Помогите пожалуйста я не хочу разводиться со своей женой!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Михаил97
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста я не хочу разводиться со своей женой!!!

Сообщение Михаил97 »

Здравствуйте начну свою историю с рассказа как я до этого дошел.Начал подрабатывать до нового года в доставке т.к я два с половиной месяца назад уволился с работы ,на новую работу я уже устраивают ,но анкета от 3 до 6 месяцев ходит,жена только недавно устроилась работать ну и соответственно не такой уж и большой заработок у нее.Вот и залез я в ставки на спорт набрал микрозаймов чтоб все оплатить надо 150000 рублей вскоре пойдут проценты .И признаться жене не могу что проигрался на столько много денег в браке уже 7 лет живём душа в душу ,но боюсь такой жизненной подставы она от меня не переживет.Помогите кто сколько сможет буду очень рад или кто может дать сумму в долг на год т.к кредитная история у меня не очень теперь из за микрозаймов .Альфа банк 2200153911237650 спасибо огромное.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помогите пожалуйста я не хочу разводиться со своей женой!!!

Сообщение Илинка »

Михаил97: 03 янв 2026, 16:52 Здравствуйте начну свою историю с рассказа как я до этого дошел.Начал подрабатывать до нового года в доставке т.к я два с половиной месяца назад уволился с работы ,на новую работу я уже устраивают ,но анкета от 3 до 6 месяцев ходит,жена только недавно устроилась работать ну и соответственно не такой уж и большой заработок у нее.Вот и залез я в ставки на спорт набрал микрозаймов чтоб все оплатить надо 150000 рублей вскоре пойдут проценты .И признаться жене не могу что проигрался на столько много денег в браке уже 7 лет живём душа в душу ,но боюсь такой жизненной подставы она от меня не переживет.Помогите кто сколько сможет буду очень рад или кто может дать сумму в долг на год т.к кредитная история у меня не очень теперь из за микрозаймов .Альфа банк 2200153911237650 спасибо огромное.
Если живёте душа в душу, то будете вместе много работать и отдавать ваши займы. Жена может устроиться на вторую работу и продать свои ценные вещи, как вариант :good:
Автор темы
Михаил97
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Михаил97 »

Жена не будет ни чего продавать и устраиваться на вторую работу,это будет просто семейный скандал потом мне скажут о позоре и скажут уходить и развод.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Михаил97: 03 янв 2026, 17:15 Жена не будет ни чего продавать и устраиваться на вторую работу,это будет просто семейный скандал потом мне скажут о позоре и скажут уходить и развод.
А, ну значит будет развод :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Михаил97: 03 янв 2026, 17:15 Жена не будет ни чего продавать и устраиваться на вторую работу,это будет просто семейный скандал потом мне скажут о позоре и скажут уходить и развод.
Как это все печально, правда?
Михаил97: 03 янв 2026, 16:52 Вот и залез я в ставки на спорт набрал микрозаймов
А вот это неплохо, конечно. Вы - настоящий спортсмен. Бег на 100 метров с МФО - кто же победит?
Михаил97: 03 янв 2026, 16:52 уже 7 лет живём душа в душу
Это очень заметно. Давайте еще что-нибудь от супруги скроем?
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Михаил97, какое отношение имеют форумчане к вашей глупости и долгам?
Выигрыш вы бы вряд ли предложили потратить вместе! :read:
Можете сказать жене, что помогли родственнику, 7я вода на киселе, которому никак не могли отказать, ибо вас во сне попросила любимая почившая давно ваша бабушка.... :read:
Или другую лапшу, в которую она поверит и не укажет вам на дверь.... Какая разница, не если всё равно изначально ложь.... :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема