Прошу помощи для моих 4 детей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМашуня
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Прошу помощи для моих 4 детей
Здравствуйте меня зовут Олеся. Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю что делать.После развода я осталась одна с 4 детьми самой маленькой 1 месяц. Самые маленькие нуждаются в памперсах старшим нужна еда. Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов и кредитов. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов,детского питания и простых продуктов. Мы будем благодарны за любую вашу поддержку- будь то перевод , заказ продуктов с доставкой или посылка с детскими вещами. Продукты памперсы вы можете нам заказать из любого магазина готова предоставить адрес в личных сообщениях. НОМЕР КАРТЫ: 2200700932859886 Т-БАНК
НОМЕР КАРТЫ : 2200154508611497 Альфа банк
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помощи для моих 4 детей
А алименты где?Машуня: 05 янв 2026, 21:41 Здравствуйте меня зовут Олеся. Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю что делать.После развода я осталась одна с 4 детьми самой маленькой 1 месяц. Самые маленькие нуждаются в памперсах старшим нужна еда. Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов и кредитов. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов,детского питания и простых продуктов. Мы будем благодарны за любую вашу поддержку- будь то перевод , заказ продуктов с доставкой или посылка с детскими вещами. Продукты памперсы вы можете нам заказать из любого магазина готова предоставить адрес в личных сообщениях. НОМЕР КАРТЫ: 2200700932859886 Т-БАНК
-
Илинка
- Всего сообщений: 18030

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так и не надо их покупать. Стирайте пеленки
Вроде не разводят, если ребёнок такого возраста.
-
Автор темыМашуня
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18030
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
При разводе как вы планировали самостоятельно обеспечивать свою семью?Машуня: 05 янв 2026, 21:41 Здравствуйте меня зовут Олеся. Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю что делать.После развода я осталась одна с 4 детьми самой маленькой 1 месяц. Самые маленькие нуждаются в памперсах старшим нужна еда. Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов и кредитов. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов,детского питания и простых продуктов. Мы будем благодарны за любую вашу поддержку- будь то перевод , заказ продуктов с доставкой или посылка с детскими вещами. Продукты памперсы вы можете нам заказать из любого магазина готова предоставить адрес в личных сообщениях. НОМЕР КАРТЫ: 2200700932859886 Т-БАНК
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
А тут местные авторы, сидящие без работы, без мужей, без доходов кроме детских пособий, прям озабочены памперсами. Слов нет хороших!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Когда в первом браке была в декрете, мне сына просто было жалко (ну пусть прочитают любители памперсов про возможные последствия для мальчиков, да и девочек тоже), и я еще далеко до года быстро научила его проситься на горшок. Нет, была возможность хоть гору памперсов закупать, но это например, для особо дальних поездок. Да и то, с возможностью быстро поменять использованные.
А тут местные авторы, сидящие без работы, без мужей, без доходов кроме детских пособий, прям озабочены памперсами. Слов нет хороших!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну так в зарегистрированном браке) Непонятно почему, местные обыватели называют сожительства бох знает с кем, "гражданским браком")
До трех лет, насколько помню, не разводят. Danielle_k, если что, уточнит)
-