Помогите пожалуйста я не хочу разводиться со своей женой!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМихаил97
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте начну свою историю с рассказа как я до этого дошел.Начал подрабатывать до нового года в доставке т.к я два с половиной месяца назад уволился с работы ,на новую работу я уже устраивают ,но анкета от 3 до 6 месяцев ходит,жена только недавно устроилась работать ну и соответственно не такой уж и большой заработок у нее.Вот и залез я в ставки на спорт набрал микрозаймов чтоб все оплатить надо 150000 рублей вскоре пойдут проценты .И признаться жене не могу что проигрался на столько много денег в браке уже 7 лет живём душа в душу ,но боюсь такой жизненной подставы она от меня не переживет.Помогите кто сколько сможет буду очень рад или кто может дать сумму в долг на год т.к кредитная история у меня не очень теперь из за микрозаймов .Альфа банк 2200153911237650 спасибо огромное.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помогите пожалуйста я не хочу разводиться со своей женой!!!
Если живёте душа в душу, то будете вместе много работать и отдавать ваши займы. Жена может устроиться на вторую работу и продать свои ценные вещи, как вариантМихаил97: 03 янв 2026, 16:52 Здравствуйте начну свою историю с рассказа как я до этого дошел.Начал подрабатывать до нового года в доставке т.к я два с половиной месяца назад уволился с работы ,на новую работу я уже устраивают ,но анкета от 3 до 6 месяцев ходит,жена только недавно устроилась работать ну и соответственно не такой уж и большой заработок у нее.Вот и залез я в ставки на спорт набрал микрозаймов чтоб все оплатить надо 150000 рублей вскоре пойдут проценты .И признаться жене не могу что проигрался на столько много денег в браке уже 7 лет живём душа в душу ,но боюсь такой жизненной подставы она от меня не переживет.Помогите кто сколько сможет буду очень рад или кто может дать сумму в долг на год т.к кредитная история у меня не очень теперь из за микрозаймов .Альфа банк 2200153911237650 спасибо огромное.
-
Автор темыМихаил97
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Жена не будет ни чего продавать и устраиваться на вторую работу,это будет просто семейный скандал потом мне скажут о позоре и скажут уходить и развод.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А, ну значит будет разводМихаил97: 03 янв 2026, 17:15 Жена не будет ни чего продавать и устраиваться на вторую работу,это будет просто семейный скандал потом мне скажут о позоре и скажут уходить и развод.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Как это все печально, правда?Михаил97: 03 янв 2026, 17:15 Жена не будет ни чего продавать и устраиваться на вторую работу,это будет просто семейный скандал потом мне скажут о позоре и скажут уходить и развод.
А вот это неплохо, конечно. Вы - настоящий спортсмен. Бег на 100 метров с МФО - кто же победит?
Это очень заметно. Давайте еще что-нибудь от супруги скроем?
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Михаил97, какое отношение имеют форумчане к вашей глупости и долгам?
Выигрыш вы бы вряд ли предложили потратить вместе!
Можете сказать жене, что помогли родственнику, 7я вода на киселе, которому никак не могли отказать, ибо вас во сне попросила любимая почившая давно ваша бабушка....
Или другую лапшу, в которую она поверит и не укажет вам на дверь.... Какая разница, не если всё равно изначально ложь....
Выигрыш вы бы вряд ли предложили потратить вместе!
Можете сказать жене, что помогли родственнику, 7я вода на киселе, которому никак не могли отказать, ибо вас во сне попросила любимая почившая давно ваша бабушка....
Или другую лапшу, в которую она поверит и не укажет вам на дверь.... Какая разница, не если всё равно изначально ложь....
-