На жильё ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей642
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
На жильё
Здравствуйте люди добрые, Киктенко Сергей Николаевич 5.01.1983 год рождения,просьба помочь собрать деньги на жилье, я сам не смогу заработать, так как, не имею образования, сам из глубинки Красноярского края. Но живу в городе с семьёй жена и трое детей живем уже 16 лет по съёмным квартирам, имеем долги по кредитам зарплата у меня на заводе не большая и жена не так много зарабатывает цены на жильё растут как сумасшедшие, родственников у нас тоже нет кто бы мог помочь, я дико прошу прощения за то что как попрошайка прошу у вас но жизнь очень прижимает да и очень стыдно в будущем перед детьми что так и не смог им предоставить родительскую крышу над головой, и образование. Я думаю если каждый кто сможет хотя бы по одному рублю помочь то мы с семьёй сможем реализовать мечту. Вот номер сбербанка 2202208212871470 или по номеру +79504080212 заранее спасибо всем кто хотя бы прочитал моё жалкое обращение к вам!
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Re: На жильё
Чё? Я и так плачу налоги для пособий на ваших детей. Вам еще и жильё покупать нужно?)))Сергей642: 25 янв 2026, 22:32 Здравствуйте люди добрые, Киктенко Сергей Николаевич 5.01.1983 год рождения,просьба помочь собрать деньги на жилье, я сам не смогу заработать, так как, не имею образования, сам из глубинки Красноярского края. Но живу в городе с семьёй жена и трое детей живем уже 16 лет по съёмным квартирам, имеем долги по кредитам зарплата у меня на заводе не большая и жена не так много зарабатывает цены на жильё растут как сумасшедшие, родственников у нас тоже нет кто бы мог помочь, я дико прошу прощения за то что как попрошайка прошу у вас но жизнь очень прижимает да и очень стыдно в будущем перед детьми что так и не смог им предоставить родительскую крышу над головой, и образование. Я думаю если каждый кто сможет хотя бы по одному рублю помочь то мы с семьёй сможем реализовать мечту. Вот номер сбербанка 2202208212871470 или по номеру +79504080212 заранее спасибо всем кто хотя бы прочитал моё жалкое обращение к вам!
-
Васиссуалий Лоханкин
- Всего сообщений: 32
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыСергей642
Вы правы я неудачник и можете меня оскорбить если вам от этого хорошо будет, дай бог вам здоровья хотя бы что прочитали и ответили! Спасибо!!!
Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
И вообще вы правы сейчас жизнь такая, попал в беду или плачевная ситуация тебя застала, всем проще перешагнуть или сделать вид что не заметил! Это пол беды но многие еще и издеваются на этой почве и оскорбляют! И таким образом это видят наши дети и учатся у нас и делают всякие не хорошие вещи а мы потом жалуемся почему так! Да потому что мы сами виноваты в этом и показываем себя такими перед ними! И на этом наш менталитет и строится! Но я всё же верю что мы все люди исправимся и будем жить по человечески друг за друга и по этому мир вам и вашему дому и дай бог вам всем счастья и благополучия спасиба вам всем !
Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
И вообще вы правы сейчас жизнь такая, попал в беду или плачевная ситуация тебя застала, всем проще перешагнуть или сделать вид что не заметил! Это пол беды но многие еще и издеваются на этой почве и оскорбляют! И таким образом это видят наши дети и учатся у нас и делают всякие не хорошие вещи а мы потом жалуемся почему так! Да потому что мы сами виноваты в этом и показываем себя такими перед ними! И на этом наш менталитет и строится! Но я всё же верю что мы все люди исправимся и будем жить по человечески друг за друга и по этому мир вам и вашему дому и дай бог вам всем счастья и благополучия спасиба вам всем !
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А вы многим помогли? Поймите, вы здесь - никто, просто ник из Интернета. Помощь люди оказывают родным, близким и хорошим знакомым. По возможности. А тут - какой то левый аноним предлагает поработать на него.Сергей642: 26 янв 2026, 11:03 попал в беду или плачевная ситуация тебя застала, всем проще перешагнуть или сделать вид что не заметил
Думаете, 10 рублей вас спасут? Здесь не так много форумчан, кто не просит чужие деньги.Сергей642: 25 янв 2026, 22:32 если каждый кто сможет хотя бы по одному рублю помочь то мы с семьёй сможем реализовать мечту.
-
Автор темыСергей642
Да вы правы я ни кто, я просто неудачник! Да ладно не нужно мне ваши 10 рублей, как говорится знай своё место и наверное добра уже не существует и очень-очень давно, спасибо за советы! Я дико извиняюсь за то что опозорился, попрошайничаю! Это моя ошибка просто воля слабости духа!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Работайте вместе с женой и берите ипотекуСергей642: 26 янв 2026, 11:18 Да вы правы я ни кто, я просто неудачник! Да ладно не нужно мне ваши 10 рублей, как говорится знай своё место и наверное добра уже не существует и очень-очень давно, спасибо за советы! Я дико извиняюсь за то что опозорился, попрошайничаю! Это моя ошибка просто воля слабости духа!
-
Автор темыСергей642
Да молодцы отрывайтесь, не стесняйтесь, старайтесь по обиднее чтобы пря душу вывернула, я верю в вас вы можете! 
-
Илинка
Идите работать.Сергей642: 26 янв 2026, 13:29 Да молодцы отрывайтесь, не стесняйтесь, старайтесь по обиднее чтобы пря душу вывернула, я верю в вас вы можете!![]()
-
Автор темыСергей642
Я и так работаю, но спасибо за совет! Ещё яд имеется, давайте не стесняйтесь пожалуйста вперёд у вас получиться! 
-
Илинка
Какой-то вы эмоциональный. Используйте маткапитал как первый взнос и берите ипотеку. Не получается - значит снимайте.Сергей642: 26 янв 2026, 13:32 Я и так работаю, но спасибо за совет! Ещё яд имеется, давайте не стесняйтесь пожалуйста вперёд у вас получиться!![]()
-
юриймаксимович
Сергей642, Время, которое вы уделили данному ресурсу, вы вполне могли бы использовать на улучшение благосостояния своей многочисленной семьи. Вы на днях ликвидировали свое ИП и теперь хотите, чтобы на ваше семейство поработали. Отличное решение!
-
Автор темыСергей642
Конечно я снимаю жильё, вы вообще читать умеете, эмоциональный вы посмотрите на себя, как вы реагируете на мое объявление? На счет ип да я было такое работал в такси вернее подрабатывал, если вы провели это то наверное увидели деятельность ИП и что оборота там вообще не было только налоги которые мне удалось закрыть и скинуть ещё одну каболу! Чему очень рад 
-
Илинка

Отправлено спустя 27 секунд:
Нормально реагирую. Спокойно. Денег, конечно, не дам даже если ваша семья на улице окажется.
Отправлено спустя 27 секунд:
Вот и снимайте.
-
Автор темыСергей642
Но вы не останавливайтесь у вас получается кусайте жальте ядом хорошо получаеться, ройте глубже и всё увидите и надеюсь поймёте
и меня всегда поражает особенности людей врут верят с удовольствием, говорят правду каждый пытается укусить, затоптать да побольнее умнички 
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да я и не жду от вас ни чего, глупость совершил что написал сюда, временное отчаянье творит с людьми злую шутку. Так что не переживайте, я всё понимаю вам тоже нужно выплеснуть негатив и нраво учения, по этому я не обижаюсь и можете продолжать! Я хоть тоже нервыи мозг на место поставлю
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да я и не жду от вас ни чего, глупость совершил что написал сюда, временное отчаянье творит с людьми злую шутку. Так что не переживайте, я всё понимаю вам тоже нужно выплеснуть негатив и нраво учения, по этому я не обижаюсь и можете продолжать! Я хоть тоже нервыи мозг на место поставлю
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
Сергей642, вам разве кто-то должен на форуме?
Форум открытая площадка для постов и комментариев, общалка другими словами, к вы даже денег на различные хотелки просящих граждан отношения не имеет.
Вы зашли, поделились проблемой, вам ответили, как вариант "работа в помощь", вот и всё.
Каждый на благополучие своё и своей семьи зарабатывает самостоятельно.
Негатив он только у вас, остальные привычно без эмоций комментируют посты.
Форум открытая площадка для постов и комментариев, общалка другими словами, к вы даже денег на различные хотелки просящих граждан отношения не имеет.
Вы зашли, поделились проблемой, вам ответили, как вариант "работа в помощь", вот и всё.
Каждый на благополучие своё и своей семьи зарабатывает самостоятельно.
Негатив он только у вас, остальные привычно без эмоций комментируют посты.
-
Автор темыСергей642
Спасибо я уже понял, отвечаю также как и мне и при чем тут негатив, вы советуете я отвечаю или это запрещено?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Работать я и так работаю и по поводу денег я выше уже написал что не нужно мне от вас ни чего помоему тут совсем читать не умеют извините за мой совет но похоже вас не учили быть внимательными. Да я поделился своей проблемой и понял что совершил глупость ну что сделаешь хотя бы по болтаю о своей глупости! Только советы конечно не очень я так сказал бы, работа понятно работа я и так работаю, но если есть действительно нормальный совет я готов выслушать!?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Работать я и так работаю и по поводу денег я выше уже написал что не нужно мне от вас ни чего помоему тут совсем читать не умеют извините за мой совет но похоже вас не учили быть внимательными. Да я поделился своей проблемой и понял что совершил глупость ну что сделаешь хотя бы по болтаю о своей глупости! Только советы конечно не очень я так сказал бы, работа понятно работа я и так работаю, но если есть действительно нормальный совет я готов выслушать!?
-
юриймаксимович
Есть еще вариант - напишите - "Спасибо Роману Романовичу за 10 миллионов". Это же так побудит всех перегнать Романа Романовича.
Вот так вы отвечаете на советы. Вам что-то плохое пожелали? А здесь это знакомо - когда люди понимают, что денег им не дадут, то вот так (а то и похуже) пытаются ответить форумчанам.
Есть еще вариант - напишите - "Спасибо Роману Романовичу за 10 миллионов". Это же так побудит всех перегнать Романа Романовича.
-
Автор темыСергей642
Извините меня пожалуйста! Простите меня если я кого-то обидел своими словами! Я такой глупый и необразованный человек. Вы меня извините что я задел ваше достоинство! Искренне сожалею! Честно !!!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо мне уже хватило и от вас выслушивать кто я и что я! Ещё и от неизвестного мне Рамана Романовича 10 миллионов унижений выслушивать, что-то не хочется извините, что отказываюсь!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо мне уже хватило и от вас выслушивать кто я и что я! Ещё и от неизвестного мне Рамана Романовича 10 миллионов унижений выслушивать, что-то не хочется извините, что отказываюсь!
-
юриймаксимович
Зато научили обеспечивать свою семью. Это главное.
Да-да, в таких случаях еще снисходительно пишут "я вас услышал".
-
Илинка
-
Автор темыСергей642
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
-
Автор темыСергей642
-
Илинка
-
Автор темыСергей642
Ни как, мне её не дают! Я и рад бы но банки не желают давать нашей семье ипотеку так как у нас нет ни чего
это только по телевизору трещат про то что помогают ипотекой людям! Но на деле это совсем не так! К сожалению!
-
Илинка
Придётся снимать.
Значит вы неплатежеспособныСергей642: 26 янв 2026, 14:50 Ни как, мне её не дают! Я и рад бы но банки не желают давать нашей семье ипотеку так как у нас нет ни чегоэто только по телевизору трещат про то что помогают ипотекой людям! Но на деле это совсем не так! К сожалению!
-
Автор темыСергей642
Вот и снимаем на улицу же не пойдёшь!
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вот и снимаем деваться то некуда!
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ладненько ребята спасибо что пообщались со мной, если честно мне легче стало на самом деле хоть выговорился потому что об этом стыдно говорить и боишься что осудят или ещё что похуже. Буду дальше жить и что то делать хоть и не знаю что
вам тоже всем всего хорошего морального спокойствия и здоровья спасибо большое!
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вот и снимаем деваться то некуда!
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ладненько ребята спасибо что пообщались со мной, если честно мне легче стало на самом деле хоть выговорился потому что об этом стыдно говорить и боишься что осудят или ещё что похуже. Буду дальше жить и что то делать хоть и не знаю что
-