Окажу вам посильную помощь поддержу в сложную минутуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Мурхрутка
Всего сообщений: 680
Статус: прохожий
 Re: Окажу вам посильную помощь поддержу в сложную минуту

Сообщение Мурхрутка »

Валерий1212: 22 янв 2026, 12:40 Вам нужны деньги? Имеются проблемы? Вы в беде , у вас сложности? Прошу пишите мне, ваша проблема будет решена уже сегодня, сейчас.
Wazedos11 телеграмм

Либо же почта
Валерий1212, вот тут автору для мамы очень помощь нужна:
Чем моя мама хуже кошки?
Мilena
Всего сообщений: 52

Сообщение Мilena »

Зачем писать? В каждом посте реквизиты, решайте чужие проблемы уже сейчас :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11741

Сообщение юриймаксимович »

Ну, если автор здесь свой номер стесняется указать, то на другом ресурсе продемонстрировал:
"Вам нужны деньги? Имеются проблемы? Вы в беде, у вас сложности? Прошу пишите мне, ваша проблема будет решена уже сегодня, сейчас. Wazedos11 телеграмм +79952273112 вацап Либо же почта"
Так что - звоните и все узнаете, уважаемые нуждающиеся! Только учтите, что вас там, скорее всего, обманут.
Ответить Пред. темаСлед. тема