С дочкой мечтаем о своем доме, договорились с продавцом с оплатой по частям, но при условии что внесём первоначальный взнос 700000 рублей, так как просроченные были кредиты, ипотеку не дают, помогите пожалуйста с мечтой, очень хочется жить в своем доме, устали мотаться по съемному жилью((( у дочки 5 месяцев малышке, очень хотим чтобы она гуляла на своем участке, на свежем воздухе
Буду очень благодарна всем за исполнение нашей мечты
2200150913707870 альфа банк
Дом мечты ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЮлия 36
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3677
- Статус: прохожий
Re: Дом мечты
Теперь расскажите, зачем конкретно мне или любому из присутствующих вы с вашей дочкой и её проблемы. Лично я не против, чтобы она гуляла на чужом участке или не гуляла вовсе, дыша при этом абсолютно любым воздухом. И уж тем более неинтересно, что хочется вам, половозрелой особи, которая могла бы сама заработать эти 700 тысяч, но почему-то заглядывает в чужой кошелёк.Юлия 36: 29 янв 2026, 00:23 С дочкой мечтаем о своем доме, договорились с продавцом с оплатой по частям, но при условии что внесём первоначальный взнос 700000 рублей, так как просроченные были кредиты, ипотеку не дают, помогите пожалуйста с мечтой, очень хочется жить в своем доме, устали мотаться по съемному жилью((( у дочки 5 месяцев малышке, очень хотим чтобы она гуляла на своем участке, на свежем воздухе
Буду очень благодарна всем за исполнение нашей мечты
2200150913707870 альфа банк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 46
Re: Дом мечты
Где отец внучки? Сколько платит алиментов?
Где отец дочки? Почему не поможет?Юлия 36: 29 янв 2026, 00:23 так как просроченные были кредиты, ипотеку не дают, помогите пожалуйста с мечтой, очень хочется жить в своем доме, устали мотаться по съемному жилью((( у дочки 5 месяцев малышке
Где отец внучки? Сколько платит алиментов?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
-