Меня зовут Татьяна, 35лет.
Прошу помощи оплатить часть кредитов .
Переехала , и залезла в кредиты . Не рассчитала что с заработком будет не так все быстро и просто .
Занялась красотой , но в индустрии красоты заработка у меня не идёт совсем , беру курьерские подработки но так как не езжу быстро и заработка толком нет. Живу на съемном жилье с ребёнком. Но справиться со всеми кредитами уже не получается.
ипотека а жилье ещё строится 5,2 млн , потребительский кредит 268к, и 686к , и две кредитные карты 77к и 90к .
Помогите избавиться от части кредитов
Отчёты все предоставлю.
Номер счета 40817810372006782233
Помогите закрыть кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна.А.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Помогите закрыть кредиты
Вы немного ресурсом ошиблись... Здесь не собирают на чужие кредиты, форум - просто общалка, не более.Татьяна.А.: 31 янв 2026, 15:39 Меня зовут Татьяна, 35лет.
Прошу помощи оплатить часть кредитов .
Переехала в Краснодар , и залезла в кредиты . Не рассчитала что с заработком будет не так все быстро и просто .
Занялась красотой , но в индустрии красоты заработка у меня не идёт совсем , беру курьерские подработки но так как не езжу быстро и заработка толком нет. Живу на съемном жилье с ребёнком. Но справиться со всеми кредитами уже не получается.
ипотека а жилье ещё строится 5,2 млн , потребительский кредит 268к, и 686к , и две кредитные карты 77к и 90к .
Помогите избавиться от части кредитов
Отчёты все предоставлю.
Номер счета 40817810372006782233
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
Re: Помогите закрыть кредиты
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Татьяна.А.: 31 янв 2026, 15:39 Живу на съемном жилье с ребёнком. Но справиться со всеми кредитами уже не получается.
-