ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ, ПОЖАЛУЙСТАМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
PavelA
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение PavelA »

Здравствуйте! Никогда не думал, что жизнь заставит меня обратиться за помощью к людям. От этого на душе чувство стыда и безысходности. Я пенсионер. Пенсия маленькая, 16 тысяч рублей. Настал период, когда испытал нехватку денег. Это оплата коммунальных услуг и кредита, который был взят до ухода на пенсию. Пока работал, исправно платил его. Сейчас пенсия уходит на погашение этого кредита и коммунальные услуги. На еду практически ничего не остаётся. Я оформил кредитную карту, с той целью, что устроюсь на какую-нибудь подработку и буду продолжать потихоньку выплачивать долг. Но найти работу в нашей глубинке оказалось не так то просто. Это наверное общая проблема малых городов. Устроился грузчиком, но не смог проработать и неделю, межпозвоночная грыжа сразу напомнила о себе. Да и работодатели наверное больше заинтересованы в молодых работниках. Зачем им пенсионер. Я их прекрасно понимаю. Кредитка закончилась, плюс старый кредит ещё не полностью погашен. На сегодняшний день задолженность 230 тысяч. Мне каждый день звонят, бывает угрожают. Я бы рад заплатить, нечем.. Конечно, я особо не надеюсь на помощь. Написал от безысходности. Простите меня. Для неравнодушных и понимающих, номер карты сбербанка 2202 2005 9186 4358 Павел А
Alesia
Всего сообщений: 582
 Re: ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение Alesia »

PavelA: 31 янв 2026, 16:30 На сегодняшний день задолженность 230 тысяч
Не фига себе пенсионер шикует!)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

PavelA: 31 янв 2026, 16:30 Здравствуйте! Никогда не думал, что жизнь заставит меня обратиться за помощью к людям. От этого на душе чувство стыда и безысходности. Я пенсионер. Пенсия маленькая, 16 тысяч рублей. Настал период, когда испытал нехватку денег. Это оплата коммунальных услуг и кредита, который был взят до ухода на пенсию. Пока работал, исправно платил его. Сейчас пенсия уходит на погашение этого кредита и коммунальные услуги. На еду практически ничего не остаётся. Я оформил кредитную карту, с той целью, что устроюсь на какую-нибудь подработку и буду продолжать потихоньку выплачивать долг. Но найти работу в нашей глубинке оказалось не так то просто. Это наверное общая проблема малых городов. Устроился грузчиком, но не смог проработать и неделю, межпозвоночная грыжа сразу напомнила о себе. Да и работодатели наверное больше заинтересованы в молодых работниках. Зачем им пенсионер. Я их прекрасно понимаю. Кредитка закончилась, плюс старый кредит ещё не полностью погашен. На сегодняшний день задолженность 230 тысяч. Мне каждый день звонят, бывает угрожают. Я бы рад заплатить, нечем.. Конечно, я особо не надеюсь на помощь. Написал от безысходности. Простите меня. Для неравнодушных и понимающих, номер карты сбербанка 2202 2005 9186 4358 Павел А
Продайте недвижимость, за которую платите коммунальные услуги, заплатите долг и приобретете себе что-то поменьше и похуже.
Katepetrova
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение Katepetrova »

PavelA,

Дайте номер для связи, смогу помочь
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Katepetrova: 03 фев 2026, 14:08 PavelA,

Дайте номер для связи, смогу помочь
О, и Азиз Мадаминов не забывает... Тут телефонов нуждающихся море, уже всех отоварили?
Ответить Пред. темаСлед. тема