Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Валерий1212: 22 янв 2026, 12:40
Вам нужны деньги? Имеются проблемы? Вы в беде , у вас сложности? Прошу пишите мне, ваша проблема будет решена уже сегодня, сейчас.
Wazedos11 телеграмм
Ну, если автор здесь свой номер стесняется указать, то на другом ресурсе продемонстрировал:
"Вам нужны деньги? Имеются проблемы? Вы в беде, у вас сложности? Прошу пишите мне, ваша проблема будет решена уже сегодня, сейчас. Wazedos11 телеграмм +79952273112 вацап Либо же почта"
Так что - звоните и все узнаете, уважаемые нуждающиеся! Только учтите, что вас там, скорее всего, обманут.
А почему не банят подобных авторов? Форумчане со своих сторон искренне предупреждают о подобных попыток развода на дензнаки как этот, например, автор темы.
Юридические услуги в Челябинске ( Сообщество k89000706073k@yandex.ru
Юридические услуги - от консультации до ведения дел в судах.
Юрист по гражданским и уголовным делам.Административное...
Из личных средств под 27% годовых от 6 месяцев до 3 лет, готов предоставить займ на сумму от 300.000рублей жо 600.000рублей.
Последнее сообщение
Помогите мне пожалуйста
Автор темы за долгие годы уже забыл об этом форуме.
Можете не особо стараться, с вашими темами уже практически все не просящие чужих денег форумчане ознакомились.