Нужны деньги на жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgiuster123
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на жизнь
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, отец 4 детей. И, откровенно говоря, устал. Устал работать на двух работах, не видя практически никого и ничего. Устал постоянно гнаться за деньгами, ища все больший заработок. Любые неожиданности в жизни регулярно приносят очередные заботы и поиск новых денег. Этот круговорот жутко выматывает. Поэтому и устал. Деньги нужны не для того, чтобы, как говорят, чилить на расслабоне. Нет. Они нужны, чтобы купить квартиру и тупо выдохнуть немного. Не бросать работу, не предаваться тупому отдыху, а лишь выдохнуть. К этому моменту перепробовал огромную массу способов, но пока… да, пока вот так…. Все откровенно, нужны лишь деньги на жизнь. И это 40 000 000 рублей. Со всем остальным я справлюсь. Что я могу дать взамен? Да нечего, если честно. Это уже шаг отчаяния. Карточка: 2204310192367525.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужны деньги на жизнь

А почему так много?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вы хотите получить 40 миллионов в подарок, чтобы вы могли "выдохнуть"?giuster123: 16 янв 2026, 12:15 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, отец 4 детей. И, откровенно говоря, устал. Устал работать на двух работах, не видя практически никого и ничего. Устал постоянно гнаться за деньгами, ища все больший заработок. Любые неожиданности в жизни регулярно приносят очередные заботы и поиск новых денег. Этот круговорот жутко выматывает. Поэтому и устал. Деньги нужны не для того, чтобы, как говорят, чилить на расслабоне. Нет. Они нужны, чтобы купить квартиру и тупо выдохнуть немного. Не бросать работу, не предаваться тупому отдыху, а лишь выдохнуть. К этому моменту перепробовал огромную массу способов, но пока… да, пока вот так…. Все откровенно, нужны лишь деньги на жизнь. И это 40 000 000 рублей. Со всем остальным я справлюсь. Что я могу дать взамен? Да нечего, если честно. Это уже шаг отчаяния. Карточка: 2204310192367525.
А почему так много?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Маткапитал и ипотека чем не устраивают?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, написали - и хорошо. Можно было и без номера карты обойтись.giuster123: 16 янв 2026, 12:15 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, отец 4 детей. И, откровенно говоря, устал. Устал работать на двух работах, не видя практически никого и ничего. Устал постоянно гнаться за деньгами, ища все больший заработок. Любые неожиданности в жизни регулярно приносят очередные заботы и поиск новых денег. Этот круговорот жутко выматывает. Поэтому и устал. Деньги нужны не для того, чтобы, как говорят, чилить на расслабоне. Нет. Они нужны, чтобы купить квартиру и тупо выдохнуть немного. Не бросать работу, не предаваться тупому отдыху, а лишь выдохнуть. К этому моменту перепробовал огромную массу способов, но пока… да, пока вот так…. Все откровенно, нужны лишь деньги на жизнь. И это 40 000 000 рублей. Со всем остальным я справлюсь. Что я могу дать взамен? Да нечего, если честно. Это уже шаг отчаяния. Карточка: 2204310192367525.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
giuster123, а причем тут посторонние вам люди?
Своим жильем стоило обзавестить до рождения 4-х деточек, а не после.
На ям автор просит "3 копейки" каких-то там 900к
Своим жильем стоило обзавестить до рождения 4-х деточек, а не после.
На ям автор просит "3 копейки" каких-то там 900к
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Аффтар, вы большой шутник
Делать детей вы не устали? Попробуйте найти себе менее затратное развлечение.
Кого и что вы хотите увидеть? Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Если устали гнаться за деньгами, забейте и живите без них, пусть ваша семья ходит в обносках и питается чем попало, мы не возражаем.giuster123: 16 янв 2026, 12:15 Устал работать на двух работах, не видя практически никого и ничего. Устал постоянно гнаться за деньгами, ища все больший заработок.
-
Alesia
Автору детей делать приятнее, чем работать) Тем более что за счет детских пособий можно жить.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вам для этой выдающейся персоны жалко 40 лям? Реально?Alesia: 18 янв 2026, 10:15 Автору детей делать приятнее, чем работать) Тем более что за счет детских пособий можно жить.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Просто отдайте детей в интернат) их все равно скоро заберут у Вас
-
Alesia
Ну для этого мне надо продать недвижимость: квартиру, и возможно еще и дачу в 20-ти км от Москвы) Да ну на!
Отличный выход! А заодно и автору на стерилизацию во избежание дальнейшего размножения.
-