Прошу помощи для моих 4 детейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Машуня
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Прошу помощи для моих 4 детей

Сообщение Машуня »

Здравствуйте меня зовут Олеся. Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю что делать.После развода я осталась одна с 4 детьми самой маленькой 1 месяц. Самые маленькие нуждаются в памперсах старшим нужна еда. Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов и кредитов. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов,детского питания и простых продуктов. Мы будем благодарны за любую вашу поддержку- будь то перевод , заказ продуктов с доставкой или посылка с детскими вещами. Продукты памперсы вы можете нам заказать из любого магазина готова предоставить адрес в личных сообщениях. НОМЕР КАРТЫ: 2200700932859886 Т-БАНК
НОМЕР КАРТЫ : 2200154508611497 Альфа банк
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Прошу помощи для моих 4 детей

Сообщение Danielle_k »

Машуня: 05 янв 2026, 21:41 Здравствуйте меня зовут Олеся. Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю что делать.После развода я осталась одна с 4 детьми самой маленькой 1 месяц. Самые маленькие нуждаются в памперсах старшим нужна еда. Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов и кредитов. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов,детского питания и простых продуктов. Мы будем благодарны за любую вашу поддержку- будь то перевод , заказ продуктов с доставкой или посылка с детскими вещами. Продукты памперсы вы можете нам заказать из любого магазина готова предоставить адрес в личных сообщениях. НОМЕР КАРТЫ: 2200700932859886 Т-БАНК
А алименты где?
Илинка
Всего сообщений: 18030

Сообщение Илинка »

Машуня: 05 янв 2026, 21:41 У меня нет возможности купить достаточно памперсов
Так и не надо их покупать. Стирайте пеленки :good:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Машуня: 05 янв 2026, 21:41 После развода я осталась одна с 4 детьми самой маленькой 1 месяц
Вроде не разводят, если ребёнок такого возраста.
Автор темы
Машуня
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение Машуня »

У нас был гражданский брак
Илинка
Всего сообщений: 18030

Сообщение Илинка »

Машуня: 05 янв 2026, 21:48 У нас был гражданский брак
Вы сами написали "развод".
Но алименты у вас точно есть.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Машуня: 05 янв 2026, 21:48 У нас был гражданский брак
В гражданском браке четверо детей?)
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Машуня: 05 янв 2026, 21:41 Здравствуйте меня зовут Олеся. Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю что делать.После развода я осталась одна с 4 детьми самой маленькой 1 месяц. Самые маленькие нуждаются в памперсах старшим нужна еда. Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов и кредитов. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов,детского питания и простых продуктов. Мы будем благодарны за любую вашу поддержку- будь то перевод , заказ продуктов с доставкой или посылка с детскими вещами. Продукты памперсы вы можете нам заказать из любого магазина готова предоставить адрес в личных сообщениях. НОМЕР КАРТЫ: 2200700932859886 Т-БАНК
При разводе как вы планировали самостоятельно обеспечивать свою семью?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Илинка: 05 янв 2026, 21:46 Так и не надо их покупать. Стирайте пеленки
Когда в первом браке была в декрете, мне сына просто было жалко (ну пусть прочитают любители памперсов про возможные последствия для мальчиков, да и девочек тоже), и я еще далеко до года быстро научила его проситься на горшок. Нет, была возможность хоть гору памперсов закупать, но это например, для особо дальних поездок. Да и то, с возможностью быстро поменять использованные.
А тут местные авторы, сидящие без работы, без мужей, без доходов кроме детских пособий, прям озабочены памперсами. Слов нет хороших!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Danielle_k: 05 янв 2026, 21:58 В гражданском браке четверо детей?)
Ну так в зарегистрированном браке) Непонятно почему, местные обыватели называют сожительства бох знает с кем, "гражданским браком")

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Илинка: 05 янв 2026, 21:46 Вроде не разводят, если ребёнок такого возраста.
До трех лет, насколько помню, не разводят. Danielle_k, если что, уточнит)
Ответить Пред. темаСлед. тема