да и работодатели наверное больше заинтересованы в молодых работниках. Зачем им пенсионер. Я их прекрасно понимаю. Кредитка закончилась, плюс старый кредит ещё не полностью погашен. На сегодняшний день задолженность 230 тысяч. Мне каждый день звонят, бывает угрожают. Я бы рад заплатить, нечем.. Конечно, я особо не надеюсь на помощь. Написал от безысходности. Простите меня. Для неравнодушных и понимающих, номер карты сбербанка 2202 2005 9186 4358 Павел А
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ, ПОЖАЛУЙСТА
Продайте недвижимость, за которую платите коммунальные услуги, заплатите долг и приобретете себе что-то поменьше и похуже.PavelA: 31 янв 2026, 16:30 Здравствуйте! Никогда не думал, что жизнь заставит меня обратиться за помощью к людям. От этого на душе чувство стыда и безысходности. Я пенсионер. Пенсия маленькая, 16 тысяч рублей. Настал период, когда испытал нехватку денег. Это оплата коммунальных услуг и кредита, который был взят до ухода на пенсию. Пока работал, исправно платил его. Сейчас пенсия уходит на погашение этого кредита и коммунальные услуги. На еду практически ничего не остаётся. Я оформил кредитную карту, с той целью, что устроюсь на какую-нибудь подработку и буду продолжать потихоньку выплачивать долг. Но найти работу в нашей глубинке оказалось не так то просто. Это наверное общая проблема малых городов. Устроился грузчиком, но не смог проработать и неделю, межпозвоночная грыжа сразу напомнила о себе. Да и работодатели наверное больше заинтересованы в молодых работниках. Зачем им пенсионер. Я их прекрасно понимаю. Кредитка закончилась, плюс старый кредит ещё не полностью погашен. На сегодняшний день задолженность 230 тысяч. Мне каждый день звонят, бывает угрожают. Я бы рад заплатить, нечем.. Конечно, я особо не надеюсь на помощь. Написал от безысходности. Простите меня. Для неравнодушных и понимающих, номер карты сбербанка 2202 2005 9186 4358 Павел А
-
Katepetrova
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ, ПОЖАЛУЙСТА
О, и Азиз Мадаминов не забывает... Тут телефонов нуждающихся море, уже всех отоварили?
-